キティちゃんのパッケージデザインが可愛らしい百均のメイク落としシートです🌹🍯 保湿成分の発酵ローズはちみつエキスであるグルコノバクター/ハチミツ発酵液とヒアルロン酸Na・コラーゲン(加水分解コラーゲン)を配合しているそうです🌹🍯 まつエクでも使用可能なオイルフリーだそうです🌹🍯
もっと見るおすすめアイテムDAISO×クレンジングクリーム
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | |
DAISO クレイクレンジング | 110円(編集部調べ) |
| 洗顔後の突っ張る感じがありません! | 詳細を見る | |
DAISO 炭酸 泡クレンジングフォーム | 330円(編集部調べ) |
| 洗い流したあとはつっぱらずツルツル、もちもちの仕上がりでした | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×クレンジングシート
DAISO メイク落としのクレンジングティッシュ | 110円 |
| ¥108なのにアルコールフリーかつミネラルオイルも入ってない◎30枚も入ってるので長持ちしそう♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第51位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| 乳液ランキング第177位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第18位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第168位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第137位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第77位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第56位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第128位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングランキング第60位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第93位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第124位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第118位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| クレンジングランキング第87位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | ||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る |
伊澄さんの人気クチコミ
こんにちは伊澄(いずみ)と言います。今回はリップクリームをレビューしていきたいと思います!1つ目:口紅のいらないうすづきピンクUV上記(写真)の繰り返しになりますが、容量:3.5g価格:私が買ったところは300円くらい使用した感じは、うすづき...
- 2019.04.28
今日スープを飲んで舌をヤケドした伊澄(いずみ)です。今回は、金欠の私や学生さんに嬉しい激安スキンケアを紹介します。使うもの↓↓↓・ダイソー薬用美白G・TCローション・ニベアソフトスキンケアクリームLだけです!大体500円くらいで済みます。まず...
- 2019.05.01
水彩画にハマっている伊澄(いずみ)です。見たい人→Twitterより@motetai_izumi今回は市販の矯正をかけてみての感想を紹介します。両親、姉はすごく天パです。その中でも私は割とストレートな方で産まれたわけですが、特に6月湿気に悩ま...
- 2019.07.10
実は今月誕生日を迎える(言いたかっただけの)伊澄(いずみ)です。今回は、色白になれる!?最強下地を紹介します!ホントおすすめで、綺麗にトーンアップしてくれるので、顔色が明るくなっていい感じです!!校則が厳しい学校とかでも大丈夫だと思います!使...
- 2019.06.12
そろそろネタ切れを感じ始めた伊澄(いずみ)です。今回は、ダイソーカンコレコスメPart1です。ダイソー大好きな私が購入した商品をレビューしていきたいと思います。カンコレチークコーラルピンク写真を見てわかると思いますが、付属の筆でとると粉飛びが...
- 2019.05.07
二学期が始まって憂鬱な伊澄(いずみ)です。今回は、ダイソーで見つけた商品がすごく優秀だったので紹介したいと思います!トーンアップクリームD〈ボディ用メイクアップ料〉¥200円75gもはいっています!使ってみて、色白になるし、優秀!!!体に使え...
- 2019.09.04