Ed1439fab93c4632ca044d4a 1558008344 thumb

DAISOUR GLAM クリーミィ リップスティックEX

• UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM クリーミィ リップスティックEX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM クリーミィ リップスティックEX(口紅)を使ったクチコミ

\DAISO新コスメ/ 【 UR GLAM クリーミィリップスティック 】 100円均一DAISOの新コスメのリップの全色レビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡URGLAM クリーミィリップスティック 各100円 シアータイプ ・RD-1 ディープレッド ・RP-1 ローズピンク ・CO-1 コーラル セミマットタイプ ・RP-2 レッドピンク ・PI-1 マゼンタピンク ・BE-1 ベージュ ・RS-1 ローズ ・RD-2 レッド シアータイプの3色は色つきリップの様な感じ。 スウォッチでは表現が難しいけど3色ともいい感じに色分け出来てる💗 ローズピンクは王道の落ち着いたレッド系。 ディープレッドはちょっと朱赤っぽいレッド。 コーラルはディープレッドと似てるけどちょっとクリーミィさというか白みのある優しいカラー👌 塗り心地はスルスル! 似てるのといえばCANMAKEのステイオンバームルージュ✨ ティントじゃないけど色残りもそこそこで、透明感があってはっきり発色しないから学生さんとかに良いかも💕 注意点は折れやすい… 沢山繰り出すと根元から行くので注意です😭 セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色! マット系なのにそれなりにしっとりしてて唇がしんどくならないのがいい所👌 色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい唇に色が残りました😂 イメージとしてはCEZANNEのラスティングリップカラーのマット系 塗り心地は結構似てるかなと言った感じです👌 シワに溜まる感じはありませんがマット系なので乾燥はちょっとするかも! なのでリップ下地は必須です✨ レッドピンクとベージュが個人的に好きです! 口につけた写真はちょっと肌なじみの良い色に見えちゃってますが、スウォッチの方が近いです👌 ローズっぽくも見えるめっちゃブルベ向け👆 そう考えるとマゼンタピンクももう少しパープルっぽく見えます💕 写真だと陽の光とか電球で色味変わるから難しい💦 もう少し近づけていけるように頑張ります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 先日の投稿の時に1商品ずつ試したんですがめちゃくちゃ良かった!って思った物や持っててもいいなって思った物は全色買ってみました👌 なので数日間はDAISOコスメの全色レビューになるかも😂 よろしくお願いします🙏 塗って撮ってると後口が疲れて変な感じになっててごめんね💦 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️とても参考になりました。 ローズを買おうかしら。 今日ダイソー行ったけど、このブランド商品自体並んでなかった😢

• なまこ

なまこ@neko_daisuki_22ローズめちゃくちゃ可愛いです! なかなか入荷してるお店探すの難しいですね💦 意外と田舎の方があるかもしれません!

• 青い蟹

青い蟹他のコスメもレビューしてほしいです!

• なまこ

なまこ@bluetomatoします!

• 青い蟹

青い蟹@namacoありがとうございます!楽しみに待ってます!

•     Yura😘

Yura😘私はベージュが一番好きです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7可愛いですよね! 写真だとちょっと肌なじみ良すぎますがスウォッチの感じの青みベージュです!ローズっぽくも見えます👌

• 青い蟹

青い蟹質問なんですけど、 チークの入れ方とか載せたことありますか?

• タラコ

タラコ@bluetomatoありましたよ

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_4otありがとうございます! 助かります💦

• タラコ

タラコ@namacoいえいえ!いつも見てます🙇‍♀️ これからも頑張ってください❣️

• miyu

miyuリクエストに答えて頂きありがとうございます! 参考になりました!次回も楽しみにしておきます。

• なまこ

なまこ@zmwありがとうございます!

• j-🦄💓

j-🦄💓コメント失礼します。 マゼンタピンクがすごく可愛いです😍

• なまこ

なまこ@fresh_glow_y5lx結構紫っぽいビビットなカラーで可愛いです💕

• あいた

あいたこれ凄い気になってたんです! 何色買おうか気になってたのでありがたいです🧡

• なまこ

なまこ@aitakosu_003参考になって良かったです~👌

• みるく

みるくコメント失礼します!! イエベにはどの色がが合うと思いますか?

• なまこ

なまこ@mikumilk3937コーラル系が似合うかと!

• SUMIRE

SUMIRE私も買いました!! でも試しに塗ってみたら、折れちゃいましたー😭😭

• なまこ

なまこ@sparkle_make_tv4わー! ちょっと柔らかいのもありますよね😭 私もローズレッドが折れました💦

• れいん

れいん買おうか迷っていたので、どういう色味か 知れて良かったです! ありがとうございます✨✨ クリップ失礼します<(_ _)>

• なまこ

なまこ@happyraincloverクリップありがとうございます!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんばんは🌆コメント失礼します📝 日本製ですか?

