• ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア クリームケア リップバーム 無香料|ニベア他、3商品を使った口コミ - 前編です。(リップ&チーク&ベース系の紹介)

前編です。(リップ&チーク&ベース系の紹介) ※ 『全コスメ紹介』とは書いたものの、思ったより量が多すぎて 全部紹介するのは不可能という思考に至ったので、 コスメの種類別に3つずつ選んで軽く紹介していきたいと思います💦 もし、私が紹介したコスメさん以外で気になるコスメがあったら、 「○枚目の○○の左から○○番目は何」というように質問していただければと思います! どうも~ ! ○o。.o(*⌒―⌒*)o やっとGW突入のゆうなです✨ 今回は早速暇なので← 私の全コスメをお披露目したいと思います! 私、初めてリップクリームを使ったのは小学校の2、3年生くらいでしたが、 色つきリップクリームを初めて使ったのは中1になってからなんです!笑笑 (もちろん小学生の時はえげつないほどのブサイク、今はただのブサイク。 『化粧? は、興味ない 笑笑』 って感じでしたし、ヘアケアとかスキンケアも何それって感じでした←) でも、nicolaを買ってからメイクに興味を持ち、 本格的なグロスを初めて買ったのは中1の7月、夏休み前でした! なので約9ヶ月だけで、この量のコスメを集めたらしいです... やばいな... コスメが好きすぎる←← まだ学生なのでジルのコスメやデパコスはほぼほぼ持っていないですが、 プチプラ愛はか~なり強いです❤ 長々とすみません💦💦 紹介に移ります~ 🐥 💄 リップ系 💄 ○2枚目 大きい方の写真 真ん中の段の 左から4番目 【キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01】 ウォンツにて購入 税込702円 ほんとに好きです...😌 だいぶ使い込んでいてあと半分しかないです💦 プランぷ効果で唇にスースーした刺激が加わり、 唇の縦じわが消えてぷっくりした唇になります。 唇が乾燥しているときに塗ると、うるうる艶々の上品な唇になります❤ とろとろのテクスチャで保湿力も高くて可愛くて、本当に好きです♪(´ε`*) ○2枚目 大きい方の写真 真ん中の段の左から1番目&2番目 【セザンヌ らスティンググロスリップ PK13 と RD11】 ウォンツにて購入 1本税込518円 どちらのカラーも透明感あってめちゃくちゃ可愛いです!! べたつかずにするするに塗れる、まさに美少女リップですね❤ 特にPK13、若干青みピンクで大丈夫かなっていう不安はありましたが、 とても可愛らしい色味で、薄くつければイエベでも違和感なしでした☺ 見た目も色味も発色も良くて可愛いです☀ ○2枚目 小さい方の写真 右側 【ニベア クリームケアリップバーム 無香料】 ウォンツにて購入 オープン価格(私が買ったときは税込648円) 保湿力、さすがニベア様...!! そして、たくさん塗ってもテカらないので学校に行く前にぬりぬりしてます🎵 手が汚れるのが気になる方は、リップブラシをおすすめします!! 見た目も可愛くて最高、保湿力も重すぎないテクスチャもすべてが好きです。 コスパも良いし、これはリピート確実です❤ 💄 チーク系 💄 ○3枚目のチークの写真 左の方 L字型に並んでるチーク3つ 【CANMAKE パウダーチークス PW20 と PW41 と PW42】 すべてザグザグにて購入 税込590円くらい かっわいい...!! これは一目惚れでしたね☆ 笑笑 サイズ感が可愛く、肌馴染みも良く、ブラシも使いやすいです!! 発色も良くてだぁいすき✨ 新色のPW41は、大人っぽい印象が好きで使いまくったせいで、 チークに象ってあるお花の柄が消えちゃいました😂 20は恋コスメなだけあってキラキラふわっと可愛くて、 PW42は限定でしたがとにかくツヤが凄まじかったです❤ ○3枚目のチークの写真 上段の左から2番目 【CANMAKE グロウフルールチーク 01】 ウォンツにて購入 税込864円 うん。可愛い...❤ まずデザインから可愛いし、ブラシもふわっふわで、 ちゃんとしたつや肌透明感ほっぺが作れちゃうんですよ❤ 発色は割と薄づきな方ですが、それがまた可愛いの...!! 男子受けも女子受けもしそうな色味で、とにかく一回買ってみてください 笑笑 ○3枚目のチークの写真 左から三番目に 縦3列に並んでるチーク3つ 【セザンヌ ナチュラルチークN】 すべてウォンツにて購入 一つ税込388円 プチプラって... 最高ですよね☆(キリッ) このチークは発色も良いのにナチュラルにふんわり仕上がって可愛すぎる...❤ 見た目もお花が象ってあって映えるし、 101はピュアな可愛い印象に、14は透明感溢れる儚い印象に、 15は血色感が滲み出る照れた女の子のような印象に... 唯一の欠点はブラシが少し使いにくい事ですが、最近あんまり気になりません 笑笑 💄 パウダー(ベース)系 💄 ○3枚目のパウダー達の写真 一番下の左 【キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP】 ウォンツにて購入 税込1040円? カバー力があるのに厚塗感なし!! 王道で有名な最高パウダーです。 めちゃくちゃゴリ押しします!笑 パッケージも可愛いし、鏡もついてる親切設計! しかも洗顔料で落とせちゃうし、若干の日焼け止め効果まで...❤ お肌に優しすぎるし、テカりOFFのマットなマシュマロ肌に仕上がります❤ 好き。 ですが、ちょ~っとパフが使いにくいです...💦 ○3枚目のパウダー達の写真 一番下の右はし 【クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り】 シャンブルにて購入 税込1728円 クリアパウダーなので、カバー力はないに等しいですが、 毛穴をぼかしてくれます~☺ あと、隠しきれないいい香り...もういい香りすぎて寝れそうです(?⁉) 言葉で表すのが難しいので、ぜひぜひテスターしてみてください❤ パフもふわふわでパケも可愛すぎ、1728円出す価値はあります!! ○3枚目のパウダー達の写真 真ん中の段の右から2番目 【アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア】 シャンブルにて購入 税込918円 こちらもクリアパウダーなのでカバー力は少ないですが、 こちらはニキビがあるときにもニキビケアをすることができます❤ 自然にトーンアップしてくれるし、パフも厚めでデザインもシンプルです✨ 使いやすいのでおすすめです!! ごめんなさい、思ったよりまとまらなかったので 【アイメイク】 【ネイル】 は後半にまとめます!

