• ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク|ALFACE+他、1商品を使った口コミ - 【美的5月号付録:オルフェス ダイヤモン

【美的5月号付録:オルフェス ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク ¥176】 #めいせいのパック 本日は病院からお送りしております。パジャマはお気に入りのジェラートピケです🐈 以前プラチナムモイスチャー(¥230くらい)を使った経験(#めいせいのパック )から、保湿系オルフェスシートマスクはうるとろの気持ちいい液体をパック本体に染み込ませるのはもちろん、惜しみ無くパッケージ内にも封入してくることを学んだので、鏡をセットして、まず上半身の服を脱ぎ、顔にパックを装着し、うるうるとろとろエキスを残さず使いきるためしっかりと絞り、上半身に塗りたくり、また絞り、塗りたくり、乾いてきたのでTシャツを着て、しばらくして顔からパックを剥がして更にパッティングして、おまけにそのパックをぎゅっとしてエキスを絞り出し顔に浸透させました(ペラペラの画像を見てください)。 正直そこまでプラチナムモイスチャーとの差は感じなかったので(これは商品より私に問題があります)ダイヤモンドでも充分な気もしたが、個人的にプラチナムとダイヤモンドを比較すると ・ プラチナムはアロマっぽい桃っぽいいい匂いで癒された ダイヤモンドはほぼ無香 ・液のテクスチャがプラチナムの方が「とろみ」を感じる 液も多い 多分含まれる成分も濃い ・ ダイヤモンドは肌の仕上がりが「しっとりツヤツヤもちもち♥️」だがプラチナムは「とろみ! うるうる! ツヤ&ツヤ! もっちもち♥️」 という感じだろうか…。 ダイヤモンドモイスチャーも保湿系パックとしては充分過ぎるほどの力があるが、月1回またはパーティー前日などの特別な日には、私はプラチナムモイスチャーを使いたいです。でも今回ダイヤモンドモイスチャーも充分過ぎる威力があるとわかったので、日常肌がゆらいだとき・ちょっとしたお出かけの前日はダイヤモンドモイスチャーを使おうかなと思いました。 プラチナムモイスチャーは素晴らしい保湿力故に、日常・まめに使うにはちょっと濃すぎる気がする。ダイヤモンドはまだ大丈夫だがそれでもかなりだぞ、と、鼻の吹き出物が申しております。 やはりサイズが少し合わないので☆4かな? とも思うのですが、プラチナムモイスチャーと比較するとコスパがいい気もするし、気持ち的にも今日は満足出来たので☆5にします。 実は明日が手術なので、自分を甘やかしました笑 パワーアップして戻ってきます!(^◇^) めいっぱい自分を甘やかした結果、今日はルージュ アンリミテッド マットRD163をポチっとして追いキツネをしたり(スティックも欲しかったんです、RD163使ってみたいし…)、前から欲しかったshu uemura × 渡辺直美さんのルージュ アンリミテッド シュープリーム マット OR584を見つけ出してポチっとしたりしていました。 手術が終わってしっかりしてきたら、雑誌でお洋服をたくさん見たいです。

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第81位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

フェイスマスク・パックランキング第125位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第56位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

美的

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊  / 美的

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊

雑誌ランキング第13位詳細を見る
美的 2022年7月号 / 美的

美的 2022年7月号

付録が豪華🍀 今回は他には何も付録はないのですが、 シャネルの美容液がついてる✨

美的×雑誌の商品をもっと見る

• けい

けいこんばんは☆彡.。 お身体の具合はいかがですか😣? 昨日まで健康でもいつ病院のお世話になるかほんとわからないですよね💦 早く完治されることを祈ってます🙏

• きお

きお@keikeiけいさんおはようございます🌼 本当にそうですよね、怪我してみてやっと健康で自由に歩けることの大切さを感じました…。 ありがとうございます!ゆっくりじっくり治療します(*^_^*)

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

きおさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)