• UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

UR GLAM EYEBROW POWDER|U R GLAM他、5商品を使った口コミ - 💛UR GLAM💛 今日はめっちゃめち

💛UR GLAM💛 こんにちは🙋‍♂️🌸 今日はめっちゃめちゃ話題のUR GLAMで欲しいものがほぼ揃ったので、レビューします💖 まずはおたぬさんの投稿で買うと決意したリップマゼンタピンクとシャイニーピンク😍✨✨ 買ってよかった〜💓💓💓 可愛すぎる🌸✨ それとついでに買ってみたローズとローズピンク、、うん、、ちょっと待って笑笑 見た目同じ感じで並んでて誰がローズピンクこんなにオイリーだと思うの笑笑🤣🤣🤣 え、不良品?ちがうよね?笑笑🤭 中高生が学校で使えるやつね🌚🌚 見たまま発色求めてる人はローズピンク気をつけて!!😕💦💦 それとメイクブラシ💓💓 1番でかいヤツは9店舗目のダイソーでやっと見つけました🙊笑 ベーキングに使いたい💖💖 そして既に使い込んでいるシェーディング用ブラシはYouTuberのaiちゃんの動画で見て買ったブラシです💓 クリースに使ってます👍 あとはマリリンの動画でアイブロウめっちゃ綺麗に引けてたアイブロウブラシと、クリースのコンシーラー伸ばしに使ってたリップのブラシも買ってみました✨ ブラシって何本あってもいい気がする🙄💘💘 (使わないのにでかいブラシ集めがち笑) あとはコンシーラー2色にシェーディング、アイブロウパウダーも買ってみました💖 シェーディングはううううんって感じ🤭 そのほかは とりあえず108円のクオリティでは無いことは確かかな!☺️💖💖 シャイニーピンク瞼に載せたいくらい綺麗💓💓 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

アイブロウパウダーランキング第37位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

アイブロウパウダーランキング第45位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第21位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第68位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第84位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙9店舗め⁉そんなにダイソーまわる体力すごい✨シャイニーピンク、海外のメタリックリップみたいに綺麗ですよねー☺

• smi

smi@momo_kazu_aiさすが韓国コスメですね!😍✨✨ ちょっと私の持ってるオイル系のクレンジングは相性悪いみたいです😱💦全然落ちなかった笑🤣 これから合わせたメイクとかも色々出て来そうで楽しみですね!😍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl日本のコントロールカラーは種類少ないしあんまり使ったことないんだけど韓国のはなかなか効果強めでもう手放せない✨ マゼンタのときのアイメイクはそうねぇ、個人的にはニュートラル~寒色ブラウン、あとはブルー系もいける気がするよ😃💡確かに私もこれ付けて保育園や保健センターには行けないわ(笑) 食事しても若干薄くなる程度でほとんど崩れなかったよ✨汚い落ちかたもしなかったし😄 クレンジングすればまぁほとんどは落ちるから、優秀だわ🎵

• smi

smi@momo_kazu_aiコントロールカラーってそんなに信用してなかったんですけどやはり効果凄いんですね、😳✨✨ あとマゼンタ使う時のアイメイクどうしようですよね🤣同じくらい濃くするしかなさそうな🙄🙄 そして紫や黒以外だと合わなさそうな😱💦💦 確実にお仕事とか旦那の両親に会う時とか付けられない🤣🤣 おおー!😳💖💖 油で広がったりとかもないですか??🤭✨✨ 所々残ってるのはやばいですね!🤣 どうせなら全体的に残ってくれないかな😩😩笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl肌トーンは明るいほうらしいんですが黄みが強いのでよくパープルのコントロールカラーで黄色さをかき消してます(笑) マゼンタピンクかわいいですね😍といってもやっぱり派手めだから、TPOは考えないとな😅確かに他のカラーリップを重ねても良さそう✨ てか、色持ち良すぎてこれは100円のレベルではない‼塗って少ししてから乾燥を感じたからグロスを重ねて、それから揚げ物食べたりスイーツ食べたり暴飲暴食したけど落ちてなかったから絶対落としたくない日によさそう✨ ちなみにクレンジングと洗顔しても、所々は蛍光ピンクに染まったまま😅

• smi

smi@momo_kazu_aiえ!ももさんイエベ?!😳😳😳 めっちゃ色白ですね!!😳😳✨ そのまま塗って合わなかったらラメのトッパーとかだけじゃなく普通のカラーも重ねても合うみたいですよ😍💓💓 マゼンタローズおそろいですね!💖💖 私もめっちゃベージュ買おうか悩みました!!笑 もう全部買えばよかったのか、、🙄🙄 108円ってほんと恐ろしいですね🤣笑 おおー!😍✨ どのくらい持つか楽しみにしてます!💪💖💖💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlたまにありますよねー何しても落ちないリップ(笑)特に青みピンクが多い😅 私多分イエベだからマゼンタピンクって鬼門なんですけど、smiさんがオススメみたいだから今日ローズと一緒に買ってきた💓ベージュも欲しかったけどベージュだけなかった💦 そして今マゼンタを唇に塗って、いつまで落ちないか検証中(笑)

