セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!#セリア#メイクブラシ..」

うめ🐈
  • ブルベ 冬
  • うめ🐈

#セリア #メイクブラシスタンド 100均でこれはすごすぎる。 今までの100均の #メイクブラシ スタンドって立てれて4本くらいだったんですよね。 わたしはずっとダイソーのメイクブラシクリーナーっていう、底の突起で汚れを落とせて、そのままブラシを立てて乾かせるーみたいなものを使っていたんです。 (説明めっちゃ下手くそだけど有名なやつね。) それでも全然良かったんですけど、やっぱ大量にブラシを洗ったときとか干せる場所ないなーって思ってて。 でもコイツに出会って変わりました。 わたしが持ってる全部のブラシを干せるようになった!!! 写真は限界に挑戦しただけの悪ふざけです笑 差す必要ないやつまで差しとる笑 差すところはシリコン製で、ブラシを押し込むと開くようになっているので、太いブラシもちゃんと差せます! 逆に、細すぎるブラシはスカスカになってちゃんとさせないかもです😣 折りたたみ式なのでかさばらないし、収納しやすい! 大量にブラシを洗うときの悩みが一気に解決しました✨ 普通にブラシ収納としても良さそうですよね! 上向きだと毛が広がったりホコリが溜まるので、スタンドの足の部分をフックとかに引っ掛けて下向きにしておくと良いと思います! わたしはズボラなのでしません!笑 #スウォッチ

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

うめ🐈さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)