《二重になる方法》スキニーリッチシャドウ|excelの使い方や二重メイク「\初心者向け/【奥二重..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者向け/ 【 奥二重の人向けアイメイク方法 】 奥二重の方向けのアイメイク方法やマッサージ方法、注意点などをまとめさせて頂きました! ここから下はおすすめアイテムのレビューになります💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円 おすすめカラー 14アンティークルビー ピンク系や赤系メイクにはおすすめ! 安くてしっかりハイライトカラーから締めのカラーまで入っていて初心者の方にはおすすめです💕 ♡excel スキニーリッチシャドウ 1500円 全体的にブラウンなので自分の好みに合わせて色を選ぶのがおすすめ! SR03ロイヤルブラウンは無難なブラウン 派手なメイク向けではなく無難なオフィスメイクなどにおすすめです👌 上品なラメ感が綺麗! ♡RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 800円 おすすめカラー 008フューシャピンク ラメは多色感のあるものが多くシマーなものやマットなものまで沢山あってどれも可愛く粉質も良いです👌 単色アイシャドウでいつものメイクにカラーをプラスしたいって方にはおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイク方法は画像を見えもらえると嬉しいです💕 最近色々とまとめ投稿させて頂いておりますが こんなのまとめて欲しい~! などありましたらコメントからお願いします👌 最近コメント返し出来なくてすみません💦 通知がいいねで埋まってて、コメント通知を結構見逃しがちです(どうにかならないかな~) できる限り最近の投稿に関しては返すようにして行きますのでお気軽にコメントお願いします! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 黒い田んぼから生まれたきたJK

黒い田んぼから生まれたきたJK私奥二重でアイメイクのやり方で困ってたので凄いありがたいです✨ これから参考にさせていただきます!! 素敵な投稿ありがとうございます💞

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sjnsy276312ありがとうございます✨ 参考になって良かったです☺️

• さき

さき参考になりました!質問なんですが、蒙古襞がある人は二重っぽくても奥二重という括りになるんですかね....?奥二重と二重の基準がよくわかりません🙄

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚わー✨✨✨一重の投稿した時からまさか奥二重もあるんじゃ?!って待ってました! 腫れぼったくならないピンクメイク凄い分かりやすかったです! なんとか古壁?もどこにあるとか何があるとか分からなかったのでとても参考になりました!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@knnstory_skrありがとうございます💕 参考になって良かったです✨

• ふりかけさん

ふりかけさん待ってました😍!!!!!!しかも以前質問させていただいた腫れぼったくならないピンクメイクについてより詳しく教えてくださってて感激です😭いつも分かりやすい投稿ありがとうございます!!!✨✨✨✨これからも応援してます💕💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_beauty_8c1リクエストありがとうございました💕 参考になって良かったです✨

• なこ

なこなまこさん初めまして! メイクだけでなくマッサージもあってとても参考になりました! 質問なのですが、マッサージはそれぞれ何回くらいやればいいのでしょうか?目安があれば教えてください🙇💦

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)