Product thumb

その他センテリアン マデカクリーム

• センテリアン マデカクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センテリアン マデカクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

センテリアン マデカクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「センテリアン24マデカクリーム韓国で有名な..」 by みー

センテリアン24 マデカクリーム 韓国で有名な再生クリーム! いろんなブランドが出していますがどれがいいの?🤔と悩んでいたところ友人にオススメされて購入してみました。 オンライン免税店でも人気の商品! 私はオンライン免税店で50ml2本セットのものを購入し2200円程でした!めちゃくちゃ安い!! まず再生クリームですが傷ついて刺激を受けた肌の再生を促すクリームです。 韓国の美容皮膚科ではレーザー治療などした後に使用を勧められます。 もちろん美容の施術を受けてなくても使えるクリームです! センテリアン24 は韓国の製薬会社が販売しているブランドなので安心です😍💕 ツボクサエキスという肌再生に効果的な成分が49%入っておりほかの再生クリームとは違い精製水は使用せず全て有効成分で作られているようです! 24歳のような若くて健康的な肌へと若返らせるという夢を実現させるというコンセプト!素晴らしい👏💕笑 効果は ・うるおい改善 ・角質改善 ・肌のキメ改善 ・紫外線による肌ダメージ鎮静 ・シミ/色素沈着緩和 ・深いシワ改善 ・肌の奥の密度改善 ・ダメージケア と万能なクリーム!!✨ 使い方はスキンケアをした後最後に肌全体にまんべんなく塗ります。 香りは少し植物っぽい?変わった香りですが私は気にならないです。 柔らかめのテクスチャーで塗った瞬間すーっと馴染んでくれて保湿してくれます。 再生効果があるためニキビ跡や赤みのある部分に塗ると早く治っている気がします!! これを使い始めてからそもそもニキビができにくくなった!! ベタつきもなく程よく保湿をしてくれるのでとても使いやすいクリームです! 肌トラブルにお悩みの方にはオススメです😊

みー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みーさんはじめまして✨ これ気になっていましたー‼️ 今度使ってみたいです🤗

• みー

みー@zooblueコメントありがとうございます! これとても良いのでオススメです! 赤みに効くので肌トラブルの改善に効果的です😊❤️

• ゆとま

ゆとまめちゃくちゃ気になります!! 美容整形にはいけませんが、肌トラブルがひどくて、クレーター肌なのでレーザーをあてないと改善の見込みはありませんが、病院いくよりは安いので使用してみたいです。 情報ありがとうございました😆 使用して、少しはましになればいいです☺️ 検討してみます✨😆👍

• みー

みー@fresh_blush_8pfコメントありがとうございます😊 肌トラブル辛いですよね😩💦 劇的な変化はないかもですが多少は改善が見られるかもです💦 わたしも敏感肌なのですが、肌のターンオーバーを正常化することで多少改善がみられると聞いたことがあります。 角質除去できるピーリングブースターを使用したり肌に栄養を与えてくれるアンプルを使用したりしています! 以前投稿しているのでよかったら参考にしてください😃💕

フェイスクリームランキング

berrisom

G9SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM

フェイスクリーム

1620 円(税込)

クレ・ド・ポー ボーテ

ラ・クレームn

フェイスクリーム

60000 円(税抜)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

ウォータークリームCL

フェイスクリーム

4900 円(税抜)

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリーム

15500 円(税抜)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)

CLINIQUE

モイスチャーサージ72ハイドレーター

フェイスクリーム

4500 円(税抜)

ホワイトショット

ホワイトショット RXS

フェイスクリーム

12960 円(税込)

ネイチャーリパブリック

スーパー アクア マックス コンビネーション ウォータリー クリーム

フェイスクリーム

1269 円(税込)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 センテリアン マデカクリーム

その他

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング