Product affiliate358944img small

CNP Laboratoryプロポリスアンプルインクッション

• プロポリスアンプルインクッション/CNP Laboratory/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション(クッションファンデーション)の口コミ「CNPLaboratoryプロポリスアンプ..」

しろみ
  • しろみ

CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション SPF50 PA+++ Qoo10で購入。 最近お気に入りのクッションファンデーション。 韓国のドクターズコスメ、CNP(チャアンドパク)の人気商品である、プロポリスアンプルが配合されております。 真冬の乾燥が激しい時期から使用しはじめましたが、夜になっても乾燥しないくらいの保湿力✨ カバー力がありつつも軽い使用感で、崩れにくいです。 標準色を購入することが多い私ですが、21号と23号の2色展開だったため、明るい方の21号を購入しました。 若干だけ明るいかな?って気はしますが許容範囲です🙆‍♀️ 逆に色白の方には合わないかもしれません💦 #CNP #ファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ

• ♥メリー♥

♥メリー♥初めまして。 こちらの21番は、標準色よりも明るめでしょうか? 色味が分からなくて、何色を購入したらいいのか悩んでます。

• ♥メリー♥

♥メリー♥@shirominminお返事ありがとうございます♡♡ とても参考になりました😊 おかげで色味が決められそうです😍 本当にありがとうございました💕

• しろみ

しろみ@fabulous_make_2abはじめまして☺️ 韓国は日本みたいに標準色という言い方がないようなのですが、いつも標準色を使われるようなら21号で問題ないかと思います。いつも標準色より暗めなら23号がいいかと思います!(23号の色は見たことないためわからないのですが…💦💦) 21号でもそんなに明るくないので、もしいつも明るめを使用されていたらこちらの製品自体合わないかもしれないです😭

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション

• 15g
2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)