2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!\DAISO新コスメ/..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\DAISO新コスメ/ 【 UR GLAM クリーミィリップスティック 】 100円均一DAISOの新コスメのリップの全色レビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡URGLAM クリーミィリップスティック 各100円 シアータイプ ・RD-1 ディープレッド ・RP-1 ローズピンク ・CO-1 コーラル セミマットタイプ ・RP-2 レッドピンク ・PI-1 マゼンタピンク ・BE-1 ベージュ ・RS-1 ローズ ・RD-2 レッド シアータイプの3色は色つきリップの様な感じ。 スウォッチでは表現が難しいけど3色ともいい感じに色分け出来てる💗 ローズピンクは王道の落ち着いたレッド系。 ディープレッドはちょっと朱赤っぽいレッド。 コーラルはディープレッドと似てるけどちょっとクリーミィさというか白みのある優しいカラー👌 塗り心地はスルスル! 似てるのといえばCANMAKEのステイオンバームルージュ✨ ティントじゃないけど色残りもそこそこで、透明感があってはっきり発色しないから学生さんとかに良いかも💕 注意点は折れやすい… 沢山繰り出すと根元から行くので注意です😭 セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色! マット系なのにそれなりにしっとりしてて唇がしんどくならないのがいい所👌 色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい唇に色が残りました😂 イメージとしてはCEZANNEのラスティングリップカラーのマット系 塗り心地は結構似てるかなと言った感じです👌 シワに溜まる感じはありませんがマット系なので乾燥はちょっとするかも! なのでリップ下地は必須です✨ レッドピンクとベージュが個人的に好きです! 口につけた写真はちょっと肌なじみの良い色に見えちゃってますが、スウォッチの方が近いです👌 ローズっぽくも見えるめっちゃブルベ向け👆 そう考えるとマゼンタピンクももう少しパープルっぽく見えます💕 写真だと陽の光とか電球で色味変わるから難しい💦 もう少し近づけていけるように頑張ります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 先日の投稿の時に1商品ずつ試したんですがめちゃくちゃ良かった!って思った物や持っててもいいなって思った物は全色買ってみました👌 なので数日間はDAISOコスメの全色レビューになるかも😂 よろしくお願いします🙏 塗って撮ってると後口が疲れて変な感じになっててごめんね💦 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!✨ とても参考になりました!ありがとうございます😍💕 100円とは思えない商品でビックリです🙄🙄✨✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999コメントありがとうございます💕 ほんとにクオリティ高いです✨✨

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな なまこちゃん~このシリーズのアイシャドウパレット買った?もし買ったならどこで買ったか教えてほしい‼︎大きいダイソー行ったんだけど売ってなくて…😭

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな @namacoありがとう~‼︎‼︎

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kido難波のDAISOにはあったよ! 今はわからないけど💦

• 青い蟹

青い蟹他のコスメもレビューしてほしいです!

• 青い蟹

青い蟹@namacoありがとうございます!楽しみに待ってます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@bluetomatoします!

• 青い蟹

青い蟹質問なんですけど、 チークの入れ方とか載せたことありますか?

• タラコ

タラコ@namacoいえいえ!いつも見てます🙇‍♀️ これからも頑張ってください❣️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_cosme_4otありがとうございます! 助かります💦

• タラコ

タラコ@bluetomatoありましたよ

• みるく

みるくコメント失礼します!! イエベにはどの色がが合うと思いますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mikumilk3937コーラル系が似合うかと!

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

DAISO(ダイソー)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2020年12月04日(Fri)