• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャMクッションファンデーション(モイス..」

なんよ
  • なんよ

ミシャ Mクッション ファンデーション(モイスチャー) No.23 結構周りの人が使ってて気になったので購入✨ 今日買ったばっかりで 腕にしかつけてないです🥺 ✎︎ __ __ __ __ __ __ つけた感じ >>>> ひんやりするのできもちいいです! カバー力 >>>> そこそこあると思う! ○プラスな点○ ・ 安いのにカバー力もあって使いやすい! ・ ひんやりしてて暑い時にちょうどいい○ △マイナスな点△ ・ 厚塗り感が少しあるかな?って感じ ・ 少しベタつく感じがした 〆 カバー力があるから少し厚塗り感があるのかなっと思いました! でも少しなので工夫をすれば改善できそうです! ベタつく感じも上から軽くパウダーを付けたらそこまできにならなくなりました! また使い続けて見て何か思ったら追加で書きます○ #はじめての投稿

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)