576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 small

キャンメイクアイシャドウベース

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「☆CANMAKE☆アイシャドウベースRB〈..」

Lucia lumina
  • Lucia lumina

☆CANMAKE☆ アイシャドウベース RB 〈目元用化粧下地〉 ¥540(税込) LoFtで買いました。(薬局にもあると思います) 他にも・スキンベージュ・ピンクパールがありました。(私が買った商品はライディアントブルーです!) アイシャドウベースなのでアイシャドウの持ち、発色をUP⤴︎させる物です。ですがこの商品❗️それだけでなく目元のくすみを消し、透明感を与えてくれるんです‼︎😭😭😭ありがたや〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻 透明感といえば‼︎最近何かと流行っていますよね✨私もその流行りに乗っかりまして😉(遅い) 上のことは置いときまして、こんなプチプラで透明感を与えてくれるのは嬉しいですよね(´∀`) ベースメイクだけで透明感を出してももちろん良いのですが、部分部分一つ一つ丁寧に透明感を出すのも良いのではないでしょうか??? なんと言ってもプチプラですし(笑) 見た感じリキッドに見えるのですが触ってみると👀👀硬い!カチンコチンではないけれど想像以上に硬いです‼︎ 私は手でつけているのですがなかなか手についてくれない💦💦💦 今まで透明感透明感と言ってきましたこの商品!アイシャドウベースですからアイシャドウの持ち、発色をUPしてくれないと困りますよね!?・・・安心してください‼️‼️持ち、発色最高に良いです🤣👍🏻👍🏻👍🏻 な・の・で・す・が。 全部最高!と言いたい所なのですが,,,ただ一つ欠点が。それは・・。 アイプチをしている方になのですが二重を作った上にこの商品を使うとアイプチが剥がれてきてしまうのですよ😱😱😱 塗りすぎ注意の擦りすぎ注意です👐🏻 質問なのですがアイプチの付いているところにアイシャドウが沢山付いてしまいます。 これはどうやったら綺麗にアイシャドウがつくようになりますかね? 写真1枚目と他の写真違いすぎない?っと思われたらすみません🙇🏻‍♀️💦 写真1枚目の様にすると「これ何」という風になってしまうので暗くしました。 #アイシャドウ下地

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• あ き 🐣

あ き 🐣私もアイプチしてます! ほんとその悩み共感できます😭 どうしたらいいんですかね?

• Lucia lumina

Lucia lumina@akiharuすっごい溜まりますよね😭😭 本当にどうしたら良いんですかね🤔 アイプチしてても綺麗な人いますけどすっごく羨ましいっっっ❗️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Lucia luminaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)