2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 thumb

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!\DAISO新コスメ/..」

なまこ
  • なまこ

\DAISO新コスメ/ 【 UR GLAM クリーミィリップスティック 】 100円均一DAISOの新コスメのリップの全色レビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡URGLAM クリーミィリップスティック 各100円 シアータイプ ・RD-1 ディープレッド ・RP-1 ローズピンク ・CO-1 コーラル セミマットタイプ ・RP-2 レッドピンク ・PI-1 マゼンタピンク ・BE-1 ベージュ ・RS-1 ローズ ・RD-2 レッド シアータイプの3色は色つきリップの様な感じ。 スウォッチでは表現が難しいけど3色ともいい感じに色分け出来てる💗 ローズピンクは王道の落ち着いたレッド系。 ディープレッドはちょっと朱赤っぽいレッド。 コーラルはディープレッドと似てるけどちょっとクリーミィさというか白みのある優しいカラー👌 塗り心地はスルスル! 似てるのといえばCANMAKEのステイオンバームルージュ✨ ティントじゃないけど色残りもそこそこで、透明感があってはっきり発色しないから学生さんとかに良いかも💕 注意点は折れやすい… 沢山繰り出すと根元から行くので注意です😭 セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色! マット系なのにそれなりにしっとりしてて唇がしんどくならないのがいい所👌 色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい唇に色が残りました😂 イメージとしてはCEZANNEのラスティングリップカラーのマット系 塗り心地は結構似てるかなと言った感じです👌 シワに溜まる感じはありませんがマット系なので乾燥はちょっとするかも! なのでリップ下地は必須です✨ レッドピンクとベージュが個人的に好きです! 口につけた写真はちょっと肌なじみの良い色に見えちゃってますが、スウォッチの方が近いです👌 ローズっぽくも見えるめっちゃブルベ向け👆 そう考えるとマゼンタピンクももう少しパープルっぽく見えます💕 写真だと陽の光とか電球で色味変わるから難しい💦 もう少し近づけていけるように頑張ります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 先日の投稿の時に1商品ずつ試したんですがめちゃくちゃ良かった!って思った物や持っててもいいなって思った物は全色買ってみました👌 なので数日間はDAISOコスメの全色レビューになるかも😂 よろしくお願いします🙏 塗って撮ってると後口が疲れて変な感じになっててごめんね💦 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2002件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!✨ とても参考になりました!ありがとうございます😍💕 100円とは思えない商品でビックリです🙄🙄✨✨

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999コメントありがとうございます💕 ほんとにクオリティ高いです✨✨

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな なまこちゃん~このシリーズのアイシャドウパレット買った?もし買ったならどこで買ったか教えてほしい‼︎大きいダイソー行ったんだけど売ってなくて…😭

• なまこ

なまこ@rena_kido難波のDAISOにはあったよ! 今はわからないけど💦

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @namacoありがとう~‼︎‼︎

• 青い蟹

青い蟹他のコスメもレビューしてほしいです!

• なまこ

なまこ@bluetomatoします!

• 青い蟹

青い蟹@namacoありがとうございます!楽しみに待ってます!

• 青い蟹

青い蟹質問なんですけど、 チークの入れ方とか載せたことありますか?

• タラコ

タラコ@bluetomatoありましたよ

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_4otありがとうございます! 助かります💦

• タラコ

タラコ@namacoいえいえ!いつも見てます🙇‍♀️ これからも頑張ってください❣️

• みるく

みるくコメント失礼します!! イエベにはどの色がが合うと思いますか?

• なまこ

なまこ@mikumilk3937コーラル系が似合うかと!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨とても参考になりました。 ローズを買おうかしら。 今日ダイソー行ったけど、このブランド商品自体並んでなかった😢

• なまこ

なまこ@neko_daisuki_22ローズめちゃくちゃ可愛いです! なかなか入荷してるお店探すの難しいですね💦 意外と田舎の方があるかもしれません!

• SUMI

SUMI私も買いました!! でも試しに塗ってみたら、折れちゃいましたー😭😭

• なまこ

なまこ@sparkle_make_tv4わー! ちょっと柔らかいのもありますよね😭 私もローズレッドが折れました💦

• ☺

日本製ですか??

• Chika

Chika@kgdln45中国製らしいです!

• Chika

Chika@kgdln45本人じゃなくてごめんなさい😖

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿買おうか迷っていたので、どういう色味か 知れて良かったです! ありがとうございます✨✨ クリップ失礼します<(_ _)>

• なまこ

なまこ@happyraincloverクリップありがとうございます!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 日本製ですか?

• ラブ子

ラブ子@fresh_cosme_s0pf中国製と表示されていましたよ🙂横からごめんなさい💦

なまこ@lwjw5rst2npfjyj助かります!💕

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@loveko123ありがとうございます!😊

• 好きなタイプは男の娘

好きなタイプは男の娘二本連続折れてショックを受けました…ボキボキいきますねこれ

• Kasumi

Kasumiこんにちは! インスタもLIPSでもいつも参考にさせてもらっています! 今回の投稿の商品は気になっていたものだったのでうれしいです✨ 相談なんですが、私は中学二年生で、メイク初心者なんですが、どのリップがお勧めですか?

• なまこ

なまこ@saran.-.0928 コメントありがとうございます! 中学生ならベースメイクとかもあまりやらなくて大丈夫なので最初の3色のシアーなタイプがおススメです👌

• Kasumi

Kasumiなまこさんの思う範囲で大丈夫です!!!

• Kasumi

Kasumiありがとうございました!!!

