揺らぎにくくするのはもちろん、秋、冬にかけてだんだんと乾燥も気になってくる方が多いかと思いますが、乾燥する前に備えておくことも大切! 9種類のヒアルロン酸で角層のすみずみまで水分を浸透。5種類の人型セラミドで揺らぎやすいお肌を健やかに整えます。 肌を保護してくれる乳酸桿菌培養溶解質が外部刺激からお肌を守り肌バリア機能をサポートしたり、プロバイオティクス発酵物キメを整え肌の力を立て直します。
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第182位 | しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | ||
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム美的×雑誌
美的 美的 2024年10月号 |
| 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル |
| 適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨ | 詳細を見る | ||
美的 美的スペシャル2024年10月号 |
| 大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
きおさんの人気クチコミ
【購入品:MEISONKITSUNE×shuuemuraカモアイシャドーパレット¥7500】【購入品:MEISONKITSUNE×shuuemuraマットシュプリアNOR570(限定)¥3200】shuuemura×メゾンキツネのコラボ商品で...
- 2019.04.25
【2020クリスマスコフレ】お久しぶりです。2020クリスマスコフレの報告です。今年はグラムロックに釣られてまんまとTHREEにしました。ゴールドのマニキュアは多分売り切れていたけど似たのがあるのでよし!面倒くさがり屋にはアイパレットとチーク...
- 2020.11.11
【イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン79コーラルプルーム ¥4100】※3枚目着画あります 挙動不審です初ヴォリュプテシャインっ…!YSLのリップはピンクや可愛らしいイメージがあり、惹かれつつも買えなかったのですが、2019年に...
- 2020.06.11
【今日のお化粧】久し振りの今日のお化粧です。恋人の家にいるのですが、ファンデーションを忘れて焦っています。どうしよう。🐈眉○KATEデザイニングアイブロウ EX-4便利〜というか、真ん中の色だけなくなってしまうのですがどうしよう。真ん中の色多...
- 2021.02.28
【いつかのお化粧34】NARSのコフレを中心にメイクしてみました。お店で写真を撮ったのでわかりにくくてすみません。◯ファンデーションmediaクリームファンデーションPO-B1ワセリンを薄く塗った後指で直塗り。下地なし。◯アイブロウKATEデ...
- 2019.11.23
【シャネルの香水3種比較】1番好きなのはクリスタルです。香水の中で一番好きです。少し癖のある香りで、つける人の個性が試される?香りです。男性受けはあまり良くないかも。というか、クリスタルをつける女性が好きな男性は凄くセンスがいいと思います。サ...
- 2018.10.17
こんばんは☆彡.。 お身体の具合はいかがですか😣? 昨日まで健康でもいつ病院のお世話になるかほんとわからないですよね💦 早く完治されることを祈ってます🙏