1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/UR GLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/UR GLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の口コミ「本当に100円!?発売前から話題のリップ!..」

雲(지은)
  • 雲(지은)

本当に100円!?発売前から話題のリップ!?!? DAISOから2019年4月下旬発売! 【UR GRAM クリーミィ リップスティックEX】 各100円+税込 ・01 RD-1 ディープレッド ・02 PR-1 ローズピンク ・03 CO-1 コーラル ※売り切れてました🙏🏻 ・04 RP-2 レッドピンク ・05 PK-1 マゼンタピンク ・06 BE-1 ベージュ ※買いませんでした🙏🏻 ・07 RS-1 ローズ ・08 RD-2 レッド ~レビュー~ 発売したては、どこのDAISOいっても売り切れていて気づいたら買うの遅くなってしまいました泣 それほど、発売前から注目を浴びていたんですね!!!! というのも!!まず、100円とは思えないデザイン、最初見た時デパコスかと思いましたもん!!!! そして、色のバリエーションが素晴らしい👏🏻 8色展開になってるのですが、 01と02は色が薄目でほんのり色が欲しいという人におすすめ! 04と05と07と08は発色がいいのがいい!という人おすすめです、中高生に人気の色だと思います!! 05はとても紫がハッキリしているのでなかなか買うのにためらいますが、なんせ100円なので挑戦してみようと思い購入しました!!!! 普段挑戦できない色を買ってみるのもおすすめです! 塗った感じはマットすぎずツヤ過ぎずです! クレヨンリップのようにスルスルと塗れるので塗りやすさ◎ 良くない点といえば、 私も使っていくうちにリップを出しすぎて01が折れてしまいました!!!!なので、出しすぎないように気をつけてください! 100円なので唇が荒れやすいという方は荒れる可能性があります! 【URLはこちら】 https://urglammakeup.com/ #100円コスメ #ユーアーグラム #URGRAM #はじめての投稿

おすすめアイテムUR GLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / UR GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / UR GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / UR GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

UR GLAM×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:1911件

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

雲(지은)さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM(ユーアーグラム)
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
株式会社ドゥ・ベスト
口紅・グロス・リップライナー > 口紅