• Black Pearl Mask/Sasatinnie (台湾)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Black Pearl Mask/Sasatinnie (台湾)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ごまちゃん

みっそーん🤗💓 かまぼこの匂い笑った〜👏👏 飯田くん(仮)素敵な人だといいね😇😇 みっそんの魅力ぶちまけてきて😍💓 私は、明日試験😈😈 焦りと諦めと色々ごちゃ混ぜすぎるけど 頑張って来るね〜💪✨

みっそ

っっっごまーぬう~っ(;_;)元気?!✨ 飯田くん(仮)どうだろう、固い人かな、それとも母性本能くすぐるところがあってきゅんとするかな…ちょっと緊張☺ おおおおおごまーぬ試験なのか…!別の緊張💨色んな気持ちあるよねえ💦大丈夫、ひとつひとつきっちり☺ごまーぬ本当に色んなことにがんばってるねえ(;_;)応援してる✨⬅気負いせずに流してね

ごまちゃん

@misomisomisokumaみっそんおはよう☀ 教養の他に、論文も専門記述もあって 教養では酵素とか、放射線とかの問題も出たの。 あれ?私は医療だっけ?ってびっくりよ〜(笑) 終わったからSK-II買おうか迷い中〜👏👏 私だったら、私に興味あるの?ないの?ってどストレートに聞いてたかも〜😂😂 頑張ったみっそんえらい😊✨ ほんとにお疲れ様だったね😢✨💓 私は聞くくらいしか出来ないけど、いつでもみっそんの味方だよ⭐楽しみにしてるね✨

みっそ

@mii_gomaごまーぬおはよう~☺ えっ論文なの?!書きたいこと書けたならすごくよかった🙌一山超えたのね~、お疲れ様…!自分にごほうびあげなきゃ(;_;)✨超えるまでがね、しんどかったと思うから…💨 気をつかいすぎた…リアクション薄いのが続くとなかなかストレスたまるのね、久々に経験した💨味方でいてくれてありがとうごまーぬ~☺また聞いてね🙋✨

ごまちゃん

@misomisomisokumaみっそーん😊✨なんとか終わったよ〜👏👏 論文は、専門分野が出て書きたいこと書けた〜✨✨ とりあえず、一山超えた😉⭐ (;-ω-)ウーン飯田(仮)くん。みっそんっていう素敵な人がいるのにチャンス逃したな?🤔 話題振っても振っても、会話しようとしない人ってめっちゃ気使うし、大変だよね😣🌀 でも、たった数時間会うだけでも、ちゃんと会話できない人は、きっと家族になっても会話しないと思うから、みっそんを大切にできるとは思えない!! 結論!飯田くん(仮)には、もったいない!!

みっそ

@mii_gomaごまーぬ試験終わった…?どうだったかな、うまくいってるといいね☺✨ こっちは飯田くん(仮)散々だったわ…💦がんばって話題広げようとしたけど、あまりこっちに興味ないみたいで時間来たら即解散になってしまった💨 LIPS見て心落ち着けるわあー☺

ごまちゃん

@misomisomisokumaもー私までドキドキしてきた😳💓 ほんと嫌がらせかな?って思うもん(笑) みんなお友達は海外とか行って楽しそうなのに😂😂 うん、頑張ろう😇😇 みっそんは飯田くん(仮)!私は試験! ふたりとも上手く行きますように😁💓⭐

みっそ

@mii_gomaうう…ごまーぬがいとおしい(;_;)いい人だといいな、ありがとう…✨ ほんまやwよく考えたらGW中の試験って…!そーれはないわあ~🙌💦 うそー元気出た?逆にありがとう💕お互い明日がんばろうね☺

ごまちゃん

@misomisomisokuma元気だよおおお😂💓✨ 見た目からは想像出来ない中身の人もいるし、 ドキドキだよね😳💓 みっそんを幸せに大事にしてくれる人だといいな〜😍💓 そう試験なの😣💦 ゴールデンウィークのど真ん中に試験やんじゃねぇって思うけど、平日は仕事忙しいんだろうね😅 でもね、みっそんに応援してもらうとめちゃめちゃ元気出るよ〜😂💓ありがとうね😊💕

