CNPLaboratoryプロポリスアンプルインクッションno.21SPF50+/PA+++¥2,490.-(税込)本品+リフィル込Qoo10価格これ凄いオススメ「厚塗り感出したくない、けどカバー力は欲しい」っていう人にぴったり比較的乾燥肌なのでパキパキになりたくない、崩れてドロドロにもなりたくない、でもカバーはしてほしい、という私の欲を全て叶えてくれた✔️ツヤ感が絶妙ツヤ越してドロドロ、テカテカにならない元々の肌に薄くぽんぽんのせるだけで、地肌が綺麗な人に見える✔️伸びがめちゃくちゃいい少量で伸びる伸びる力を加えずともクッションに液が浸透する恐ろしいほどコスパがいい✔️保湿力が高い"プロポリスアンプルイン"クッションと謳っているだけあって乾燥しない1日中つけていてもパキパキならないし、崩れ方が綺麗#クッションファンデ#ファンデ#CNP#プロポリスアンプル#プロポリスアンプルインクッション#韓国コスメ#韓国#韓国ファンデ#ツヤ肌
もっと見るCNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション(クッションファンデーション)の口コミ「CNPLaboratoryプロポリスアンプ..」
♥メリー♥@shirominminお返事ありがとうございます♡♡ とても参考になりました😊 おかげで色味が決められそうです😍 本当にありがとうございました💕
しろみ@fabulous_make_2abはじめまして☺️ 韓国は日本みたいに標準色という言い方がないようなのですが、いつも標準色を使われるようなら21号で問題ないかと思います。いつも標準色より暗めなら23号がいいかと思います!(23号の色は見たことないためわからないのですが…💦💦) 21号でもそんなに明るくないので、もしいつも明るめを使用されていたらこちらの製品自体合わないかもしれないです😭
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る |
しろみさんの人気クチコミ
ミシャモダンシャドウグリッタープリズムQoo10で各740円で購入。多彩な輝きはまるで宝石箱。襲い来る偏光ラメの暴力。その名はグリッタープリズム。こちらミシャの新作アイシャドウです☺️日本では未発売。写真で見た瞬間、なんだこれ絶対欲しい〜〜〜!!と待つこと1週間。とっても生殺し状態でした。このきらめきを作るためになんと職人さんの手作業が入っているとか。手作業があってこの値段…?ミシャすごくないですか…??😨😨4色ともベースの色がガツンと乗る、というよりはラメラメが綺麗に乗るって感じです☺️偏光ラメ系って大体どれもそうだとは思いますが、写真で見るより実物の方がめっっっっちゃ可愛いです😍スウォッチ載せましたが全然可愛さ出ない笑左から⭐️ヘブンプリズムホワイトベースに水色?ラメ。ガツンと入れると派手すぎるので、さりげなくポイント使いすると可愛い。⭐️アルティメットプリズムピンクベースにブルーラメ。王道カラーって感じで華やかで可愛い!⭐️キトンプリズムベージュベースにミントラメ。ミントが超絶可愛いです。さりげなく使いやすいカラー。私はこれが一番好き😊⭐️ドラゴンプリズムオレンジみのコーラルにブルーラメ。はい、可愛いです〜〜(可愛いしか言えない語彙力)他フリーダムプリズムというパープル系の色もございます。4色入りの別売りパレット(写真3枚目)に詰め替えたかったのと、紫が苦手なのでこちらは購入せず。単色シャドウの詰め替えって私好きなんですが、元のケースの裏の穴が大きくて爪楊枝をさせば、スッとシャドウが取れてくれます。詰め替えしやすいのも高ポイントでした。(欲を言うとエチュードハウスみたくケースの柄をいろいろと出して欲しい)仕事用には使えませんが休日メイクの定番入りになりそうです🤗#スウォッチ
- 2019.02.16
