【ダイソーユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップ】クリーミィリップスティックEXRP-102ローズピンクRD-208レッドこのシリーズ気に入りすぎて追加購入しました♪塗りやすく発色も良く最近いつも使っています!
もっと見るDAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今日は、DAISOUR..」
おすすめアイテムDAISO×口紅
DAISO | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | WHY NOT SPINNS リップスティック | ” こんなに可愛くて、発色も種類の展開も多いリップがなんと100円♡” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | Blooming Kitty リップスティック | ”本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地” | 口紅 |
| 108円(税込) | 詳細を見る |
チップ大好き🐿️🍀@miruku_0213はい‼️是非買ってください😄🎵 折れても、このリップは良いです💄😆
使いません@supreme_blush_huo返信有難うございます💗 わかりました!!やっぱり私も欲しくなってきたので,買うことにしました笑 わざわざごめんなさい🥺
チップ大好き🐿️🍀@miruku_0213みるくさん、コメントありがとうございます☺️ 何色か分からないですが、1つ折れちゃいました😨 ゆっくり押してないのに折れちゃったので悲しいです😭
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
チップ大好き🐿️🍀さんの人気クチコミ
この前セリアにて、新作コスメが発売されていました😆💕即購入して、今日、どんな感じかなっと思いしてみました🍀簡単に使ってみた感想をお伝えします☺️ACミックスチークカラー01ナチュラルピンク💟とても可愛い色で、派手過ぎず、今の時期にピッタリかと思います🌸ラメはほんのり少しだけ付いていますが、塗るとそんな付いてる感が無いので目立たないです❗ACミックスフェイスカラーシェーディング🐻こちらは、サラサラしていて、色もとてもいいのですが、テカってくると落ちやすいかもしれません😓💦ACミックスフェイスカラーハイライターこちらは、前の投稿で、セザンヌミックスカラーチークハイライト10と似ていると紹介したので、試してみましたが、写真4枚目のですが、写真から見て、右がセザンヌので、左がセリアのです🌱色はやはり同じですね😁🎵セリアの方は、2・3回指で擦ったら、粉がたくさん付いて、サラサラしていました🍀1回擦っただけでも付くので、使いやすいかもしれません😊セザンヌの方は、同じように2・3回指で擦ったら、そんなに指に付かず、塗った感が無いです💦あまり付けたくないって方なら、こちらの方をおすすめします☺️明るい方は、セリアの方が明るくなり、目立たない方が良い方は、セザンヌの方になります🐱以上、簡単な感想をお伝えしました
- 2019.03.23
今日、セリアの最新のACMixfacecolorHighlighterと、セザンヌのミックスカラーチークの2つを紹介します👍🌠この2つ、メチャクチャソックリじゃありませんか😲❕❕見た目といい、チークの形や色といい…💦💦何か見たことあるなって思ったら、同じやん‼️って思ってビックリしました😲まだセリアの方は使っていないのですが、使ったらまたお知らせさせて頂きます🙇本当に似ているので、間違いそう😆💦色は、セリアの方は3色で、セザンヌの方は7色です❗
- 2019.03.23
今日は、コープ共済で売られている、かかとつるつるローションをご紹介します🍀あたしは、一昨年くらいからお世話になっているコープ共済を頼んでいて、その時にこのローションを知り、去年買ってみていざ使おうかと思っていたのですが、中々手につけず悩んでいました😥でもこの商品、かなり人気がある事をつい最近知り、ものすごく効果があると分かりました👀❕ローションを使ってみたら、2回目くらいから凄く違いがありました‼️かかとがあんなにガサガサしてたのに、嘘のように無くなり、3回目くらいにはツルツルになりました😆💕もっと早く使ったら良かったと、後悔しました😭お値段もお安い600円⁉️(だったかなぁ😓)しかも効果は抜群👍🎶使い方も凄く簡単で、手を汚さないスポンジタイプで、気になるかかとにぬるだけの簡単アイテムです。がさがさカカトや、かさかさが気になるヒジ・ヒザを、角質柔軟成分の働きで潤いを与えて柔かくし、つるつるなめらかに整えるローションです。サッとなじんで潤い浸透。お風呂あがりや靴下着用前のご使用が一層効果的です。香りはしません。尿素(角質柔軟成分)配合。と書いていました❗ネットでも売ってはいますが、Amazon・ラクマ・メルカリ、売り切れ状態でした😣こんなに売れているなんて、本当に良い商品だったとは🤗💕
- 2019.02.24
セリア・MP2Wayアイクレヨン01ベージュパール02オレンジパール03ブロンズパール05ピンクショコラ06ベビーローズ04は、まだ買っていなかったので、またご紹介します🙇みんな可愛い色で、メッチャ気に入りました🍀特に、オレンジとベビーローズの色が好きになりました😄🎵オレンジは、使った事がなかったので合うか悩みましたが、落ち着いた鮮やかな色なので、あたしでも合うかなぁって思いながら付けてみました😂これで、フルーツメイクと言うのを、お家でチャレンジしてみようかなぁっと考えています🍊🍎🍓🍇🍑🍋このアイクレヨンで、黄色や緑(きみどり)とか発売して欲しいです😆メッチャ売れそうな気がします(あたしの勝手な妄想です🤤💕💕)
- 2019.04.01
今日、コスメショップに行き、やっと出会えました🧡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ20💙人気色なので、数も後わずかでした😂あった時はやっぱり嬉しくなりますね😍🎵初めて買ったので使い方が分からないのですが、色は夏色で、とても爽やかなメイクになります💙使わないやつなんて無いです👍✨
- 2019.07.04
LIPSでは、メチャクチャお馴染みの、ダイソーのフェイスピーリングジェル❗気になり、あたしもついに買ってしまいました😁✨こちらでは、ハーブとローズがありました🌿🌹ピーチは、こっちではもう完売してしまったのか、ありませんでした🍑😢ハーブの方は、ツーンってなるくらいの香りがするのかと思ったら、そんなにツーンっとはなく、あたしでも大丈夫な香りでした😁🌿ローズは香りがしっかりしていて、水かお湯で洗い流しても程よい香りがします🌹この洗顔使ってみたら、108円とは思えないくらい、ツルツルスベスベにしてくれます✨💆✨毛穴の酷いあたし、これは本当に良いです😃💕100均の商品で1番のオススメです🎶🎶毎日しなくても、せめて4日あけて使わないと逆に洗いすぎるのは肌にも悪くなり、乾燥してしまうので、気をつけてます😥本当に良い洗顔、コスメなどがあって、毎日メイク道具や洗顔などを眺めてます(笑)😆
- 2019.02.26
商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)
- 口紅
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
- 色
- レッド
- レッドピンク
- ローズ
- ローズピンク
使いませんコメント失礼します🙇♀️ このリップ,折れたりはしませんか??