DAISOコスメ収納

• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!☆.。.:*・°☆.。..」

夢うさぎ
  • 夢うさぎ

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ こんにちは 夢うさぎです(❁´ω`❁) 私のコスメ収納を紹介したいと思います! 🍑かのりん🍑さんリクエストありがとうございます‪‪!! はじめてのリクエストでドキドキしてます 遅くなってしまってごめんなさい( ; ꒳​ ; ) 化粧品が多くなってかさばったり場所をとったりしていたので大きなコスメボックスを買いました! とっても便利‪°ʚ✞ɞ°‬ それでは紹介していきます!! ✄---------------------------------------------------------------------✄ 下の左の小さめの入れ物には、リップandチーク、ティント、単色アイシャドウが入っています⸜(*´꒳`*)⸝ 右の入れ物には、チーク、ハイライト、アイシャドウが入っています! 上の段はリップがたくさんあります!リップ集めが好きなのでどんどん増えてしまいます笑 この頃は茶色系の口紅にはまっています❁*·⑅ リップに使った入れ物はDAISOで売っています!バラの柄で可愛いです 左の入れ物は真ん中に仕切りがあって、右の入れ物は2段になっていてちふれのリップやマキアージュのミニルージュなどがぴったり入ります!お気に入りです( *´꒳`*) リップの間には下地が並んでいたりアイシャドウが入っていたりしてます ごちゃごちゃしてる… 奥には、ファンデーションが並んでいて、透明のポーチにはkankoreのチークとマットリップが入っています! ポーチはDAISOで買いました! その下には香水、メイクパレットが5枚くらい入ってます‪‪( ´꒳​` ) このコスメボックスには鏡と写真では入ってないですが小物置きがあってとっても便利です! ここまで見てくれてありがとうございました! 令和もよろしくお願いします( *´꒳`*) .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*.

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑リクエストに答えてくれてありがとうございます メイクボックスは何処で購入したものですか?

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@colorful_make_fonどういたしまして

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_gloss_yrcリクエストありがとうございました(❁´ω`❁)

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@colorful_make_fonうん ありがとう

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_gloss_yrcリクエストしていただきありがとうございます(❁´ω`❁) メイクボックスはAmazonで買いました Amazon メイクボックスと調べるとすぐに出てくると思います! 色も5色くらいありました( *´꒳`*)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@colorful_make_fonありがとうございます😭😭❤ そう言っていただけてとても嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願いします🙏

• 夢うさぎ

夢うさぎ@coral_glow_gfbfこちらこそフォローありがとうございます! とてもわかりやすいレビューだったので素敵だなと思ってフォローさせて頂きました よろしくお願いします!(❁´꒳`❁)

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

夢うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!