WHOMEE(フーミー)アイシャドウパレットbelieveinpink1800円+税3/22全国発売のアイシャドウパレット✨web先行販売で一足お先にゲットしました。公式サイトの色味だけを見るとちょっと安っぽい配色(いちごチョコみたい)なんですが、実物は上品な配色で、断然可愛いです😍😍発色はよし◎近くで見るとキラキラとしたお粉なんですが、目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じになります。上のピンクは可愛すぎず、地味すぎない絶妙なピンク。右下のえんじ?は赤みが強すぎず、弱すぎずおしゃれな色。そして左下のこげ茶…なんですが、これを締め色としてポイントで使うのではなく、まぶた全体に乗せるような提案をイガリさんはされてます。ちなみにこのこげ茶をまぶた全体に乗せる時、淡い色を乗せる感覚でブラシに取ると痛い目に合います。私は合いました🤣(濃い色だし、発色いいし当たり前ですね…)付属のブラシだとぼかすのが難しく、同日発売のアイシャドウブラシ(L)を使ってぼかすといい感じに色が乗りました(っ´ω`c)彫り深くしたいならいいと思うんですが、「ナチュラルeyes」とのことだったので、そこは普通に左下は締め色にした方がいいんじゃ…とか思ったんですがきっと凡人の発想なんですかね🤔他にも3種ありますが、いずれもメインのピンクの色味が違ったり、パレットの色味のバランスそのものも異なるので多色買いしても違う印象で楽しめそうです🤗ちなみに外箱が水玉で可愛いです😍😍
- 2019.03.21
ETVOSミネラルアイバーム2500円+税美容クリームをベースにしたアイシャドウ!保湿成分や肌荒れを防ぐ成分が入ってるとのこと✨目のキワの乾燥による化粧崩れに悩まされていたのですが、これを塗ってる日は目元が乾燥しない!機能面だけでなくパールがキラッと輝いてめっちゃ可愛い!ってことで最近は毎日使ってます。これをアイシャドウベースとして目のキワまで薄く塗って、上からパウダータイプのシャドウを重ねてます☺️⭐︎シャンパンアイボリーハイライトっぽくも使える、白く浮きすぎない絶妙な色味。1番使いやすい万能カラーです。⭐︎ピンクフィズ肌馴染みのいいピンク。可愛くて使いやすくてこれが1番お気に入り😍⭐︎サニーピンク2019SS新色ピンクフィズと比較しても明るく優しいピンク。春が来た〜!って感じ(?)⭐︎シナモンオレンジ2019SS新色見た目より肌馴染みのいい控えめなオレンジ。可愛い!!お湯で予洗い+洗顔でオフできるので使い勝手もバッチリです👌他にもブラウン、ゴールド、グレイがあるのですが全色欲しすぎて葛藤中です😇#ETVOS#スウォッチ
- 2019.02.04
3CEPROMULTIEYECOLORPALETTE#MUSEDAY3CE10周年記念のアイシャドウ😍なんと25色のパレットです✨11,940円というデパコス超えのお値段…と思い悩みましたが、25色分単価計算したら多分妥当かな〜😇と思ってぽちっ!韓国より1週間立たずで届きました!早い!ずーっと眺めてられるくらい可愛いです😊ラメ無しからラメラメまで、捨て色なしの使いやすい25色が揃っております👏発色よく、アイシャドウベースありで1週間ほど日替わりで違う色を使用しましたが夜になっても粉落ちはほぼ感じません。数量限定特典でブラシが2本付いておりましたが良くも悪くも付属のツールって感じだったので手持ちのブラシと指で塗っております〜限定ものなので迷われてる方はお早めに(っ´ω`c)#3CE#はじめての投稿
- 2019.01.21
オンリーミネラルミネラルカラーセラム07ショコラ9/1全国発売予定のミネラルカラーセラム新色✨現在メイクアップキッチンにて先行販売されております。荒れた唇に塗ってもOKな保湿力。既存色を冬に使っていましたが、冬の乾燥にも耐えらるくらい。ミント+レモンのほんのり爽やかな香りがし、ティッシュでオフできるシリコン素材もよき。もったりとした使用感は好みが分かれるかもしれませんが私は許容範囲です。そしてこちらの07ショコラ。高発色タイプのブラウンという分類ですが、意外とシアーなので薄めにも塗れるし重ねて色を出すことも出来ます。ブラウンリップ初心者の方でも使いやすいと思います。シーンを選ばず使えるので気に入ってます☺️写真2枚目にて、同じ「高発色カラー」で分類されている02テラコッタと比較してみました。上がショコラ、下がテラコッタです。ラメが若干ショコラの方が大粒な気がします。(といってもラメリップ界では控えめな方ですね)テラコッタよりはシアーめな感じがします。余談3か月ぶりの投稿になりました…!目や頬の荒れが長期化し、メイクを控える事が多く化粧品購入頻度も必然的に減り、投稿モチベも無くなっておりました…。出費が減ってよかったな〜とポジティブに考えていたら、今月くらいから荒れが引き、物欲が完全復活してしまいました😇あ、あれ???何故だ?????😇のんびり投稿になるかと思いますがよろしくお願いします🙇♀️#オンリーミネラル#スウォッチ
- 2019.08.26
