『高い効果を発揮しますので、週1〜2回のご使用をおすすめします』(Before-Afterあり)私の髪の毛は、バサバサ・ギシギシ枝毛・浮き毛のオンパレードでした。ふと、顔面は救いようがないのであればせめて髪の毛だけでも見かけを良くしたい…そう...
もっと見るおすすめアイテムアヌシ×ヘアブラシ
アヌシ 女髪ブラシ |
| 神ブラシです!絡まりが取れて、サラサラになる!とにかく安いしおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
アヌシ 髪艶美人 |
| このブラシで梳かすと、綺麗にブラッシング出来て髪もちゃんとまとまるようになりました!♪ | 詳細を見る | ||
アヌシ デザイン女髪ブラシS |
| 手のひらサイズで絶妙なカーブが持ちやすくとかしやすいです! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第165位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第142位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第85位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第176位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
なおさんの人気クチコミ
使い始めて1週間が経ちました!真っ白にはなりませんが効果はあります!動画投稿者のかたや、人気ブロガーなどの方は歯を白くする方法などをだしても高いホワイトニングなどでとても手が届かなかったのでらなんとか市販の歯磨きで歯を白くしたいと思い色々調べ...
- 2017.10.08
今までペンシルばかり使っていたのでリキッド上手くできるか不安でしたが思ってたより描きやすくて上手くかけました!パウダーも自然になるのでいい感じでしたが、ブラウンでも色が明るめなので黒髪で色黒だと少し微妙になってしまうかもです…そこだけが残念💦...
- 2017.09.18
お風呂の中で湯船に浸かりながら使用してます!クレンジングもマッサージも行うことができます!!私はマッサージのために使ってます!!肌質がスベスベに変わった感じがします!!値段の割に量もあり、効果もあり、満足してます!!...
- 2018.01.20
ブラウン買いました!発色が良いんですけど、つきすぎたって事がなくてちょうど良い塗り心地です!学校とか職場では使いやすいと思います!なんと言ってもニベアなので保湿がしっかりしている…最高です、、、...
- 2018.02.20
キャンドゥーで購入しました!乾かす前に塗ったところまとまりが良くなりました!匂いは人の好みだと思いますが私はストライクな匂いではなかったです💦百円で購入できるので試しやすいと思います...
- 2017.09.06
ヴァセリンのチューブタイプは初めて使いましたがよきです!塗り心地も良いし、潤い長続きです!ただ、チューブの出てくるところがすごく細いです!!...
- 2018.05.03
商品詳細情報アヌシ 女髪ブラシ