175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の辛口レビュー「学年1可愛くなれないし、言う程トーンアップ..」

むゆ
  • むゆ

学年1可愛くなれないし、言う程トーンアップもしないスキンアクアトーンアップUVエッセンスレビュー✍️ リップスでは学年一可愛い人がよく紹介しているこの商品。 去年話題になった時に購入してました🛒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80g/¥740(+tax) 💡気持ちトーンアップする 透けそうな白肌女子になるには物足りないかな🤔 色白だと更にトーンアップ効果は薄くなる。 塗りすぎてもオバケみたいに真っ白にならないのは良いと思います👌 💥ラメが沢山 塗ったら腕がキラキラになる。 日焼け止めに輝きは求めてないのです。 💥するする塗れない 一見伸びが良いように見えて、結構塗りにくい。 普段ジェルタイプの日焼け止めを使う事が多いからか、すり込む前に乾いてしまう😅 💥乾燥 日焼け止めってぺたぺたするものが多いけど、これはベビーパウダーはたかなくてもカピカピになる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ よく見たら製造元がロート製薬🤭 SUGAOとかも使用感が好きじゃなくて、肌にも合わないからロート製薬のコスメは全般的に合わないのかなあ🤔

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

むゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