URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「ダイソーURGLAMLIPSTICK*唇に..」

ゆきまる
  • 脂性肌
  • ゆきまる

ダイソー UR GLAM LIP STICK *唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。* #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー 〈01 ディープレッド〉 ※シアー 朱赤っぽいレッド 血色感をプラス 〈02 ローズピンク〉 ※シアー 王道のローズピンク 透明感ある 〈03 コーラル〉 ※シアー 01と似てるけどこっちのほうがピンクっぽい 1番お気に入り★ 〈04 レッドピンク〉 ※マット レッドピンクだけどかなりピンクより 〈05 マゼンタピンク〉 ※マット ブドウっぽい紫 見た目はかなりどぎつい紫リップだけど 唇にのせるとローズ感もある 〈06 ベージュ〉 ※マット くすんだローズベージュ 〈07 ローズ〉 ※マット 赤みが強くほんのりローズ 色間違えたかな?ってぐらい塗るとほぼ赤リップ 〈08 レッド〉 ※マット パキっとした鮮やかな赤 ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ リップスティックはシアータイプとセミマットタイプの 2種類あります。 〈01〉、〈02〉、〈03〉、はシアータイプは 見た目ではわかりずらいですが かなり薄付きのリップで 唇に血色感をプラスしてくれたり透明感を出してくれます。 ナチュラル発色が好きな方にオススメです。 〈04〉、〈05〉、〈06〉、〈07〉、〈08〉、はセミマットタイプは マットすぎずツヤすぎずのリップで とにかく高発色で1度塗りでしっかり発色してくれて ティントではないのに 色残りがよくて全然落ちません。 ティッシュオフするとピンクっぽく残ります。 しっかり発色が好きな方にオススメです。 体温でとろけるようにスルスル塗れます。 スティック自体がグラグラ、カタカタなっていて 安定感があまりなく コーラル1本根元から折れてしまいました…。 塗るときと持ち歩く際は気を付けないと 折れやすいです。 見ていただきありがとうございます(^o^)★

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年05月16日(Sun)