Eaa8f0ca3611646d9ebf35a7 1558270776 small

ダイアンジェルミスト/洗い流さないトリートメント

• ジェルミスト/洗い流さないトリートメント/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルミスト/洗い流さないトリートメント/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルミスト/洗い流さないトリートメント/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルミスト/洗い流さないトリートメント/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイアン ジェルミスト/洗い流さないトリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「Dianeモイストダイアンパーフェクトジェ..」

fuuka
  • fuuka

Diane モイストダイアン パーフェクトジェルミスト こちら、YouTubeであいりさんの動画を観て 「こ、これは………!」 と興奮して速攻ドラッグストアに買いに行きました。 私、今の年齢41歳。 40歳になった頃から、なんかボリュームがないのが気になる……。ツヤがない……。うねうねうねうね………。 と髪の悩みが多くなってきました。 今までは美容師さんによく🐻「量が多いのですきますね!」とほぼほぼ言われてました。 なのに、最近急に気になるトップのボリューム。 量が少なくなってきたのと、髪のコシがなくなってきたのが原因かと思います。 そんなもやもやしていた時に、昨日観た動画。オススメだというダイアンのジェルミスト、ビビっときました😳!! しかもここ最近気に入って使っているシャンプー&コンディショナーがダイアンだったので、ものすごく使ってみたくなりまして。 で、今日買ってきて、早く使ってみたくていつもより早くお風呂に入りました。笑 子供か。笑 前置き長くなりましたが、使用感としては ◯サラサラになる ◯ツヤ感もまあまあ出ます!私はもともとツヤがないマットな髪なので😭 ◯まとまる!久々に自分のまとまった髪を見た。笑 いつもよりちゃんとドライヤーかけたせいもあるかなー。 ◯香りがめちゃめちゃ好みです♡ダイアンのあの甘い香りです〜。 ◯ジェルがミスト状で出てきます。好みがあると思いますが私は周りが汚れるのが嫌なので手に取って使いました。ミストで出る意味は…笑 気にならない方はシュシュッとしちゃって下さい 今夜使ったばかりなのでまた追記したいと思います😊 追記: 4月23日 次の日の朝、指通りなめらかでした♪ そしてその晩は試しにシャンプー後何も付けずにまた次の日の朝。 髪の毛ばっさばさでした😂 いつもあまり気にもしていなかったので、違いにびっくりしました。最近暖かくなってきたので、ドライヤーも適当だったからなの?そうだと言ってほしい。 これを使う事でちゃんとドライヤーをかけるという利点もあります♡笑 あと、もう一つ、旦那さんに「珍しく髪がいい匂いがする」と言われました。珍しく…。珍しく………。 ありがとねーーーーー!😑

おすすめアイテムダイアン×アウトバストリートメント

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント / ダイアン

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント

”寝起きの髪にスプレーしてブローするだけ!1本で11役もの効果が期待できるヘアミスト”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に効果は期待できます♡”

ダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• fuuka

fuukaコリラさんおはようございます〜😃♪ 私の悩みにあまりにもドンピシャだったので思わず! うねり問題あるある😭 今年42歳になるので40代前半はほぼ同級生ですね♡笑 というか御殿場まで行くコリラさんの方がすごい行動力!!✨コスメのアウトレットがあるんですね! 私も調べてみよ〜♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka40fuukaさんおはようございます😃 ミストからジェルが出てくるのもすごいですよね?お店でも試せたらいいなぁ😻 御殿場だよりを読んで頂いてありがとうございます😊 fuukaさんがこちらの商品をすぐに買いに行った気持ちと同じですよ❣️普段はダラけてますもん🤣ぜひぜひ調べてみてください。私は1人でも思いのほか簡単に行けたなぁって感想でした📝

• fuuka

fuukaそうなんです!ジェルなので慣れるまで手に取って付けます😂小さいドラッグストアには置いていませんでした。 「プレミアムアウトレット」という事は、もしや…と調べてみたら佐野にも同じお店がありました♡ そちらの方が行きやすいので、次の楽しみにとっておきたいと思います〜♪😁

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka40そうですね、佐野も御殿場と同じ店が3つともありましたね🙋‍♀️ 佐野だよりお待ちしてますね😉💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマfuukaさんこんばんは🌟 私も先ほどあいりさんの動画観ました❣️なのでLIPSでこの画像見て、えーー‼️👀ってなりました。 行動が早くてすごいです✨✨ 私もスタイリング剤ジプシーなのであいりさんの動画も気になったし、fuukaさんの投稿も気になりました❣️私もあいりさんも確か今42歳だと思うんで、1コ上ですね。 私も昔はそうじゃなかったのに数年前から髪がうねります😭今度ドラッグストアでチェックしてみますね😉

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ジェルミスト/洗い流さないトリートメント

2019/3/15
ダイアン(Diane)