• smi

smi@momo_kazu_ai昨日の夜にビフェスタのオイルとビオレのクレンジング使ってみたら薄くはなるけど全部は落ちなかったです😕💦💦 今もうっすらあります🤣笑 ローズはすんなり落ちましたよー!💓✨ マゼンタピンクは絶ッ対青ラメとか合います!!💖 重ねる系持ってたらそれだけで買ってもいいと思います☺️💓 ブルーでもシャイニーでもダーク系でもピンクでも絶対なんでも会います😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl旦那さんが運転してくれると助かりますよね✨ ポイントリムーバーの威力を試すときですね😁私は落ちなかったら割とほっといちゃうかも(笑) 確かに!シアーとセミマットがあるみたいで。私はローズが気になるなぁ😄マゼンタピンクって使いやすいですか??

• smi

smi@momo_kazu_ai仙台3回目だし、普段から運転する仕事だからですかね?笑🤭 私は隣でいつも寝てます笑 ね!ほんとダイソー本気出しすぎて😳笑笑 やはり!笑ビオレで落ちなかったら エチュードで買ったポイントリムーバー使ってみようかと思います☺️💖 ローズピンク確実に引っかかりますよね笑🤣 全色swatchしてる人の見たら半分くらい? オイルみたいな感じみたいですね!🌚 それ見てから買いに行けばよかった☹️💦💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlそりゃすごいなー✨旦那さんが運転してたんですよね?すごいベテランドライバーだ😃 そうだねーメタリックリップ好きならこれは買いだね!他のプチプラでも見つけられないし😲 他の投稿でも見たんだけどマゼンタピンク本当にティント効果すごいね!(笑)ローズピンクは私も、なんでこれだけ発色全然しないのーて思った(笑)

• smi

smi@momo_kazu_ai仙台車で行ったので看板見つけたら即!あそこ!!!って叫んで通りがかったやつ全部行きました笑🤣🤣 ほんとに!108円でこれはやばいですよね、、🙄💖💖 てか今swatch落としたんですけどマゼンタピンク落ちなくて焦ってます笑笑🤣 ビフェスタのシートカラポもジェフリーもエチュードのティントもMACも落としてきたのに💦💦💦

• おたぬ

おたぬナイス爆買いです!👏( 'ω' )💓💞 コンシーラーの使用感気になります🥺❤

• smi

smi@ponpoko619なんか上のコメントラグが発生してますね笑笑🤣 エチュードのポイントリムーバー使って見てあれだったらソフティモ買ってみます😍✨✨ わーい!!!おそろいだーーー!😍😍💖💖💖 私も明日コンシーラーで久しぶりにカットクリース抜いてみようかと思います☺️💓💓

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlソフティモのピンクのやつ、安いし口紅は落としやすいですがコットンに馴染まないのが残念です🥺🥺🥺 今日しっかりsmiさんのおすすめ全て買いました🐯◎!♡

• smi

smi@ponpoko619ソフティモで落ちました??😍✨ ポイントリムーバーを使ったことがないんです🙄笑 コンシーラー顔面に塗ってはいないのでわかんないですけど、悪くはないと思います!😍 そこそこよりもうちょいいいくらいかもです🤣笑 コンシーラーまだ顔面

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlマゼンタ落ちなすぎますよね🤣 ソフティモのポイントリムーバーコットンにつけておさえて馴染ませて拭きましたが、ソフティモのポイントリムーバー若干クリーム状なのでコットンに馴染まなくて嫌いです🤐笑 コンシーラー、未だにいいのに出会えてなくて100円で試せてそこそこの使用感なら買います💰❤

• smi

smi@ponpoko619おたぬさんの投稿でマゼンタとちゃっかりシャイニーも買ってきました〜💖✨ マゼンタピンクどうやって落としました??🤭🤭 コンシーラーかなり回さないと出ないから最初不良品かと思いました🤣🤣 手に塗った感じは、ハケも柔らかくて伸ばしやすいなーって思いました!でも出てくる量がわりと多いので手の甲に出して違うブラシも用意した方がいいかと思われます☹️💦💦 液はしっかりカバーしてくれるし、ムラにもならないと思います、✨✨

• グル

グルおーーー!ローズピンクは見たまま発色しないのね😳参考になった笑 色付きリップということで💓ブラシ沢山いいなぁ!私まだ見つけられてないやー😭

• smi

smi@pink_perfume_rpg絶対これ同じくらい発色しそうな装いですよね!笑笑🤣 血色感リップですね!☺️ なんか地元の4件のうち一店舗だけブラシは豊富です🤣 1番でかいのとシェーディング用以外は昨日揃ってました✨✨

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

• クチコミ数:1930件
口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント