1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/UR GLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/UR GLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の使い方を徹底解説「🎀DAISOURGLAMCREAMYLIP..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX 01 02 03 04 05 06 07 08🎀 🌸 お値段 🌸 100円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 シアーな発色〜しっかり発色までカラバリが豊富❣️ Point2 シーンに合わせて使えるリップ❣️ Point3 スルスル塗れるテクスチャー❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ どのカラーも割とスルスル塗れるテクスチャー❣️✨ シアーな発色〜しっかり発色までカラバリも豊富で色々なメイク💄が楽しめるし、どんなカラーが似合うかお試しにも使える🌟 01 RD-1 ディープレッド 少しイエロートーン寄りのレッド。血色感をプラスしてくれるカラー。シアー発色で薄付き。 02 RP-1 ローズピンク ブルートーン寄りのローズピンク。上品な印象。シアー発色で薄付き。 03 CO-1 コーラル オレンジトーンがベースだけど、ピンクが含まれたコーラルカラー。コーラルカラーが苦手な方でもピンクが含まれているので使いやすい。シアー発色で薄付き。 04 RP-2 レッドピンク レッドも含まれているけど、ピンク寄りでビビッドなレッドピンク。セミマットなしっかり発色。 05 PK-1 マゼンタピンク 葡萄カラー。使い方によってはオシャレなカラー。一歩間違えばバブル全盛期。セミマットなしっかり発色。 06 BE-1 ベージュ ブルートーンのベージュ。スモーキートーンでアンニュイなカラー。セミマットなしっかり発色。 07 RS-1 ローズ ブルートーンのローズ。セミマットなしっかり発色。一度ティッシュオフすると可愛くて使えるカラー。 08 RD-2 レッド パキッとしたレッド。ティッシュオフすると意外と使えそう。セミマットなしっかり発色。 シアー発色の01〜03は、あまりカラーが出ないから何度か往復塗りする必要があるかも💦 あと、カラーによっては少しクレヨン?のような匂いがして少しそれが苦手なので、使用感・着け心地についてはマイナス★1つ。 基本的に、シアーな薄付き発色の01〜03は使いやすいかな🎀✨ 割と誰でも無理なく使えるカラーだし、デイリー使いしやすいかも💄 薄付きだから、オフィスメイクやあまり派手なメイクが出来なくても使えそうな印象🤔 個人的におススメなカラーは、03、04、06🌟 07と08もティッシュオフしたりポンポン塗りで可愛いかも❣️ 05については、上手く使えばオシャレなカラーかもしれないけど、一歩間違えばバブル全盛期⁉︎みたいなカラーなので使い方に注意⚠️ 全体的には、カラバリも豊富で下地にリップクリームなど塗っておくと乾燥する事も無いと感じた✨ カラーステイしてくれるのは、04〜08が発色が良いからかカラーが残りやすい❣️ 01〜03は、シアーで薄付きな発色なので、塗り直しは必須⚠️ 🌸感想🌸 100円だし、自分に似合うカラーの探求や普段避けがちなカラーでもチャレンジしやすいかなと思い、全色購入❤️ 正直あまり期待してなかったけど、リップメイクで遊ぶにはめちゃくちゃ使える💄 スルスル塗れるテクスチャーの質にもビックリ😳❣️ 100円なのにクオリティー高いし、パケもクリア×ブラックパケで、スタイリッシュでオシャレ😳❣️ 全色全て使えるカラーかと言われると、たぶん使わないだろうなってカラーもあるけど、使えるカラーもたくさんあるので、購入してみる価値はあるかも🌟 敏感肌の私でもトラブル無く使えたので、お肌が弱い方にも使えるハズ💄 クレヨン?のような香料系の匂いに敏感な方は気を付けた方が良いかもしれないけど、強い匂いでは無いから、あまり気にしなくても大丈夫かも🤔 現に、上記の匂いが苦手な私は、まだ許容範囲内の匂いだと感じた✨ 個人的には、こちらの商品だけでなく、海外コスメなども含め、Made in Chinaの文字がいつも気になってしまうけど、とりあえず唇が荒れたりしなかったので、問題無いかな💦✨ 🌸リピートの有無🌸 検討中 (リピートについてはカラーによるかも) #DAISO #ダイソーコスメ #リップ #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムUR GLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / UR GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / UR GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / UR GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

UR GLAM×口紅の商品をもっと見る

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🤗❣️ フォローさせてください🐶

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poy33こちらこそコメントありがとうございます😊🙏 宜しくお願い致します💓✨

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 これいいですよね💗 すっごいわかりやすいです😆✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poporon13ぽぽろんさんありがとうございます🥺💓✨ 分かりやすいって言ってもらえて嬉しいです❣️✨ 100円コスメ不安だったんですが、最近の100円コスメってすごいですよね〜😳🌟

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これURGLAMの新しいやつ? すごいわかりやすい説明助かるー💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxかえるさん😍🥺 UR GLAMの新しいリップです❣️✨ 最近の100円コスメのスゴさを思い知りました🤣🤣

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私はベージュ使ってます。 くすみピンク色ですね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22ベージュ良いですよね💕✨ 青み系のベージュだから、私も使いやすくて可愛い😍って思いました💄❣️

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM(ユーアーグラム)
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
株式会社ドゥ・ベスト
口紅・グロス・リップライナー > 口紅