laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」 by ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン (全10色) ✔︎01 ストロベリー(マット) ✔︎02 ローズ(マット) ✔︎03 ポメグラニット(シアー)※ラメあり ✔︎04 ジンジャー(マット) ✔︎05 フレスコ(シアー)※ラメあり ✔︎06 チャイ(マット) ✔︎07 サングリア(シアー)※ラメあり ✔︎08 キールロワイヤル(マット) ✔︎09 ピーチ(シアー)※ラメあり ✔︎10 グレープフルーツ(シアー)※ラメあり 2018年9月19日に発売以来 入手困難が続く大人気のチーク✨ ブラシで ふんわり のせると、 お肌の内側から じゅわ〜っと 滲み出るような血色感で、 とても綺麗なチークです💓 発色が良いので、 アイシャドウに使っても可愛い❣️ チークと統一感が出ます。 シアーなカラーは、 凄く微量なラメが入っているので、 上品なツヤがでて素敵✨ マットなカラーは、 とても優しく ふんわり で、 とても可愛い💓 ローラメルシエ 店舗 又は、 watashi + で購入できます😊 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• たそ

たそひろろんさん💓 全色は熱すぎますね😍💓 入手困難なのにすごい❣️ 私また1つも手に入れられてないから これ参考にさせてもらいますー😍💓 早く手に入れたいです✨

• ひろろん

ひろろん@lips_miretanたそ ちゃん❤️ こんばんは😊 着々と集めてコンプしちゃった💓 このチークどの色もほんと可愛いよー😍💕 さっきポメグラニットだけwatashi +に 入荷してたけど、 入手困難 続いてるんだねー💦

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りひろろんちゃん、買ったねー!!( ; ゚Д゚) チャイほしいな♥️ てか全部可愛い( ^ω^ )ひろろんちゃんはどれがお気に入り!?

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ チャイほんと人気なだけあって めちゃくちゃ可愛いし使える子💓 私はチャイと、 オレンジすぎなくてグレープフルーツ好き😍💕 ストロベリーも可愛いよー✨

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113グレープフルーツもいいね♥️またネーミングも乙女心をくすぐるやつばっかりだよね(*´▽`) でもこれだけあったら使い分けできて羨ましいよ~( ^ω^ )

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzネーミング可愛いよね💓 ネーミングに釣られて買うコスメある🤣💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ストロベリーとチャイが気になってたけど、意外にもキールロワイヤルが可愛い♡ そのうち買えるといいな😊💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwかぜ ちゃん❤️ ストロベリーとチャイ凄く可愛いよ💓 私もお気に入り😍💕 キールロワイヤルよくシャドウにも使うけど、 大人っぽくて良い色✨ 私 意外にもグレープフルーツが好きだった❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113シャドウにも使える発色😳❣️ 良いね♡ グレープフルーツ、気になってきた~笑笑

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwグレープフルーツ行っちゃってー🤣💕

• ありこ

ありこひろろんさん♡ 素敵です〜😻❤️ 私もコンプリートしたいなぁ〜🤤💕

• ひろろん

ひろろん@arikoありこ ちゃん❤️ コツコツ集めて コンプしちゃった😍💕 このチークほんと可愛いくて優秀だよー💓 ありこちゃんもコンプしちゃお✨

• RI.cos

RI.cos入手困難の中コンプリート凄い😳さすがです👏🏻 全色スウォッチ凄く参考になります!私も追加購入したい😆

• ひろろん

ひろろん@kuraRI.cos ちゃん❤️ 店舗に電話しまくって、 watashi +とにらめっこして、 コンプしちゃった😍💕 チャイとストロベリー狙いだったのに、 意外にもグレープフルーツが可愛いくて💓 参考にしてもらえて嬉しい😆💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉コンプすごい✨ 私はフレスコが欲しくて購入しようと したんですがなかったのでそのうち 絶対ゲットします😭😭💖

• ひろろん

ひろろん@ybabc27ゆんさん❤️ ストーカー並みに電話しまくって watashi +にらめっこして コンプしちゃった😂💕 フレスコ凄く使いやすいよー💓 私チャイより使う率高い❣️ 普段オレンジ苦手なんだけど、 意外にもグレープフルーツが好き✨

• みぃ

みぃひろろんさん、こんばんはー☺️✨ コンプリート凄いですね😳 良いなぁ・・・ 私は、グレープフルーツとフレスコとジンジャー持ってますが、チャイが欲しすぎて・・・🥺🥺🥺 早く安定してくれないかなぁと思っているところです🤚 でも、ひろろんさんのスウォッチ見てたら、ポメグラニットも可愛いな🤔と思ってしまいました🤣 ピーチも可愛いし、ローズも欲しい・・・ 私もコンプリートしたい😭😭😭 とりあえず、チャイを手に入れられたらその後コンプリート考えようと思ってるので、早くチャイ!!!!←

• ひろろん

ひろろん@mii_cosme_みぃ ちゃん❤️ 1つまた1つと増えていき コンプしちゃった😂💕 チャイ不動の人気だよね✨ そろそろ安定入荷しても良いよね! でしょでしょ💓 ポメグラニット可愛いよね😍💕 このチークどれも可愛いくて、 それぞれ主張があって良いよね💓 私普段オレンジ苦手なんだけど、 何気にグレープフルーツが好き💓

• みぃ

みぃ@hiroron113チャイ人気過ぎて手に入らないから、もう、安定するのを待つしかないな・・・ってなってて、待ってるところです。今。 ポメグラニット、秋冬っぽいのかと思ってたら、そーでもない感じですね🤔 買おうかな・・・← グレープフルーツも可愛いですよね❤ オレンジ過ぎなくて、赤みもあって、今は出し惜しみしてますけど、夏になったらグレープフルーツ解禁しようかなぁ・・・勿体ないかなぁ・・・その頃には安定してるかなぁ・・・

• ひろろん

ひろろん@mii_cosme_グレープフルーツ夏に良いね💓 ポメグラニット行っちゃお🤣💕

• きい

きい全色👀⁉️ す…すごい💕 全部可愛いし何気に使いやすそうなカラーばっかり😆 私はフレスコとピーチもいいなぁと思った😍

• ひろろん

ひろろん@ki_iiきい ちゃん❤️ ちょいちょい買ったら 全色コンプリートした😂💕 フレスコ可愛いよね💓 このチークどれも可愛いくて大好き😍💕 ピーチは凄く使いやすい✨

• やっちん

やっちん全色コンプすごーい( *´艸`) うちは、チャイとフレスコがお気に入り💓

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ チャイとフレスコ可愛いよね😍💕 迷ったらコレ!みたいに使えるし ほんと素敵✨

• シエスタ《大人同盟》

シエスタ《大人同盟》えっとぉ〜、ジンジャーとフレスコとチャイを1つずつくだちゃい❤️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qqシエスタ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ かしこまりました〜😂💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19939件
550 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

価格
3456 円(税込)
2018/09/19
laura mercier
資生堂
容量
  • 6g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング