• ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハートの人気色を比較 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ※画像、動画ではゴールドと描いておりますが、 正しくはブロンズカラーです。 大変申し訳ありません。 こちらの本文では一貫してブロンズで 突き通しておりますので、 何卒、よろしくお願い致します。 この度は、 💖メイクアップレボリューション ブラッシングハート チーク&ハイライター💖 の、ご紹介になります🙏 煌めきとデロデロのハートにデレデレ と、いった次第。 トレンドのグロッシーメイクが 簡単にできちゃうハイライター__ ✎︎____________ メイクアップレボリューション オンラインショップより #ブラッシングハート お値段 1,400円+tax ✎︎____________ ❀cheek&highlighter ブラッシングハートシリーズ一覧 ♥ᵕ̈* 全10種 ♡ブルーベース (青みピンク系チーク ブラッシャー) #バースティングウィズラブ ツヤ感のある青みピンクのブラッシャー #ハートブラッシャー 血色感が出せる青みピンクブラッシャー ♡シルバー系ハイライター #ユニコーンハート 人気NO.1ハイライター 簡単にツヤ肌メイクが叶います #ブリーディングハート ◀ 濡れたようなツヤ感が特徴 ローズピンクのハイライター ♡イエローベース (コーラル系チーク ブラッシャー) #キャンディークイーン 日本人に1番肌なじみのいいコーラルピンク #ピーチキーン 大人っぽいメイクにはコレ! ベージュ&ピンクのブラッシャー #ホットサマーオブラブ ラメ入りでぼかしも簡単 コントアーメイクに最適! ♡ゴールド系ハイライター #ドラゴンハート 赤みの強いピンクをチークに 濃淡ゴールドをハイライターに #マーメイドハート アイシャドウ、ハイライターとしても使える ターコイズ系ゴールド #ゴッデスオブラブ ピンクの偏光ラメが入った 肌なじみのいいベージュ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧バラのようなピンクカラー ✧ブロンズカラーの模様入り ✧ピンクカラーとブロンズカラーの2色 ✧細かい粒子のラメ ✧濡れ艶グロッシーな肌感を演出 ✧ハイライター、チーク、アイシャドウとして - - - - - - - - -▷◁.。 ブルベ、イエベとあるようですが、 物欲のままに身を任せ購入致しました。 パッケージも何故だかこちらだけ ハートから汁がしたたるといったデザイン。 汁がまず可愛いですよね。 そして中身のこの…、なんですか? 何かを煮詰めたようなそれ。 爆裂に可愛いですね☺️ ➸♥︎ ハイライター、チークとしてより、 アイシャドウとして使いたいと思い 購入に至ったこちら。 メイクアップレボリューションと言ったら チョコレートパレットと、 こちらのハートではないでしょうか? メイクアップレボリューションは 外観デザインが可愛いものが多いですね。 メイクアップレボリューションに 可愛くないものなどない、と言っても 過言ではないと断言していいと言っても 過言ではないです(?) .。.:✽・゚ ハイライターとしてはピンクカラーが 少し乗りすぎるきらいがありますが、 ブラシで薄く乗せると、程よく血色感が広がり、 ツヤ感も内側からハリがあるような仕上がりに。 しかし私の場合、どうしても 頬以外には使いづらさが否めませんでした。 ピンクカラー部は、 キャンメイクのシアーピンクに近い感覚です。 パール感が炸裂しており、 つけすぎるとギラギラになってしまうので、 くれぐれもご注意ください。 .。.:✽・゚ アイシャドウとしては、 可愛い以外の言辞などありません。 ピンクだけでもヤッホーなのに、 なんだって言うんですか お気に入りになりましたよ必然的に☺️!! 2色を個別に乗せてもヤッホー。 単色でもヤッホー。 もはやヤッホーですよ。 ブロンズ部が細すぎて、そこだけを取る というのはどうしたものかと懸念致しましたが、 なんのことはない。 たとえ指であっても意外に混ざらず 綺麗に取ることができました。 ただし、今後の扱いやすさの維持のため、 ブロンズ部の範囲が大きい部分は あまりピンク部とは混ざらないよう 気をつけたほうが良さそうです。 ‪‪❤︎‬今回、手足に使用したアイライナー❤︎.* #ヴィセリシェ #カラーインパクトリキッドライナー #RD440 #バーガンディ #メイクアップレボリューション #MAKEUPREVOLUTION #ブラッシングハート #ブリーディングハート #チーク #ハイライター #ハイライト #アイシャドウ #ピンク #ブロンズ #スウォッチ #汁もしたたる良いハート #平素より大変お世話になっております

• しましま

しましまうおおおキラッキラ〜🥺❤️❤️ 滴り過ぎてどっちが本体か分からんのがイイネ👍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 ありがと~😂💕 なかなかにキモイでしょ?(笑) このシリーズ可愛いよね❤️ 他にも欲しいカラーあるから またなんか買うと思う🥰

