338f3fb4a07726b352fa8de1 1616911149 small

LABIOTTEプロマンスリップカラーシャイン

• プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:..」

夢うさぎ
  • 夢うさぎ

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ラビオッテ フロマンスリップカラーシャインRD02アマリリス ラビオッテは韓国コスメのブランドです! 見た目も見ているだけでワクワクして可愛いものばかりです 1番有名なのは、ワインの見た目をしたティントです フロマンスリップカラーシャインは、バラのデザインをしていて持っているだけでも注目が集められます\(๑´ω`๑)/ バッグやポケットから見えるように刺しておくと可愛くて良いと思います! とても保湿力が高くてそれなのにベタつかなくて発色も良く、色持ちも抜群です!とっても鮮やかな色なので顔が明るく見えます メイク直しができない時などにオススメです! 赤とオレンジが混ざったような色でグラデーションがしやすいと思いました お花の甘い香りがしてつける時、心が落ち着きます 花束にして飾って置くのも可愛いくてプレゼントとしてもとっても可愛いくて喜ばれると思います! カラーの名前も花に関していて素敵です(灬・ω・灬) ❁他のカラー❁ RD01ロサロサ CR01ピオニーコーラル PK01ピンクダリア PK02ビオラ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• 皐月

皐月めっちゃ可愛い! ドコで売ってますか?

• 皐月

皐月@colorful_make_fon愛してるよーーー!!!??

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f私もだよーーー!!!

• 皐月

皐月@colorful_make_fon大好きだよーーー!!!

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fよろしくね!

• 皐月

皐月@colorful_make_fonわ!これから仲良くしてね! いっぱい語ろう!!

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f好きだよ!

• 皐月

皐月@colorful_make_fonボカロ好きなん??

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fそうなんだね! ボーカロイドが好きでイラストが素敵だな〜って思って!

• 皐月

皐月@twinkle_cosme_t85fキーホルダーとかステッカーもあるよ👍

• 皐月

皐月@colorful_make_fonウチマジで寺田てらすきなの!!

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f分かるよ!(о´ω`о)

• 皐月

皐月@colorful_make_fonえ、分かる??

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fありがとう〜(*´ ˘ `*) もしかしてアイコン、寺田てらさん?

• 皐月

皐月@colorful_make_fonありがとwww あとためで良いよ👍

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f願っておきます!(`・ω・´)

• 皐月

皐月@colorful_make_fonうん、願っといてwww

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fありますように〜(-人-)

• 皐月

皐月@colorful_make_fon今からは無理やけどねww 来週にでも行ってくるよ!

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ あるといいですね!!

• 皐月

皐月@colorful_make_fonホントですか よしドンキ行こう👟

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fコメントありがとうございます! 私は、ドンキホーテで買いました

• 夢うさぎ

夢うさぎ愛してるよーーー!?

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fそんなことないよ〜(ヾノ・ω・`)ナイナイ

• 皐月

皐月@twinkle_cosme_t85fきっとそうだ∪・ω・∪

• 皐月

皐月@colorful_make_fonてか夢ウサギ自体が可愛すぎるのがいけないんだな

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f確かに 笑(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

• 皐月

皐月@colorful_make_fon他に何あるだろ、愛の言葉

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f愛してるよぉぉーーー!?!(♡ >ω< ♡)

• 皐月

皐月@colorful_make_fon愛してるうーーー!!! 大好きぃーーー!!!

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f負けないよ〜笑(`・ω・´)

• 皐月

皐月@colorful_make_fon負けられない戦いwww

皐月何でだよん

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f何でもだよ〜笑ヽ(`• ω •´*)ゝ

• 皐月

皐月(´・ω・`)

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85f( ´• ω •` )

皐月しょんぼりーぬ

• 夢うさぎ

夢うさぎ@twinkle_cosme_t85fしょんぼりーぬだね!(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

夢うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • CR01 ピオニーコーラル
    • PK01 ピンクダリア
    • PK02 ビオラ
    • RD01 ロサロサ
    • RD02 アマリリス

2021年04月19日(Mon)