• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の口コミ - 💫otona MUSE 2019年6月号 特別付録

💫otona MUSE 2019年6月号 特別付録 イガリシノブ監修 洒落顔メイクパレット&ツヤっぽネイル 徹底使いこなしブック付き (税込1080円) 付録欲しさに初めてオトナミューズ買いました✨ いやあ〜、これ買ってよかったです!! 今まで買った付録で1番気に入ったかもしれません🎼🎼 春らしくて季節感が楽しめるし、比較的どんなパーソナルカラーの方でも似合うような配色になっているところも◎ 流石イガリさん✨✨ ネイルもとっても可愛い!! 透明感のあるブドウ色が大人ガーリーで素敵です。🍇🎀 これ商品として出ててもふつうに購入したい💡 メイクパレットは付属の『徹底使いこなしブック』を見ながらメイクしたら、ほんとにイガリメイクっぽい顔になった(ような気がします)✨ 意外とパレットが厚めでしっかりしてました😳🙌 マスカラを眉毛に塗って立体感を表現するのですが、これが抜け感出てまた良い。 付録のマスカラは基本的に期待しないのですが、睫毛に塗ってもしっかり1本1本が映えていい感じでした✨ 下睫毛は滲んだので上睫毛だけがいいかな? パレット左上のパープルは艶があるのでパッと見可愛めだけど仕上がりは上品です。 左下のグレーはあまりキツくないし、ゴールドというよりコッパーブラウンぽいラメが目立ってオシャレ。 イエローもあまり黄味強く発色しないからブルベな私でも顔から浮かないで付いてくれてアイホールやCゾーンにハイライトとしても使用できました。 徹底ブックには左から3番目のマットな縦2色はチークに使ってたけど、ぜんぜんアイシャドウで使えるし明るいピンクが可愛い。 ブラウンもチークとして使用するのにとても気に入りました。似合うブラウンチークは貴重なのでけっこう使いそう。 どれも可愛いんですけど1番気に入った色が上段左から2番目のロイヤルミルクティーみたいな色したブラウン!!!この色超可愛い。 私の瞼でもくすまないから安心して広げられるし程よい奥行きが出る✨ 友達に、目デカく見える!て褒められました(笑) アイシャドウも良いけどリップもすごく良かったです。 触れるとオイルっぽいから艶があるのに、塗るとマットめな質感になるからベトベト感とかの不快感もゼロ👍👍 飲食しても色が自然な感じに定着していたのでこれは使えるなーって思いました。 ミラーも大きいからメイクもしやすいし。大満足の付録でした〜 ちょっと気になるとしたらブラシは小さい方の細い側しか使わないかなーと思ったので指か手持ちのチップやブラシを使おうかなーくらい。 あとアイシャドウの粉質が、マットタイプでもけっこうしっとりめだからか指で取るとけっこう塊で取れて、少し瞼に広げにくく感じたかも。でもそんなに気にならない程度なので👍 雑誌の内容も充実していたし、付録目当てで買ったものの お値段以上の価値があったのでほんとにいいお買い物したなーって心から思えました✨ 洋服だけでなくお料理のレシピがあったりするのも嬉しかったけど個人的には樹木希林さんの言葉がたくさん読めたのが1番印象深かったかも。 春っぽいメイクしたいから買おうかなーと言ってる友達もいたし、これ良いよーって全力で推せる付録&雑誌でした✨ #オトナミューズ #雑誌 #付録 #イガリ #春メイク #ネイル #とみてフーミー

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん豪華だよねー😳!今日買ったばかりだから使ってはないんだけど母親に見せたらなにこれすごい!!と超感動していた(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starあはは🤣もう完全に把握されてるね(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54やっぱり〜なのかさんこのリップ好きそうと思ったからなんか嬉しいな😂🎀 リップの好みがなぜかよくわかります笑💋👍👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starリップ、驚くほど発色よすぎて感動レベル😭✨現品出して欲しい!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54お母さま😂♥︎ お母さまも買わないかな!?笑 厚みに驚いてしまいました!!付録特有のちゃちさもそんな感じないしこれすごいですよね!!✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 今日これ使って、私的に鬼門な左上のラベンダー塗ってカウンター行ったら、何故かアイシャドウを褒められた😳自分的にあまり似合ってない気がするって思ってたのに😇 とみてちゃんならバッチリカラーだよね☺️💘チークとリップは発色凄く良いよね🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starほんと、店員さんに付録って言ってみれば良かったー🤣 んー似合うのかなぁ?💦自分では明るめパープルとかラベンダーは合わないって思ってたから、何かとみてたんにもそう言って貰えて嬉しいな😍ありがとう❗️ チーク❗️それやってみよう😆✨ 夏らしい雰囲気も楽しみたいな🍹🎶

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c美容部員さんに褒められるなんてすごいね!! 付録って伝えたらビックリしそうだ😆 しょこらちゃんパープル似合うしそれも相乗効果だったのでは✨ チーク、やり方見ながらピンクの上からブラウン重ねたらほんとにほんのり日焼け風?みたいなニュアンスになったよ😳😳☀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙友達に褒められたのは上がるね💕これのネイルがすごくおしゃれなブドウ色でいいなと思ってた😍アイシャドウのラベンダーも可愛いよね✨

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai上がるよね(笑)😆 普段そんなにコスメとかメイク興味持ってもらえないから尚更上がったよ〜笑 ネイル乾くのも早いし重ね塗りすればもっと濃く発色するよ💡 でも1度塗りのシアーな感じが可愛くてあえて1度塗りにしてる☺️🎀

• ふう

ふう付録なのに、ミラーも付いてるなんて良いよねー! こうやって見ちゃうと欲しくなるねー🤣

• とみてぼし

とみてぼし@funchanミラーデカいから別個で持つ必要なくてすごいラクでした!! 今月あまり買い物してないし買っちゃおーって、わりと軽い気持ちだったんですけど雑誌も付録も想像以上だったので嬉しさ爆発です(笑)✨

• グル

グルとみてちゃんもゲットしたのぉ😳 私雑誌の付録見つけられた試しない🤣見つけたら即買うわ❣️

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgゲットしちゃったよ〜🤣🤣 またAmazonでポチっと!笑☝️🏻 でも近所のコンビニでも見掛けた! グルちゃんのメイク楽しみ😄🎼

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2019年6月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)