• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!⚠️唇の写真ありますダ..」

まかろん
  • まかろん

⚠️唇の写真あります ダイソーからの新コスメライン ユーアーグラムのリップをゲットしたのでレビューしていきます!!! まずこのリップはタイプが2種類に分かれていて、シアーな発色のタイプと高発色のタイプがあります。 シアーな発色のタイプが3種類、高発色タイプが5種類の計8色です! シアータイプも高発色タイプもテクスチャーは同じで全部するするぬれます♡ 私は今回シアータイプのローズを除いた7色をレビューしていきます! シアー→💙 高発色→❤️ 💙ディープレッド→こちらはめっちゃ濃い!?と思いきや色つきリップのような発色でとてもナチュラルです!血色感を出したい時にオススメ 💙コーラル→ディープレッドよりも少し発色するかな?って感じの可愛いコーラルカラー。万人受けしそうな色です☺️ ❤️ベージュ→この色はベージュという名前ですがかなり紫っぽいカラーです。白みの入った紫ローズカラーって感じなので少し血色が悪く見えます💧でもこれはこれで可愛い! ❤️レッドピンク→これは王道ピンク!って感じの可愛いカラー♡イエベさんもブルベさんもお似合いになると思います! ❤️マゼンタピンク→この色は紫キャベツみたいなかなり奇抜なカラーです。普段使いには難しいですが、イベントなどにオススメ! ❤️ローズ→こちらはローズというよりは青みのレッドです。ブルベさん向けでめちゃめちゃ発色がいいです! ❤️レッド→こちらはオレンジ味のレッドカラー。写真はオレンジっぽくなってますが、写真よりは赤みが強いです!イエベさん向け! 唇に塗って見た感じは、とろけるようにするするぬれて、ツヤのある仕上がりになります! 保湿力も高いです!! そしてなんといっても……… ステイ力が半端ない!!!!!!! 色が濃ければ濃いほど擦っても全然落ちませんでした💓 容器も黒で高級感があります🥰 容器のフタがちょっとカタカタするのが難点ですが100均でこのクオリティーは素晴らしいと思います!! 見かけた際はぜひ買ってください! #スウォッチ #ユーアーグラム#ダイソー

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• さく

さく初めてまして コメント失礼します。 まかろんさんのオススメの色はありますか?

• さく

さく@macaron_0417コメントありがとうございます♡ プチプラなので是非買ってみたいです(^o^)/

• まかろん

まかろん@orange_cosme_i4ynコメントありがとうございます😊 おすすめですか!笑 そうですね、個人的にコーラルは万人受けしそうなカラーで好きなのと、ベージュは色々なブランドさんから出ているベージュリップとは少し違った色味なのでお気に入りです!濃いリップが好きな方には赤系の色がおすすめですね〜💓

• 美輝

美輝初めまして(o_ _)o コメント失礼します イエベの人にオススメの色ってありますか?

• 美輝

美輝@macaron_0417返信ありがとうございます! 早速買いに行ってみようと思います!

• まかろん

まかろん@shiny_make_v45コメントありがとうございます☺️ そうですね…イエベさんに似合うのはディープレッド、コーラル、レッドあたりかな?と思います!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年10月22日(Fri)