1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク・ロレアル パリのチークを使った口コミ「【💕なりたい顔別チークの入れ方💕】 ..」

Kanako
  • Kanako

【💕なりたい顔別チークの入れ方💕】 こんにちは!今回はチークの入れ方について投稿していきたいと思います🙆‍♀️ 大きく『可愛い雰囲気』と『大人な雰囲気』にわけてつけ方を説明していきますね😊 ▶︎『可愛い雰囲気』になりたい方は頬骨の高さで目の下の位置に丸くチークを入れるのをオススメします💗真ん中から外側に向かってくるくる回して入れると綺麗にボカせていいですよ☺️ ⚠️広い範囲に入れすぎると顔が大きく見えてしまうので注意してください! ⚠️ボカせていないとおかめみたいになってしまうので気をつけてください! ▶︎『大人な雰囲気』になりたい方は頬骨の高さより少し下にこめかみに向かって細長く入れてみてください💁‍♀️✨ ⚠️下の位置に入れすぎると頬が下がって見えてしまいます!老けて見えてしまう可能性があるので注意してください! わたしが普段使いしているチークを種類別で紹介します😊💕 【ロレアルパリ ルーセントマジック クッションブラッシュC1】 ツヤ肌を演出したいときにパウダーチークをつけようとすると筆が滑りづらくうまく馴染まないのでクッションタイプのチークを使うようにしています! 【キャンメイククリームチーク16】 チーク主役で濃いめに入れたい時はこちらのクリームタイプのものを使っています🙆‍♀️ 発色が良く落ちにくいので濃いめのチークを入れたい方におススメです! 【キャンメイク グロウフルールチークス03.10】 使う頻度が一番多いです! パウダータイプでカラーバリエーションも多いのでチークを何買えばいいのか迷っている方は是非使って見て欲しいです☺️ 付属のブラシは小さく私はあまり使いこなせないので大きめのチークブラシをいつも使うようにしています😊✨ 今回はお手頃価格のものでおススメチークを紹介しました!気になる方は是非店頭でタッチアップしてみてください💕 ☀︎おまけ☀︎ チークは頬につけるだけでなく、鼻先、顎先、耳などにつけると様々な効果があります✨ 顎先→小顔効果、立体感の演出 鼻先→人中を短くする効果 耳→血色感アップ、若々しい顔立ちに ポイントとしてはどの場所もつけすぎないことです!頬につけおわって余ったものを付けるようにしてください🙆‍♀️ チークひとつで印象がガラッと変わるのでみなさんも是非試してみてください💓 いつもいいねやコメントありがとうございます😊当初から使っていたアイコンを変えてみました✨把握してもらえたら嬉しいです😍 これからもよろしくお願いいたします! インスタ→【ikanau_uv】 #メイク写真 #チーク #メイク初心者 #メイク講座 #プチプラ #プチプラコスメ #ロレアルパリ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

• クリップ数:1913件
キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ面長なんで、頬の余白が大きいんですが、そういう場合はどうしたら良いのでしょう…?

• Kanako

Kanako@kuronyan280面長の方はチークを斜めではなく真横に伸ばすようにいれると解消されますよ☺️✨ ちゃんとこめかみの方までボカしてあげれば小顔効果もでるのでぜひ試してみてください💕

• くろ にゃんこ

くろ にゃんここめかみまで!?!!それは意外でした! 試してみます(^o^)

• Kanako

Kanako@kuronyan280がっつりつけるというよりこめかみに向かってぼかすのを意識してつけてみてください😻

• sparkle_glow_k901

sparkle_glow_k901何のリップ使ったんですか??

• Kanako

Kanakoこの写真の時は一枚目と二枚目が3ceで3枚目がクリオです!

• Kanako

Kanako@fantastic_make_pq8かとさんありがとうございます😳❤️ この時のリップは3ceのベルベットリップのpink breakです! リクエストまでありがとうございます!! やるのでお楽しみまっててください💗

• かと

かと@ikanau_uv初めまして!kanakoさんのメイクに一目惚れしました!!!!良ければ1枚目のリップの品番・カラーを教えてください!。 また良ければリクエストで1枚目のメイクの方法も詳細に知りたいです。

• ゆー

ゆーすごく可愛いです!! フォローさせていただきます!!

• Kanako

Kanako@shiny_lips_kpkありがとうございます!とても励みになります😻😳

• ゆー

ゆー@ikanau_uvこれから頑張ってください!!

• Kanako

Kanako@shiny_lips_kpkゆーさんありがとうございます😭💕

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択