• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の使い方を徹底解説 - 📚雑誌 otona MUSE 6月号📚

📚雑誌 otona MUSE 6月号📚 アンドロージー4月号のWHOMEEマルチアイライナーを購入できなかったので完全に雪辱戦です👊イガリシノブさんが最近気になって仕方ない😻 コスメ付録の雑誌を買うのは初めてです❣️ 雪辱と言ったくせにその後毎月の雑誌の付録をチェックは特にせず、昨日LIPSでフォローさせて頂いているmumuさんが投稿されてたので、いいこと教えてもらった🏃‍♀️って買いに行きました。mumuさんは付録のスウォッチを大至急されていて涙が出そうだったのですが、私はスウォッチもなく完全に手抜きですみません😭 付録は イガリシノブさん監修のオトナのメイクセット💄 ①ネイル ②アイシャドウ4色、チーク2色、リップ2色、ミニマスカラが入ったマルチパレット です。 オトナの夏を意識した内容のようですが、WHOMEEのピンクのアイシャドウと、レッドリップを見送った私にとってはすごくいい内容です👀 雑誌のほうに使い方も書いてあって、上下まぶた違う色のルックもあったし、最高です✨ マスカラもイガリさんはアイブロウマスカラに代用してるそうで、それも楽しみ💕雑誌の表紙に「37歳、輝く季節が始まる!」と記載されてて、私は37歳より歳とってますが、イガリさんがWHOMEEより37歳に寄せてもらってるはずってところも大変有り難いです😭 やっぱりLIPSで投稿を読んでいいな!と思った雑誌はすぐに買うべきだと思いました❣️ mumuさんありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• だりちゃん

だりちゃんきゃー💕コリラさんの手に入って良かったです‼️ メイクしたらぜひアップしてください❤️ 私も昨日、買いに走りに行った一人ですが、まだ開封してないという怠け癖😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanだりちゃんさんとお揃いのパレットを手に入れられて嬉しいです😆手に入れちゃうと安心しちゃう気持ちすごいわかります❣️ イガリさんが狙ってる感じから反れちゃうかもしれませんが、こちらでメイクしたら投稿してみますね😉

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋この付録に、付録だっフーミーアイライナーがあれば完璧なイガリシノブメイク完成ですね?😀 こっちの方が色々入っててお得😍 でもネイルいらない💧 37歳ってターゲット層は気にしない、あくまで付録狙いなら人目気にせずシレッと買う😂 気にして躊躇ってたら売り切れるし💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsメルカリもやったことないので、あのマルチライナーがどうにもこうにも欲しい場合は色はジャストではないかもしれませんがWHOMEEの商品を購入するしかないと腹を決めております🤣 本当に私はなかなか情報弱者レベルが高い人間と痛感していますので、LIPS大変有難いです😭ふらんさんの雑誌投稿ももちろん参考にさせて頂きますね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_blush_toi蒸し返したみたいでごめんなさい🙇‍♀️💦 メルカリとかなら探せばあるかも? フーミーのアイシャドウパレット、LIPSで見かけて欲しくなってます😍 イガリメイクは、若くて土台のいい色白さん透明感あるそんなイメージですね。(違ったらすみません💧) LIPSは雑誌の付録情報も参考になりますし、知らなかった付録情報を早く知れて助かりますよね😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、マルチライナーが手に入らなかったことをめちゃくちゃ後悔してるのにぃーー😭いけずって言うんですか?この現象🤣 WHOMEEは動画を観てるとイガリさんはかなり若い人を意識してるような気がしてるので、37歳でもぜんぜん有難いと思いました🙏でも今後もターゲット年齢は気にせずほしい付録があったら買うことにしますね❣️

• にゃ

にゃこれめちゃくちゃお得感ありますね❤TSUTAYA行って見てこなくちゃ!!

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi一昨年とかまでは680円くらいでしたよ😊今は雑誌<付録って感じですよね🎶それでもお得だと思います✨本屋さんで買えるからハードルも低いし😌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjえー😭持て余しちゃうか😭😭 以前の雑誌達は1000円切ってたんですね👀なーんも知らなかったです🤫なーんも知らない私はおトクにしか感じず飛びついちゃいました😛

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiたぶん持て余します💦最近は付録付きの雑誌ばかりで、1000円越えのものも増えましたよねー😅

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjおしゃれ雑誌って私にしたら何十年ぶりという感じで、なかなか踏み出せなかったんですけど、今回は行動力が発揮できてよかったです❣️ にゃさん買ったら解説とは別に、ステキに使いそうですね😻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリラックマコリラックマさん❤️ こんばんは🌙 これー❗️私もネットで買いました✨今日到着し、パレット開けてワクワク🎨 グレーは似合うか少し不安ですが、ベージュのチークとか素敵ですよねぇ🤤🎶 アイシャドウ使うの楽しみです😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマおれんじしょこらさん、こんばんは🌟 みなさん事前にチェックされてて驚きました👀 グレーは確かに濃い色ですが、筆にちょんちょん、グレーとベージュ(茶色に見える)シャドウを交互に取ってから、まぶたに乗せるような混ぜ方をイガリさんだったらやりそうだなぁと想像していて、実際そうすると黒味はマイルドになるので、もしグレー単色がキツそうならそうやってみようかなと思いました❣️ おれんじしょこらさんのこちらの投稿も楽しみです💕

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2019年6月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