ニキビパッチを付けるようにって触らなくなるし、痕はほぼ無いし、なんで今まで使わなかったんだって大後悔。 潰れたあとでも貼っとくとキズパワーパッドみたいな役割で治りも早いしきれいだと思います。 貼っても目立たないしそれも嬉しい。ニキビに悩んでる方にはぜひおすすめしたいです♡
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
たまさんの人気クチコミ
イオン導出に使うため、アルコールフリーのふきとり化粧水を探しており、ドラッグストアで買えて値段もお安く、口コミも良さそうなこちらを購入しました。イオン導出にも使いますが、導出は刺激が強いので頻繁にはしません。こちらは液自体が透明ではないので、...
- 2019.07.04
有名なサボリーノ。定番のものも含めて使ったことがなく、1度使ってみたいけど沢山はいらないしなぁと思っていたところ、ドラッグストアで5枚入り(税込429円)を発見し、早速購入してみました。 洗顔不要とのことですが、私はもう何十年も朝は水洗顔なの...
- 2019.07.03
センテリアン24 マデカ パワーアンプルです。センテリアン24のマデカといえばクリームが有名ですが、私はアンプルの方が好きです!ポンプ式で、量に合わせて底が上がってくるので、出しにくくなることがなく最後まで使用できます。肌馴染みが良く、吹き出...
- 2019.07.03
全然有名ではないんですが、とても気に入っています。グリーン&クリアティーということで、とても爽やかな、それでいて上品な香りです。柑橘系なんですが、オレンジでもレモンでもなく、心地好いです。(ベルガモットの香りだそうです。)じめじめした今の時期...
- 2019.07.04
昨年、バラエティショップで発見し、とても良い香りだったので思わず購入しました。ホワイトの方です。練り香水は持ち運びに便利で良いですよね。さりげないシャンプーの香りで嫌みがないです。仕事終わり帰宅前にリフレッシュしたいときなどに使用しています。...
- 2019.07.04
ドラッグストアで発見し、安かったので試しに買ってみました。7枚入り、税込375円でした。まず、手すき和紙製法の国産やわらかシートと書いてあり、マスク素材へのこだわりが推しのようなのですが、やわらかいシートではなく、どちらかというと、ハリがある...