• しましま

しましま@_enishiyukari_そんな裏設定が😂!!! 社畜ちゃんのイラスト好き〜💓 私もそのシリーズ何か欲しいと 思いつつ未だ買えてない…!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 キラキラやよキラキラ✨✨ 一時期めっちゃ流行っとったから 1個は欲しいなぁ重てたの❣️ これいっぱい種類あるけど どうしてもこの汁のやつが可愛くて😂 見た目で買っちゃったよ😚 動画のやつはね、 本体に寄生しとったヤツが 産卵が終わったから 汁になって出てきた瞬間やよ あのハートの中身、 アイツの卵でパンパン😊

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 ユニコーンハートとピーチキーンは持ってる😊 パケがかわいい( *´艸`) うちもそういうハートがドロドロとか、スカルとか好きだから(笑)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 ユニコーンハート可愛いよね❣️ ユニコーンみたいなメルヘンなカラー🦄 他にも欲しいカラーいっぱいあるから また買うと思う~🥰 パケどれも可愛い❤️ その中でも何故かこれだけ 汁出とって異質やよね😳 やっちんちゃんもドロドロ仲間か✨ なんか惹かれちゃう(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん❤️ パケも中身もどこかロックテイストで可愛いですね💕 お色味も混ぜても単色でも、すごく良い色😳✨ いつも絵がお上手でついつい見入ってしまいます☺️ 背景のスマイル、これワールドワイドラブのデッドスマイルじゃ⁉️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_ワーラブは比較的手にしやすい価格帯でしたよね☺️そうなのかぁ〜💦お高いとなかなか集めるのも一苦労😭 今でも大切にしてるんですね❤️✨ そういうの大好きです😘

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c そう!ヨダレベア❣️❣️ 私あの🐻くまちゃん大好きやった😍 ただワーラブと違って monomaniaお高くて あんまり買えなく てちょっとしか持ってないです😭 今でもたまに着ます🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_社畜さん❤️ 分かります、私の中にもロック魂が封印されているので、たまにロックなモノ見るとドキンッとときめきます❤️✨ やっぱりワーラブだったんですね🎶嬉しい❗️私もワーラブ色々買ってました💡 あとはピースナウとかHELL CAT PUNKSとかも好きでした。monomaniaはヨダレ系ですよね✨くまが可愛い❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 確かにロックテイスト❣️ 私こういう感じに弱いんです😂💕 種類いっぱいある中で なんかこれだけが汁出とるから どうしても欲しくて😂 ワールドワイドラブ!!!! そう!それですそれです😆😆 私、若い頃めっちゃハマって 買い漁ってました✨✨ 私monomaniaとかも好きで ヨダレ出とるデザインにも弱いんです😂❤️

• しぃ

しぃ何これー!✨ 可愛い💕 社畜ちゃん買い物上手🙈💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛いでしょでしょ~🥰🥰 買い物上手はじめて言われた😂💓 このシリーズ、 ポップな色合いが多いし、 もう見た目がとにかく可愛いの✨ チョコレートパレットも そうやけど、 私やっぱりメイクアップレボリューション 大好きやなぁ☺️💕

• まる

まるえーーー!!!!可愛い😍💕 ハートだ!!!!中身もグット!!!! 社畜さん、凄いリサーチ力&セレクト上手❤️ 私、前聞いたオレンジパレットまだ地味に入荷待ってるんですよ←長めwww この子も迎えたい〜❤️❤️❤️ そして相変わらずの文豪並みの文章力。社畜さんの投稿その意味でもクリップしてたりしますよ私wもうさ、直木賞とか応募してもイイと思います←

• まる

まる@_enishiyukari_うぉ!情報ありがとうございま〜す❤️ 星型もあるのか!!!コレは大変です!←www 社畜さん、マジで文章力ありますよぉ〜😆 エッセイでもイイからいつか出して欲しい←

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変にお世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 ハート可愛いですよね❣️❣️ 外観が本当に好みで、 思わず選んだんですが、 中身もしっかり伴ってます🥰 クリップまでありがとうございます😂 ていうか文豪て💦 それはちょっと褒めすぎです😂💦 直木賞!? あ、 このハートのシリーズを投稿する時に メイクアップレボリューションの 公式オンラインショップを覗いて みたのですが、 そこにオレンジパレットありました!! 私が見た時にはまだ在庫ある感じで 今はわかりませんが、 よかったら見てみてください☺️ このハートシリーズや、 星型のシリーズもありましたよ✨

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 10g: 1,540円
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
  • キャンディクイーン
  • ハートブラッシャー
  • バースティングウィズラブ
  • ピーチキーン
ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)。
Revolution Beauty
ベースメイク > チーク > パウダーチーク