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第11位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第57位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第174位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了
  • 保存数:20623件

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

【旧品】パウダーチークス / キャンメイク

【旧品】パウダーチークス

パウダーチークランキング第32位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第12位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• あ

す、すごい…( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 私はここ3ヶ月くらいで全部集めたから使ってないのも多くなっちゃってるけど、ゆうなちゃんは全部のコスメに愛を感じて良い!((語彙力 あの…好きです……← 私も初めて色つきリップ塗ったのは中1の頃だな〜! あの時は何も分からずに色つきリップを塗りたくってて、同じクラスの子に「色つきリップ塗った?」って聞かれた…((堂々と校則違反☆ 私ネイルしたことないから試してみたいんだよね〜! 後半の投稿も楽しみにしてるよ❤

• あ

@yuna_1112o ゆうなちゃんの収納もめちゃくちゃ綺麗で、愛が伝わってきてもう交換したい☆(( 使わなくなっちゃうの寂しいよね〜… できるだけ全部使いたくて毎日違うものを使ってるけど、それでもやっぱり気に入ったものをいっぱい使っちゃう〜😂 もっと考えて使わないと可哀想だよねぇ… そしてゆうなちゃんとのお揃いが数えきれないくらいあって感激☆← もっと集めなければ…(›´ω`‹ )((使命感))

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdえへへ、私も好きです...♪(´ε`*)← いやいや! ういちゃんのコスメは収納から愛されてるなってわかるよ❤ 集めるのってすごい楽しいけど、使わなくなっちゃうと寂しいよね~...💦 わかる!笑笑 私も発色の良い色つきリップクリーム塗ったら秒でバレた☆← ネイル~❤ 楽しみにしてくれるなんて感激...✨ ありがと~う!!☺

• 結愛

結愛おそろが14個あって嬉しみダンス♫ 色も同じとかやっぱり運めi(((殴 めちゃくちゃあってうらやましゅうございます..!ゆうなねえに買ってもらえるコスメは幸せだ!!なゆがコスメなら....売れ...ない☆← これからもおそろを増やしていこうね((黙れ

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gいやいやまって、なゆたんがコスメになったら 大事に大事に手にとってゆっくり運んで私の家にお持ち帰りする← そして毎日眺める!笑笑 (隠しきれない変態度 おっとそれは運命だ☆← これからもお揃いを増殖させよう☆(言い方)

• ❉

ぬぁぁ………!! もう…尊敬の舞100回したい← 何このコスメの量!眼福!ありがとう!!(?)( ᐛ👐 ) 私はまだメイクしてないからおそろが3つしかないんだけど(全部リップクリーム←)いずれはおそろっちを。増殖させよう☆← なゆたんのように私もコスメになってゆうなねえにお持ち帰りされたi((((変態‪( ◜௰◝ )‬

• ゆうな

ゆうな@sweet__gelatoわぁぁ...❤ じゃあ感謝の舞200回しますわ(?) こちらこそありがとう!! さあ皆で共有しよu((( おおお、逆にリップクリームでお揃いが3つあるって奇跡☆ えへへ← お揃い増殖作戦最高やね☆← 私はまななんとなゆたんをお持ち帰り(((

• 結愛

結愛@sweet__gelatoまなねえとゆうなねえがコスメだったら、秒を超えて瞬で買ってだーーいじに持って帰って持ち運んでいつでもどこでも一緒にいる☆☆←溢れ出る変態力☆

• rosae

rosaeスクールメイクをしたいのですが、ファンデーションは、キャンメイクのファンデ、すっぴんほにゃららファンデと、緑の?薬用のやつのどれがオススメですか?語彙力なくてすみません🙇‍♀️

• ゆうな

ゆうな@sparkle_blush_dp09コメントありがとうございます☺ 正直、どれもナチュラルなのですべておすすめします。 ですが、少しカバー力が欲しいならキャンメイク、 毛穴をぼかしたかったらすっぴんぱうだー、 ニキビがあったりしたときはアクメディカがおすすめです! 一番に絞るとするなら、日焼け止め効果もあるキャンメイクです❤

• rosae

rosaeありがとうございます!!!とっても参考になりました🙇‍♀️

• ゆうな

ゆうな@sparkle_blush_dp09嬉しいです( 〃▽〃) こちらこそありがとうございます☺

パウダーチークランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第8位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

カラー選択