• りん

りんコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ いつも写真とかの画質とか綺麗と思っています(語彙力‪w)とにかくめちゃ好きです( ¨̮ )💕 オススメな色とかありますか?? ベージュは結構色着きますか??質問攻めで ホントにごめんなさい🙇💦(><)

• なまこ

なまこ@fresh_perfume_4d3個人的にはレッドピンクが好きですがセミマット系は全体的にガッツリ色がつくので、ガッツリはやだなって思う方はシマー系3色がおススメです👌

• ざらめ

ざらめ百均リップ独特の匂いのようなものはありますか??

•     Yura😘

Yura😘私はベージュが一番好きです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7可愛いですよね! 写真だとちょっと肌なじみ良すぎますがスウォッチの感じの青みベージュです!ローズっぽくも見えます👌

• yuka

yuka私もレッドピンクが好きです。😄

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。めっちゃわかりやすい!!!!

• なまこ

なまこ@orange_lips_i96ありがとうございます💕

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑初めまして!コメント失礼します! 百均探しましたが、売ってません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) UR GLAMは東京にしか売っていないのでしょうか…(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)

• なまこ

なまこ@twinkle_gloss_qvs私は地方ですが売ってました!👌 大きい店舗しかないのかもしれません!

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@namacoありがとうございます! 探してみますッ!

• アリノ アイタ

アリノ アイタこれ凄い気になってたんです! 何色買おうか気になってたのでありがたいです🧡

• なまこ

なまこ@aitakosu_003参考になって良かったです~👌

• ちゃんるみ

ちゃんるみこのリップを塗る前には何か保湿系のリップを塗っていますか??

• なまこ

なまこ@colorful_blush_iz6今回の2枚目画像では塗ってませんが特にマット系では下地必要かと思います!

• ちゃんるみ

ちゃんるみ@namacoそうですよね! よろしかったら、なまこさんの塗っている下地を教えて頂けませんか…?🥺

• なまこ

なまこ@colorful_blush_iz6私はDiorのリップマキシマイザーを使ったりしてます✌️

• ちゃんるみ

ちゃんるみ@namacoわかりました!教えてくださり本当にありがとうございました😭💖

なまこ@colorful_blush_iz6いえいえ☺️

• ぽぽ

ぽぽローズピンク買ってめっちゃよかったのでセミマットも1つ買おうと思うのですが… イエベに似合うやつでセミマットのおすすめ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@pink_blush_3htありがとうございます💗 レッドが良く似合うかと思います👌

• ぽぽ

ぽぽ@namacoありがとうございますー💗

• miyu

miyuリクエストに答えて頂きありがとうございます! 参考になりました!次回も楽しみにしておきます。

• なまこ

なまこ@zmwありがとうございます!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑わかりやすい☺️

• なまこ

なまこ@karinkarin911ありがとうございます💕 嬉しいです🥺

• みな

みな今すぐ買いに行こう

なまこ@sparkle_rouge_kvkp是非是非💪

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します。 マゼンタピンクがすごく可愛いです😍

• なまこ

なまこ@fresh_glow_y5lx結構紫っぽいビビットなカラーで可愛いです💕

• ニコω

ニコω今日百均でリップとチーク買いました! なまこさんのレビューが無かったら絶対買ってませんでした! 私はLIPS始めたてですが参考にしてますω コスメ大好き💓💓💓💓

• なまこ

なまこ@nico0505_わー!!!ありがとうございます💕 これからも見ていただけると嬉しいです!

• かれん

かれん私はローズ使ってます!いい色だしクールな感じのケースが好きですよ👍

• an☆

an☆気になってたので、わかりやすい詳しいレビューありがとうございます!

• なまこ

なまこ@pink_make_at6fこちらこそありがとうございます🙇

• ゆーにこーん。

ゆーにこーん。ダイソー特有の、粘土のような臭いはしないんですか??

• なまこ

なまこ@tgjj6wmeコメントありがとうございます! 私少し匂いに鈍感で塗っていて気になる程では無かったのですが人工物の香りは本体を嗅いだら少ししました💦 もしかしたら気になる方はいるかもしれません!

• りぃたむ

りぃたむ初めまして☺️ずっと気になってたのでレビュー参考にさせて頂きました❤️マットは苦手だったけど、保湿もされてるっぽいので試してみようと思います(*≧艸≦)

• ❤あみか❤

❤あみか❤発色いいですよね!わかりやすいです!

• ❁cano❁

❁cano❁ブルベには何色が似合うと思いますか?

• しろまる

しろまる@cano_5833_私は、ローズが好きです! 薄いのも、濃いのも、塗り分けれるのでオススメです!

• kohane

kohane中学生です ローズピンクは学校につけて行ってもバレないので血色が悪い方にはオススメです ローズピンクを塗った後に薬用のリップクリームを塗ると保湿もされるのでいつもそれをしてます!

• 新垢以降

新垢以降折れやすいのか〜(´;ω;`)でも、100円だしな〜 折れやすい色とか分かります?? 全色揃ってるのを見た事がなかったので、助かりました!

• すーあ

すーあ@fabulous_glow_dpz私はCo_1(コーラル)を買ったのですがほんとにすぐ折れました!色つきは薄めでしたが高発色です。が力が強かったのか一瞬でポキッと…なので注意が必要です( ˊᵕˋ ;)💦

• @Tara_1028

@Tara_1028田舎には売ってないんですかね?泣 全国に売ってないとかなのかな?全然ないんだけど

• しろまる

しろまるローズ持ってるんですけど、とても良いです! 濃くつけるのは、あんまり好きじゃないんですが、 濃淡がつけやすいので、オススメです!

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
                        大創産業
                        唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
                        • コーラル
                        • ディープレッド
                        • ベージュ
                        • マゼンタピンク
                        • レッド
                        • レッドピンク
                        • ローズ
                        • ローズピンク

2020年07月07日(Tue)