赤みにはグリーンのコンシーラー! 今回はおすすめのグリーンコンシーラーを紹介します💗 私の推しはクリオ ぜひチェックしてね! 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第28位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第96位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
BOTANICAL ESTHE シートマスク モイスト | 429円生産終了 |
| 7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト | 429円生産終了 |
| オールインワンタイプのシートマスク。ベタつかずしっとりするから朝用にしてもいいかも | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク ホワイト | 1,540円生産終了 |
| パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第16位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第39位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第43位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 結構かたい質感のコンシーラーです。 狙って付けるのに丁度いい | 詳細を見る | |
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第54位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | |
LUNA グラインディングコンシールバター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第60位 | キャップを回すと出てくるのが新鮮…! 必要な分だけ取りやすいし衛生面も良き◎ | 詳細を見る | |
ACSEINE スキンカラーコントロール | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第73位 | べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ル コレクトゥール ユー | 14,850円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 1つあればマルチに色々使い回しが出来ちゃうコンシーラー🙌🏻 | 詳細を見る |
385さんの人気クチコミ
ご無沙汰しております🐌最近は色々細かいものを買いすぎてレビューやら何やらのことを全く考えていませんでした…🙄dポイントがね、15000円分くらい余っていたので、メテオリットビーユとエスティローダーのダブルウェアをね…買ってしまったんですよ…人...
- 2019.06.04
せっかくクチコミを投稿し始めたので、コスメではありませんが最近個人的にヒットした商品を紹介します☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝液体ソンバーユめっっっっちゃいいです(主観)通常の半固形ソンバーユも悪くはなかったのですが、個人的にはワセリン、ヴァセリ...
- 2019.05.09
髪の毛のパサつきが気になりヘアケア商品の模索中です😌本当はApplino🍎を購入しようとしていましたが、まさかの生産終了ということを知り、急遽Honeycéberryhoney🍓を購入しました😳💦こちらも限定商品のため使い切る頃には生産終了し...
- 2019.05.09
おはようございます☀️☀️ハニーチェと液体ソンバーユのクチコミへのいいね˙꒳˙)♡ありがとうございました😊💖みんなめっちゃ反応くれよりますやん…限界社畜うれしい…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ROSYROSAのエアリータッチパフ໒꒱をTwitt...
- 2019.05.10
どう頑張っても手の白さと顔の白さの種類が違いました本当にありがとうございました(˙-˙)大人しくオークル系買います...
- 2019.05.13
こんばんは☪︎*。꙳書こう書こうと思っててあっためすぎた下地のご報告しようかなと。飲み会後で脳みそばなななんで読みにくいことこの上ないと思いますがお付き合い下さい⊂(ˆoˆ)⊃✄キリトリ✄乾燥肌こじらせすぎて「潤い下地♡」程度では粉吹き芋さな...
- 2019.06.14