バッサミネラルパウダーサンスクリーン

• ミネラルパウダーサンスクリーン/バッサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダーサンスクリーン/バッサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダーサンスクリーン/バッサ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バッサ ミネラルパウダーサンスクリーン(パウダーファンデーション)の口コミ「お世辞でも褒められたら嬉しいので、今日のメ..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

お世辞でも褒められたら嬉しいので、 今日のメイクの記録と共有です🖤 ●テーマ 楽チン!笑 夏にラフに可愛く⛵️ →服は細い紺のボーダー着てました^ ^ ●使用したコスメ ※アイブロウは割愛。 (眉マスカラ、ペンシル、パウダー) 🖤ベースメイク ・#イルミスキン #uvエッセンス#エテュセ #プレミアムccアミノクリーム (pk) ・#バッサ #ミネラルパウダーサンスクリーン (00 ホワイト) →#乾燥 しにくいし #透明感 が出る #お気に入り#フェイスパウダー ^ ^ 🖤チーク #クリニーク #ピンクポップ の上に #バレリーナポップ を 重ねました^ ^ 🖤アイメイク #コスメデコルテ #アイグロウジェム (wt と bl982) ・#プロシングルシャドウ (G02とP60) ・#ラスティングファイン クリームペンシル (#デジャヴュ #モーヴブラウン ) ・#ボリュームコントロールマスカラ (02 #ブラウン) ●メイク法 ①ベースは全体を #イルミスキン で仕上げます。 頬下三角とおでこ、顎にトーンがあがる #エテュセ#下地 を仕込みます。 →ピンクは白くなりやすいのでベージュでも 良いかも。 楽チンがテーマなのでコンシーラーなし。 ② #パウダー#透明感 あがるものを 使用します◉ → #乾燥 しにくい、 #肌に優しい#ラメ 感が絶妙、特有の綺麗な #透明感 が出る、 #日焼け対策 できるので #バッサ がオススメです。 ③チークは夏に向けて自然な赤で #透明感 が でるチークを使用します。 軽く #ピンク みのある #ハイライト でぼかします。 →おそらくこの部分が #色白 に見えたのかと! 流石 #クリニーク 、買える #透明感 です! ④ #透けラメ#アイシャドウ を使用する。 上まぶたは #アイグロウジェム (白)を仕込み、 まぶたに #G02 の透けたゴールドベージュ、 二重部分に #P60 を入れます。 下まぶたはボーダーの服に合わせて #水色#アイグロウジェム でマリン感を出します! (目頭側1/3は #G02 で目尻側に #bl982) ⑤ラフで楽なアイメイク リキッドをやめて #ペンシル でキワを埋め、 目尻側を少し指でスーッとぼかします。 ラフで楽な日なので #お湯落ち#ブラウン#マスカラ でOKとします笑 ( #ボリューム 機能はずっとマックスです笑) #褒められメイク #買える透明感 #キサブルメイク

パウダーファンデーションランキング

• 02 ナチュラルパール
  • 03 ペールピンク
  • 04 ヘルシーオークル
  • 05 ラベンダーパール

2021年09月23日(Thu)