URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「今日は、DAISOURGLAMクリーミィリ..」

チップ大好き🐿️🍀
  • チップ大好き🐿️🍀

今日は、 DAISO UR GLAM クリーミィ リップスティック EX 02 RP-1 ローズピンク 05 PK-1 マゼンタピンク 08 RD-2 レッド をご紹介します☺️✨ 3枚目の写真、醜い腕が写っています😭 すみません🙇💦 リップ、全色ありましたが、あたしが気になった色を選びました🍀 ローズピンクは、色はあまり付かないですが、ツヤ感が良くて、濃いのが苦手なあたしは、結構好きです😄💕 メイクあり・なしでも、普段に使えるリップだなっと思います(o>ω<o)💕 マゼンタピンクは、発色が良くて、見た目が紫かなって色をしてますが、紫のかかったピンクだなって思いました💜 この色は、パーティーやハロウィンに使える色かなって思いました😊💜 最後にレッドは、とてもキレイな色で、唇の色が凄く良い感じにさせてくれます☺️✨ このUR GLAMで、色がつくリップで1番レッドが良いなぁと思いました🎵 色があまり付かないリップは、多分01~03番と口コミで書いてあったと思うので、 気になったのでまたあったら買ってみて、試してみたいです💄😃

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• 使いません

使いませんコメント失礼します🙇‍♀️ このリップ,折れたりはしませんか??

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀@miruku_0213はい‼️是非買ってください😄🎵 折れても、このリップは良いです💄😆

• 使いません

使いません@supreme_blush_huo返信有難うございます💗 わかりました!!やっぱり私も欲しくなってきたので,買うことにしました笑 わざわざごめんなさい🥺

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀@miruku_0213みるくさん、コメントありがとうございます☺️ 何色か分からないですが、1つ折れちゃいました😨 ゆっくり押してないのに折れちゃったので悲しいです😭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

チップ大好き🐿️🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年07月25日(Sun)