乾燥知らずな唇に生まれたかった…。思い返すと中学生の頃から人より唇が乾燥しやすい事に気付き、美容液成分が入ったリップグロスを十ウン年感愛用してきました。色持ちとか別にいいから!大事なのは!保湿力!!!そんな私が最近購入したリッププランパーを比較してみました。どれもガッサガサの唇に単体で塗ってぷるぷるの唇に生まれ変われるプランパーです👏ティッシュオフやら食事やらで色は落ちますが、保湿感はどれも残ります✨※スースー感や香料があまり好きでないので、それを踏まえた上での感想です。写真左から順に紹介💁◆ハニーロアハニーラスターr(08はるり)縦皺効果…★★★★保湿持続感…★★★★★スースー感…なしベタつき…★★★★★匂い…はちみつの香り価格…2600円+税5本の中でも1番重いテクスチャ。化粧品の匂いの中で唯一好きなのがはちみつの匂いなんですが、好みドンピシャな感じで使用感も匂いも大好きなプランパーです😍ベトッとして髪につきまくるのでベタつくリップが苦手な方には向きません💦ぷっくり、というよりは唇が柔らかくなる感じがします✨◆ETVOSミネラルリッププランパー(ハニーピーチ)縦皺効果…★★★★保湿持続感…★★★★★スースー感…なしベタつき…★★★匂い…柑橘系?の香り価格…2800円+税ハニーラスターと似た使用感がありますが、ベタつきはこちらの方が少ないです。オーガニックコスメブランドで、タール色素不使用。BAさんが、「柑橘のいい匂いですよね!😊」っておっしゃってたんですがぶっちゃけ柑橘なのかよくわからないです😅(オレンジの精油が入ってるので、柑橘は柑橘なんですが)匂い自体は弱いのでつける瞬間以外は特に感じません。保湿力が高いのに、べたつき、匂いなど使用感が軽いので、最近使う率NO.1です!◆オンリーミネラルミネラルカラーセラム(01レッドコーラル)縦皺効果…★★★★保湿持続感…★★★★★スースー感…なしベタつき…★★★★匂い…ミント+レモンの香り価格…2500+税5本の中ではハニーロアの次に重めなテクスチャ。重いとスパチュラに一回つく量じゃ足りなくて、何度も掬わないといけないんですけど、これはシリコンチップを使っているおかげで一度に多く掬えます。個人的には地味にストレスフリーで高ポイント。ETVOS同様オーガニックコスメブランドで、タール色素は不使用。(こちら単体の紹介を2つ前の投稿でしております。)◆ラシャスリップス(327showstopper)縦皺効果…★★★★★スースー感…★★★★★(かなり強い)保湿持続感…★★★★★ベタつき…★★★匂い…ミントの香り価格…8000円くらい塗るヒアルロン酸注射として話題のラシャス!お値段も第1位!ドラッグストアやデパートには売ってない、医療機関専売品です。この特別感が購買意欲をそそりますね。私だけか。一番の特徴は唇のボリュームアップ!のはずなんですが、そもそも私唇がぶ厚いんです。なので肝心のぷっくり効果はよくわからず。(これ以上大きくならなくていい)保湿力とスースー感、ともにマキシマイザーを強力にした感じです。マキシマイザーでは物足りない方におすすめ。なので、マキシマイザーが苦手な方には絶対おすすめできません…この刺激感が強烈で、最初につけた時は粘膜に歯磨き粉を無理矢理塗りつけているような感覚がして涙が出そうになりました。何度か塗ったら慣れましたが🙄刺激感が強いのが苦手なので、高かったけど、滅多に出番はありません…◆Diorアディクトリップマキシマイザー(012ローズウッド)縦皺効果…★★★★★スースー感…★★★★保湿感…★★★★ベタつき…★★匂い…あり(バニラ)価格…3600円+税みんな大好きマキシマイザー!数年前から気になってはいたんですが、トウガラシエキスにビビってなかなか手を出せずにいました😅新色発売をきっかけに購入。なんとなく、縦皺というか、唇がなめらか見えるのがマキシマイザーって感じがします。(色の関係もあるかも)保湿持続力は1番劣る感じがしますが、それでも十二分にあります。やっぱりピリピリ感が苦手なので、ラシャス同様出番はほぼありません😭繰り返しになりますが、5本ともガサガサ唇からぷるぷるな唇になれる良品です!使用感や匂いがどれも特徴的なので、現品を確かめてからの購入をおすすめします☺️
- 2019.02.02
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション
- クッションファンデーション
- 15g
- 2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
- CNP(韓国)