グル

台湾のマスクもいいみたいだよね😆私のキレイ日記もそうだし♪いよいよ明日か💕ちょっと緊張すると思うけど、一緒にいて居心地がいい人だといいなぁ🍀香り大事🧡力抜いて楽しんできてねー♪

みっそ

@pink_perfume_rpgパワーもらえた✨笑顔が可愛いの…!もっと視野広げていくわあ🙌💨

グル

@misomisomisokuma若い男パワーいいなぁ😂 そうそう何人か会ったら、あっこの人みたいになるよね❣️

みっそ

@pink_perfume_rpgグルちゃんパワーまで送ってくれてたん、それでかなあ~、昨日委託先の設備の若い男の子とちょっと会話できて癒された☺ほんと、それだけなんだけどいいこともあるやあ(´v`)💦 そう言われると1回で決めたくなってくる!決めていいのね?!多分、この人だろうなって分かると思う…🙌ありがたいアドバイスありがとう~!なんか(今この瞬間だけ?)なんとかなりそう~(´▽`)💨💨💨

グル

@misomisomisokuma昨日の帰り道に空に向かってみっそに届けーってパワー送ったぞ😂💕←声は出してないから安心してww むしろ一回で決めちゃっていいのだよ! こっちが良くても向こうがダメなこともあるし、相手が気に入ってくれても自分がなんか違うなってこともあるし! みっその運命の人は実は身近にいるかもしれないし! 幸せに向かって前進ね❤️

みっそ

@pink_perfume_rpgえええええええグルちゃあああん…っっっっっはぐう~っ(;_;)思わずグルちゃんに愛のおこぼれいただいた!旦那さんごめんね(´~`)ニヤ… そうか最初からうまくいくのは珍しいのね💡何の根拠もなくわりとうまくいくと思ってた💦ありがとうグルちゃん✨

グル

@misomisomisokuma最初から上手く行く方が珍しいっしょ! 私が抱きしめてやる💓ぎゅーーーーー😆

みっそ

@pink_perfume_rpg私のキレイ日記、夏限定があったり、ロフトでプチイベントもあったりして最近特に盛り上がってるねえ✨ グルちゃんありがとう!香りまで気をつかって行ったけど結果は失敗だったわ…💦またメイクとかがんばって仕切り直すわあ☺

• なつみかん🍊フォロバ💓

台湾のお土産✨すごい!さくらんぼからの、かまぼこはちょっと笑っちゃった🙌🏻💓 飯田くんっぽい誠実な人😳みっそちゃんに会う人だといいね💗楽しんできてね🥺✌🏻️行ってらっしゃい✨

みっそ

@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんっ!声を大にして言う…!あーりがとう~っっっ🙌✨✨✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaこちらこそありがとう(ง •̀_•́)ง✨ でもさ資格と勉強と仕事でみっそちゃんは沢山色んなことを身につけられて本当に尊敬するんだ🙏🏻確かにモノの捉え方かもだけど素敵だよみっそちゃん✨ LIPS様々💕ローラのCMでちょっと朝から笑っちゃった🥰✌🏻️私も改めすぎ案件だけどこれからもよろしくね🙏🏻

みっそ

@xaxaxa_nnnnうわああ(;_;)ありがとうをいっぱいありがとうっ! いやもう私は年数は生きてるけど資格の勉強と仕事にふりまわされてただけだからね…だから今しわ寄せが来てるよ、ものの捉え方次第だけど…🙌 でも、なつみかん🍊ちゃんと皆のおかげで前向きになれてるから、やっぱりLIPS様様だわ✨ローラのCM流してくれてありがとう☺これからも改めてよろしくね!改めすぎかな🙌

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaそう言ってくれると嬉しいな(′;ω;`)LIPSを通してだけどこうやってコスメの事や自分の事を話せる人に会えて幸せだ😭🙏🏻ありがとう✨みっそちゃん本当に大好き💕 うん!そういう考えって凄く大事だしそう思えてもらって良かった💓ってみっそちゃんの方が人生の先輩なのに何偉そうに...って感じなんだけど...(;'ω'`;)!!! 優しくないけどみっそちゃんみたいな素敵な人に言われると嬉しいな。ありがとう✨

