• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

水橋保寿堂製薬 いつかの石けんの使い方を徹底解説 - いつかの石鹸  1600円(税抜)

いつかの石鹸  1600円(税抜) リピ率高めの私のお気に入り洗顔石鹸✨👍✨ 使い方は、、、 1…洗顔ネットでよく泡立てる。ふわふわモコモコな泡が出来上がる‼️ 2…顔全体を優しく包み込むように、泡をクルクル回転させながら、つける。1~2分ほどクルクルとマッサージ❤ この時、手が顔に触れないように、泡だけでマッサージ❤ 3…マッサージを終えて、35秒ほど放置して、顔をパックする。 4…そのまま水orぬるま湯で、洗い流す。 これで洗顔+泡パックが完了✨❤✨ 洗い上がりは、かなりサッパリとしていて、余分な汚れが一気に落ちた感じがする。だけど、つっぱらなくて、ツルツル‼️ ココナッツオイル(ヤシ油)保湿成分は、入っているものの、潤いは、そこまで感じられない。 余計な成分が入っていない為、洗顔後の化粧水の入りが、物凄くいい感じがする😍💕 酵素の力で、毛穴汚れ(黒ずみ)も、目立たなくなり、肌のトーンもアップ⤴️⤴️ 一石二鳥🍀です😀❤✨ 洗顔石鹸なので、減りも遅く、4~5ヶ月はもちます🎵🎵🎵 コスパ最強✨👍✨ 私は、夜のみ使用しています❤ とてもお気に入りの洗顔石鹸です✨❤✨

• ゆうみん♡

ゆうみん♡夜毎日使ってて荒れませんか? 一応買ってみたんですけど、毛穴があるときに使ったほうがいいですか?

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kyokozzzこちらこそよろしくお願いします◡̈*♡毛穴に良さそうなのと、泡がいい感じでした(๑´˘`)ノ Instagramとかにも載せたりしてるんですか?

• 💖テツコマ💖

💖テツコマ💖@yuumi0410そうなんですね✨👍✨良かった〰️😆💕 大丈夫かなぁ〰️❓って気になってたので、そのお言葉を聞くと、ホッとしました(笑) あ、フォローありがとうございます🍀 こんな私ですが、これからも、よろしくお願いします🙇💕

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kyokozzzいえいえ(⁎˃ᴗ˂⁎) でも使ってみたら結構よかったです☺︎︎

• 💖テツコマ💖

💖テツコマ💖@yuumi0410いえいえ☺️こちらこそ、コメント💬して下さって、ありがとうございます🍀😌💕🍀 とても、嬉しかったです💕😌💕 お力になれたか、、、ちょっと、不安ですが、、、すみません💦💦💦 また、何かあれば、気軽にコメント💬下さいね✨

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kyokozzzそうなんですね(⑉•ᴗ•⑉)ありがとうございます☺︎︎

• 💖テツコマ💖

💖テツコマ💖@yuumi0410コメント💬ありがとうございます🍀💕😌💕🍀 私の場合、夜の洗顔に毎日使ってても、荒れたりすることは無くて、大丈夫ですよー☺️ ただ、洗った後、若干、乾燥は気になるかなぁ?と思います。 なので、保湿はしっかりした方が、いいと思います😌💕 ただ、使う方の肌にもよると思いますので、絶対に大丈夫‼️とは、言い切れないんですが…💦 すみません😣💦⤵️ 参考になってるかな❓💦💦💦

• 💖テツコマ💖

💖テツコマ💖良かった〰️🍀泡モコモコになって、毛穴もスッキリして、気持ちいいですよね❤️ 私、Instagramやってなくて、Lipsのみですね💦 たぶん、私、Instagram綺麗に載せれないと思う(笑)😅💦

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kyokozzzいえいえ😉

• 💖テツコマ💖

💖テツコマ💖@yuumi0410ありがとうございます🍀そのお言葉頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです( ^ω^ )

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@kyokozzzそうなんですね😂もしやってればフォローしようと思いました😊

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

💖テツコマ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)