• あくち on LIPS 「はじめまして😶初投稿なので少し緊張してます☔☁️私は写真をみて..」(1枚目)
  • あくち on LIPS 「はじめまして😶初投稿なので少し緊張してます☔☁️私は写真をみて..」(2枚目)
  • あくち on LIPS 「はじめまして😶初投稿なので少し緊張してます☔☁️私は写真をみて..」(3枚目)

あくち on LIPS 「はじめまして😶 初投稿なので少し緊張してます☔☁️ ..」

はじめまして😶 初投稿なので少し緊張してます☔☁️ 私は 写真をみてくださったら わかると思うのですが クソデブです。 今年 中学3年に上がり 受験も控えていて 来年には花の高校生!!(たぶん)ということで 彼氏いない歴 = 年齢の私は 高校生になったら 彼氏をつくるぞ!!💪🏻🔥 や 少しでもかわいくなって 推しにあいたい!!!という 気持ちが大きくなり ダイエットをすることを決意しました❕ 前置きが長くなったのですが ▼ から ダイエット方法や期間 目標体重を発表したいとおもいます🧟‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 期間 ▷▷ 4月28日 ~ 9月28日 (5ヵ月間) 目標体重 ▷▷ 平均体重 56kg 理想体重 53kg ダイエット内容 ▼ 1. 腹筋 Max 50回 2. 縄跳び Max400回 3. 歩く(散歩) 4. 起きたら ご飯の前 ご飯の後 寝る前 に 水をコップ1杯飲む 5. ご飯半分 6.お菓子 間食 を食べない 以上です!ここをもっとこうしたらいいよ?とか言うのがありましたら 教えて下さると嬉しいです😢😢 三日坊主なので続かないと思うので1日ずつ報告したいと思います❕ よろしくお願いします🙏🏻 #はじめての投稿 #ダイエット #あくちのダイエット記録