みっそ

@xaxaxa_nnnnいやいや嬉しいよ自分のこといっぱい話してくれて☺職場ではそれぞれの人生まで語り合うことなんかないしね、あってもごく一部だから、貴重なお話💡 なつみかん🍊ちゃんにいいように受け取ってほしいんだけど、なつみかん🍊ちゃんの経験談聞いてると、私はまだこれからもっと経験していいんだって思えるよ☺うまく言えないけど、まだまだなんだからこわがらずに色々やらなきゃと思う…!ありがとうねえ~(´v`) 優しい?なつみかん🍊ちゃんが優しいからよ✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaみっそちゃんおはよー!何気にカミングアウトしてしまった...ごめんね(′;ω;`)🙏🏻そうそう!新しい人も素敵だけど久しぶりの再開だと色々盛り上がるというか... 全然!むしろ私の話を勝手に聞かせてるだけなのにいつも聞いてくれて本当にありがとう😢💕みっそちゃん優しすぎて...!!!

みっそ

@xaxaxa_nnnnえっ…なつみかん🍊ちゃんおは…おはよ…えっ(´o`)そうだったの…なつみかん🍊ちゃんいろんな経験してるのね、久しぶりに再会したら仲良く、かあ…そういうのもあるのね💡ありがとう、またひとつ視野が広がったわ! 参考になりすぎるよ、そこまで教えてもらって、ありがとう(;_;)✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaいえいえだよ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )!私は1回離婚済みだから参考にならないかも🙌🏻今の人は10代の頃に仲良くなって久しぶりに再開してからもっと仲良くなって...というありきたりな🤭笑

みっそ

@xaxaxa_nnnn早く見つかってくれないとメンタルもたない💦なつみかん🍊ちゃん聞いてくれてありがとう…(;_;)みんなどうやって今のパートナーに巡りあったんだろう!1人1人に聞いてまわりたい気分だわ🙌 ありがとうねえ~🙋

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaちょっと...いやだいぶ気になる...ヽ(゚Д゚)ノ!← え、そうだったの😢みっそちゃん大変だったね...😣お疲れ様!ゆっくり休んで( ;_; )てか!女の人にめちゃくちゃ気使わせる人はダメだよね😔みっそちゃんに合う人が早く見つかりますように🙏🏻💓

みっそ

@xaxaxa_nnnnいつのまにかさくらんぼじゃなくなってたの🙌w ううう誠実じゃなかった…初めからこちらに興味なさそうで、これではまずいとこっちがずっとインタビュワーになってしまった💨次でなおすわあ~💦

Sasatinnie (台湾) Black Pearl Maskの口コミ - なんだかおひさしぶり☺昨晩、今晩とこちらの

なんだかおひさしぶり☺昨晩、今晩とこちらのフェイスパックを使用しました💡真ん中の妹が少し前に香港に行ってきたので、そのお土産の中にあったものです☺ sasatinnie…?台湾のものなんですね?!初めて使いましたが、液だれしまくりです💦ボタボタボタボタ~ッと美容液が滴り落ちるので、慌てて顔にのせました💨とろみのあるものが多い日本のフェイスマスクの美容液と違って、こちらはシャバシャバでちょっと滑らかな水、という感じ💨 初めての感覚にとまどいましたが、その後は肌が水分をグングン!飲み込むような感じで、おおっ?!✨と思わず感動してしまいました…!開封時はさくらんぼのような匂いがしますが、マスクをとる頃にはかまぼこのような匂いにかわっていて謎です(´-`)総合評価、意外とよきです☺ 令和を迎えてもう数日がたちますね💦速いもんだ(´p`)毎日起こる出来事にふりまわされっぱなしですが、大丈夫、ちょっとずつやっていきます🙌 明日は婚活で初めてのコンタクトの日です☺お相手はヒロアカの飯田くんっぽい誠実そうな方💡フィアンセのピュアシャンプーをつけていってきます✨おやすみなさーい🌛

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1849件
スキンケアキットランキング第136位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • クチコミ数:1984件
  • 保存数:4599件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1524件
スキンケアキットランキング第167位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1551件
スキンケアキットランキング第75位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:549件
トライアルキットランキング第138位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13825件
スキンケアキットランキング第23位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1119件
スキンケアキットランキング第22位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34943件
スキンケアキットランキング第80位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みっそさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)