• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイションの効果に関する口コミ - ◎資生堂 →スポッツカバーファウンデイション (S101)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

◎資生堂 →スポッツカバーファウンデイション (S101) これは大好きなYouTuberの#足の裏 さんが 紹介していて気になったので買いました!! 本当に少しの量で ニキビ跡・赤み・傷跡 が、わからないぐらい 馴染んでくれました!! 触った感じはペタペタとしています。 色はこれと、もう1つ明るい色がありますが 私が買ったお店には…(´・_・`) 私は日焼けをしているのでこの色でも 大丈夫でしたが、色の白い人には逆効果です💧 値段は大阪のひっかけ橋の所にある マツモトキヨシで買いました!! 1200円(+税)のところ 約800円になりました☺️ 少量で使えるので、なかなか減らないし 抜群のカバー力なので お勧めします👌 ⚠️付けすぎてしまうと厚塗りになります。 ムラがあるって一瞬にしてバレますので お気をつけください😇 #資生堂 #Shiseido

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• 保存数:30148件
コンシーラーランキング第28位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

• 保存数:2510件

美容液+コンシーラー!カバー力すばらしい◎潤いしっとり◎厚ぼったくならない◎

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

• 保存数:293件
コンシーラーランキング第117位

薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• yuu,

yuu,これ買おうかすごい迷ってるんですけど、厚塗り感がでるとけっこう聞いて。。。 やっぱりでますか??(´・・`)

• あーまる

あーまる📮 yuu, さん 付けすぎてしまうと、少し厚塗り感はでる気はします…(´・_・`) なので、私は本当に気になるところだけに少量つけて ぼかしまくってます◎

• yuu,

yuu,そうなんですね!ありがとうございます😆 みんなオススメしてるのでやっぱ買ってみようかな…!!

• あーまる

あーまる📮 yuu, さん テスターがあまり置かれていないので、悩むとは思いますが 買っても損は無いと思いますよ😊

• yuu,

yuu,この前アットコスメ行ったときに、気になるH100の色だけなかったんですよ😅😅 他の色はあったのに笑 色が合わなかったら使いづらいし、困りますよね(´-`)

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8715件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7364件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15168件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13579件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142624件
コンシーラーランキング第5位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:4981件
コンシーラーランキング第6位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4325件
コンシーラーランキング第7位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3043件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7625件
コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18168件
コンシーラーランキング第10位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

コンシーラーのランキングをもっと見る

あーまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

SHISEIDO(シセイドウ)
全体ランキング
  • (ベースカラー)S100
  • (ベースカラー)S101
  • (ベースカラー)S102
  • (ベースカラー)S300
あざ、シミ(肝斑)などの色や、傷あとの状態などに合わせて幅広く使えるすぐれたカバー力があります。  普通のメーキャップではかくしにくい肌をカバーするためにお使いいただくファンデーションです。   ベースカラー(全体用) なめらかな感触でのばしやすく、うすいあざなどをカバーします。   ベースカラー(部分用) 肌へのフィット、カバー力にすぐれ、あざやしみ(肝斑)などを部分的にカバーします。  ほとんどのあざやしみ(肝斑)、傷あとをカバーするために使用できます。 コントロールカラー(補正色)スポッツカバー ファウンデイション ベースカラー(部分用)だけではカバーしきれいない濃いあざなどの色を補正し、自然な肌色に近づけます。
資生堂
1980/1/21
ベースメイク > コンシーラー
シクロメチコン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸アルミニウム、ビタミンE、酸化チタン、酸化鉄

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です