78a383464f2fbd367239b842 1577432364 small

G9 SKINAC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

• AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH/G9 SKIN/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH/G9 SKIN/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9 SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH(スキンケアグッズ)の口コミ「G9SKINニキビパッチ韓国語が読めません..」

あきな
  • あきな

G9SKIN ニキビパッチ 韓国語が読めませんのと、ニキビパッチの説明が正しいかはわかりませんので、予めご了承ください🙇‍♀️ ニキビパッチはニキビを潰した後に貼るものです!!(みんな知ってる) ニキビを潰した後血を出し切ってしまいがち そして、潰した所が赤くなり穴が開く感じになり、そこから乾燥してニキビ痕になると思うのですが、 潰れて血が出てその場所にニキビパッチを貼り過ごすと、少しは良くなります!! 貼るときはなるべく清潔にしてから貼るのがいいかと思います!! ニキビパッチについての説明が正しいかは不明ですが🙇‍♀️ 今まで、ニキビを潰してオロナインを塗り、絆創膏を貼っていましたが、 絆創膏だと肌に良くないので、ニキビパッチって重要だなと思いました(´・ω・`) 要はキズパットみたいなものかなと思います 韓国の方って常に最先端なものを、出しているので すごいなと日々思います🤔

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あきなさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)