373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 thumb

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「・アネッサ/パーフェクトUVスキンケアミル..」

めい
  • めい

・アネッサ/パーフェクトUV スキンケアミルク ミニ〈日焼け止め乳液〉20ml 有名なアネッサの日焼け止めの紹介です💕 スーパーウォータープルーフで、汗や水に触れるとUVブロック膜が強くなる「耐久型アクアブースターEX技術」が使用されているらしく、これからの強い日差しの夏にぴったりだと思いました❣️ 石鹸でスルリと落とせます(*^^*) テクスチャーは、エアリータッチのサラサラなミルクで、なめらかに広がり白くなりませんでした。ベタつきは全然なく、初めて手に塗った時、サラサラすぎてとても驚きました😶! 化粧下地にも使えて、SPF50+PA++++です🌟 また、無着色・アレルギーテスト済みで、 スキンケア成分50%配合(スーパーヒアルロン酸、マリンコラーゲン、アロエエキス、バラ果実エキス、グリセリン、緑茶エキス、桜葉エキス、トルメンチラエキス)なところも魅力的だと思います♡ ミニサイズなので、毎日ポーチに入れておきたいと思いました この商品は、LIPPSを通じてアネッサさんから頂きました🌼💗大切に使用したいと思います #提供_アネッサ

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)