Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「【メイクしながら#美白ケア🥀】#HAKU#..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

【メイクしながら#美白ケア 🥀】 #HAKU #美白美容液ファンデ オークル10 SPF30 PA+++ 30g ¥4500(+tax) 伸びはまずまず。 瑞々しいというよりかは、こってりめ。 クリームファンデのような、 bbクリームのようなイメージ。 仕上がりはセミマットで、 付けたては、若干ポソポソした印象。 乾燥しているわけではないけれど 乾燥しているように見えてしまう。 だから、#ファンデ をつける前は スキンケアや日焼け止めの ペトペトが多少あるほうが良い。 顔に5点置きしたあと、スポンジではなく、 指の腹でポンポンと優しく塗り広げていくと 仕上がりがキレイ。 3枚目の写真の通り、 頬の赤みや薄めのニキビ跡は カバーしてくれる。 ちなみに、 beforeは、日焼け止めを塗った肌 afterは、美白美容液ファンデを上に重ねた肌 マット寄りで肌にピタッと密着して 崩れにくいのが印象的。 ほうれい線や目の小ジワに溜まりにくいと感じた。 私の試したオークル10は、 黄色味が少なく肌から浮かないのが良かった。 パッと肌を明るく見せてくれる。 #美白 に関しては、まだよく分からないけれど 使うのと使わないのとでは、将来的に 変わってくるのかなぁと。 総合的にみて、悪くはないけれど 伸びが悪いのがちょっと残念なところ。 だけど、適度にカバー力もあって コスパも良さそう。 セミマット肌が好きで、 #美白ファンデ を使いたい方にオススメ!! 資生堂ジャパン 株式会社さんの モニターに参加中。 #スウォッチ #ベース #ベースメイク #ファンデーション #美容液ファンデ #リキッドファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)