• ラブ子

ラブ子@fresh_cosme_s0pf中国製と表示されていましたよ🙂横からごめんなさい💦

なまこ@lwjw5rst2npfjyj助かります!💕

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@loveko123ありがとうございます!😊

• るみ*

るみ*このリップを塗る前には何か保湿系のリップを塗っていますか??

• なまこ

なまこ@colorful_blush_iz6今回の2枚目画像では塗ってませんが特にマット系では下地必要かと思います!

• るみ*

るみ*@namacoそうですよね! よろしかったら、なまこさんの塗っている下地を教えて頂けませんか…?🥺

• なまこ

なまこ@colorful_blush_iz6私はDiorのリップマキシマイザーを使ったりしてます✌️

• るみ*

るみ*@namacoわかりました!教えてくださり本当にありがとうございました😭💖

なまこ@colorful_blush_iz6いえいえ☺️

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!✨ とても参考になりました!ありがとうございます😍💕 100円とは思えない商品でビックリです🙄🙄✨✨

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999コメントありがとうございます💕 ほんとにクオリティ高いです✨✨

• ピーチ🍑

ピーチ🍑わかりやすい☺️

• なまこ

なまこ@karinkarin911ありがとうございます💕 嬉しいです🥺

• らむね

らむねめっちゃわかりやすい!!!!

• なまこ

なまこ@orange_lips_i96ありがとうございます💕

• 레나/れな

레나/れななまこちゃん~このシリーズのアイシャドウパレット買った?もし買ったならどこで買ったか教えてほしい‼︎大きいダイソー行ったんだけど売ってなくて…😭

• なまこ

なまこ@rena_kido難波のDAISOにはあったよ! 今はわからないけど💦

• 레나/れな

레나/れな@namacoありがとう~‼︎‼︎

• あ

今すぐ買いに行こう

なまこ@sparkle_rouge_kvkp是非是非💪

• ぽこぽこ!

ぽこぽこ!初めまして!コメント失礼します! 百均探しましたが、売ってません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) UR GLAMは東京にしか売っていないのでしょうか…(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)

• なまこ

なまこ@twinkle_gloss_qvs私は地方ですが売ってました!👌 大きい店舗しかないのかもしれません!

• ぽこぽこ!

ぽこぽこ!@namacoありがとうございます! 探してみますッ!

• サラン❤

サラン❤こんにちは! インスタもLIPSでもいつも参考にさせてもらっています! 今回の投稿の商品は気になっていたものだったのでうれしいです✨ 相談なんですが、私は中学二年生で、メイク初心者なんですが、どのリップがお勧めですか?

• なまこ

なまこ@saran.-.0928 コメントありがとうございます! 中学生ならベースメイクとかもあまりやらなくて大丈夫なので最初の3色のシアーなタイプがおススメです👌

• サラン❤

サラン❤なまこさんの思う範囲で大丈夫です!!!

• サラン❤

サラン❤ありがとうございました!!!

• ゆーにこーん。

ゆーにこーん。ダイソー特有の、粘土のような臭いはしないんですか??

• なまこ

なまこ@tgjj6wmeコメントありがとうございます! 私少し匂いに鈍感で塗っていて気になる程では無かったのですが人工物の香りは本体を嗅いだら少ししました💦 もしかしたら気になる方はいるかもしれません!

• an☆

an☆気になってたので、わかりやすい詳しいレビューありがとうございます!

• なまこ

なまこ@pink_make_at6fこちらこそありがとうございます🙇

• りん

りんコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ いつも写真とかの画質とか綺麗と思っています(語彙力‪w)とにかくめちゃ好きです( ¨̮ )💕 オススメな色とかありますか?? ベージュは結構色着きますか??質問攻めで ホントにごめんなさい🙇💦(><)

• なまこ

なまこ@fresh_perfume_4d3個人的にはレッドピンクが好きですがセミマット系は全体的にガッツリ色がつくので、ガッツリはやだなって思う方はシマー系3色がおススメです👌

• ニコω

ニコω今日百均でリップとチーク買いました! なまこさんのレビューが無かったら絶対買ってませんでした! 私はLIPS始めたてですが参考にしてますω コスメ大好き💓💓💓💓

• なまこ

なまこ@nico0505_わー!!!ありがとうございます💕 これからも見ていただけると嬉しいです!

• ぽぽ

ぽぽローズピンク買ってめっちゃよかったのでセミマットも1つ買おうと思うのですが… イエベに似合うやつでセミマットのおすすめ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@pink_blush_3htありがとうございます💗 レッドが良く似合うかと思います👌

• ぽぽ

ぽぽ@namacoありがとうございますー💗

• ☺

日本製ですか??

• yuka

yuka私もレッドピンクが好きです。😄

• りぃたむ

りぃたむ初めまして☺️ずっと気になってたのでレビュー参考にさせて頂きました❤️マットは苦手だったけど、保湿もされてるっぽいので試してみようと思います(*≧艸≦)

• かれん

かれん私はローズ使ってます!いい色だしクールな感じのケースが好きですよ👍

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
              つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング