⭐️ACSOLUTIONCLEARSPOTPATCH⭐️最近ニキビパッチデビューしたので紹介したいと思います〜⭐️リップスをあさりにあさりまくって、みつけたニキビパッチ!!!口コミ評価がいいので買ってみました😉私は何個もニキビができちゃうタイ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
駄女神アクア@スマホ不調&繁忙にてアクセス低下@mt_03パッチで成分をキープされたら効果がより感じられそうですやね☺️
むー☁️フォロバ100@useless_goddess_aquaコメントありがとうございます💛 ニキビ跡までいくと本当に長引きますよね💦 メラノCCとの組み合わせ、いいですね😍 早速試してみます!✨️
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 密着力の高いパッチが目立ちにくく気になる部分をしっかりカバー!1シートごとにパッキングされているので清潔✨ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ | 550円 |
| 安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK♪ | 詳細を見る | |
3M nexcare Nexcare |
| 貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆♀️コスパ◎ | 詳細を見る | ||
COSRX アクネピンプルマスターパッチ |
| 大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩ | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ |
| 詳細を見る | |||
FATION ノスカナイン スポット パッチ | 1,320円 |
| 目立ちにくいツヤ消し素材なので、メイク中も目立ちにくくてよいです。 大容量なのもうれしい! | 詳細を見る |
むー☁️フォロバ100さんの人気クチコミ
ニキビに悩む方これ使ってみてほしいです! お肌つるつるになります。大容量で2000円以下はビックリ! やさしく拭くだけでつるん肌に 青みかんエキス70%配合でベタつかず爽やかな使いごこち ニキビやニキビ跡、頬の赤みなどにオススメです! 脂性肌でもベタつきなく使えます! カバー力があり、毛穴落ちするなく綺麗な陶器肌に仕上げてくれる うっとりしてしまう言うことなしのアイパレットです めちゃめちゃ粉が細かくてふんわりじゅわっと発色してくれます 乾燥しない水泥マットリップ冬に使いたくなる仕上がりでこれからの時期にピッタリ!
\ごめんね素肌シリーズ🤍まとめ/人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインが可愛い🩷大好きなごめんね素肌シリーズを紹介します🫶⋆⋆︎︎︎︎①ごめんね素肌キニナルマスクみずみずしい美容液たっぷりでニキビのもとになりやすいオイル不使用の薬用...
この可愛さ、誰かに早く伝えたくて 笑 透明シンプルなパッケージが アイシャドウの色味を しっかり引き立たせてくれています✨️ どれも可愛くて毎日使う色悩みそうです💭 私1stイエベ春2ndブルベ夏なんですけど イエベ春さん、ブルベ夏さん 買うなら絶対このカラーです🙆♀️ あと一緒に付いていたブラシ🙌 これがまた毛が柔らかいのに しっかり色ものってくれるし 使いやすかったです🤍 お気に入りアイシャドウがまた増えて 更に毎日のメイクが楽しくなりました〜👏
ベタつかないのに潤う神セラム 見つけちゃいました!!👑✨️ 韓国、オリーブヤングにて大人気❤️🔥 "実際に韓国人が愛用するセラム"👏 美容大国である韓国で大人気なんて 良いに決まってるでしょう!🫰🌟 脂性肌の私でも使いやすい ベタつかず爽やかなセラムでした😍 テクスチャーも伸びがいいジェルで 肌なじみもバッチリ!!🫶 青みかんエキス70%配合で 柑橘系の香りも爽やかで良かったです🍊 朝に使用しても ベースメイクの邪魔にならず 使いやすかったのでオススメ!☀
大好きなクリアターンの毛穴小町シリーズを紹介します!!✨️ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液マスク🌿 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア😳 きゅっと肌をひきしめ、キメのととのったなめらかな肌へ導いてくれます🧡 洗顔後、塗って剥がすだけ😌 洗顔では落としきれなかった毛穴汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へ導いてくれます🤲 皮脂トラブルを徹底リペア✊ べたつきにくく、みずみずしい美容液たっぷりマスク🙆♀️ 皮脂が出やすい水分不足肌もうるおいをあたえ、テカリの気にならない、なめらか陶器肌へ💗 弾力のあるもっちりのびるブラック泡で吸着洗浄効果が抜群🙌 毛穴の黒ずみ、ざらつき、蓄積くすみをオフ🧏♀️ 余分な皮脂をやさしく落としてテカリ&ニキビ予防にもなります🌷
キニナルマスクは液たっぷりですが さっぱりしている印象🤍 この時点でだいぶ火照りは抑えられます🙆♀️ こちらもさっぱりする化粧水🪽 でもつっぱる事なく適度な潤いがあり 肌を整えてくれるので すごく使いやすい!!️💚 美容液はニキビやニキビ跡、 気になるところへ部分的に塗っていきます😌 塗り終わったら私は5分ほど 時間を置きます🕐 AZセラムは赤みを抑えてくれるので 欠かせません!!!😍 頬や口周り、顎など油分の少ないところに 水分クリームで潤いを足します🫧 脂性肌の私はうすく塗っていきます🤲 ベタつきなく潤う水分クリームは 脂性肌の方にオススメ!!❤️🔥 こちらは寝る前に 綿棒で少しずつニキビに塗っていきます☝️ 特に炎症起こした赤ニキビにオススメ! 酷い時はその上に絆創膏や ニキビパッチを貼って就寝します😴 内側からもアプローチしたい時には チョコラBB🌼 錠剤もありますがドリンクが飲みやすく 手軽なのでお気に入りです❤️
駄女神アクア@スマホ不調&繁忙にてアクセス低下おまけ凄いですね🥹💕 ニキビを触って潰してしまうと跡が残って長引きますね😢 前の投稿のメラノCCして保護したらニキビ対策に良さそうですね☺️