• パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト/ダイアン/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト/ダイアン/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)

ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミストの効果に関する口コミ - ダイアンってローラがCMしてたヘアケアラインだよね?

PR ダイアン

ダイアンってローラがCMしてたヘアケアラインだよね? 今まで煮なかったヘアケアラインと言う印象があったのですが その印象の通りボトルがおしゃれです。 キャップがキルティング生地の様になっていてかわいい。 11種類の効果ってすごいですね。 基本的に合うとバストリートメントの類はオイルが好きだったのですが 11種類の効果と言われるとミストも気になって気ますねー。 眠る前やお風呂上りだけでなくお出かけ前や夕方のケアなどにも使えるそう。 確かに夕方ごろになると髪の毛がパサつくっていうか さらさら感もなくなるのよね。 あと最近はあまりなくなってきましたがたばこの煙を吸って 髪がたばこ臭くなるのがすっごく嫌いなんですよ私。 夕方くらいになるとすごく臭くなってうんざりするの。 それを消してくれるならいいよね。 ボトルに関して不満が1つ。 ボトルは白と黒ですっきりしたデザインなのに なぜスプレーキャップだけこんな派手な黄色なのか? ここもブラウンとか白とか黒にしてほしかったな。 とは言え肝心なのは中身です。 速攻使ってみました。 髪の毛に直接スプレーする商品ですが テクスチャーを確かめたいので手に出してみました。 ミストと言う名前ですが結構粘度がある感じでジェルっぽい。 髪に伸ばすとすっとなじんでつるんとする感じ。 パサつきも抑えられるのがいいですね。 乾いた状態につけると香りがきつく感じたのですが 濡れている髪の毛につけてドライヤーを使うと さほど匂いが気にならなくていい感じ。 しっとりさらさら感がある髪の毛が好きな方には良いなと思いました。

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアスタイリングランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第6位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第8位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト

ダイアン(Diane)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 100ml: 1,320円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
11の機能が1本に! いろいろな髪悩みに応える多機能ヘアミスト。 乾燥や静電気から髪を守りながらダメージを補修し、うなりやパサつきのない自然なツヤ髪へ導きます。
ネイチャーラボ
2019/3/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
成分
水、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、セテアリルアルコール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ-ドコサラクトン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヤシ油、ポウテリアサポタ種子油、ハチミツ、PCAジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、ポリクオタニウム-37、ベヘントリモニウムメトサルフェート、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、BG、クエン酸、フェノキシエタノール、プロパンジオール、香料

2024年04月20日(Sat)