NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 1275の口コミ - 1275(1番明るい色)と 1276(2番目に明るい色)利用。

1275(1番明るい色)と 1276(2番目に明るい色)利用。 1275は寒い時期メインで使う。 暖かい時期は肌が焼けてくるから1275を使う。 コーンシーラーの中でダントツで1番好き。 固いテクスチャーだけど、 筆の先に0.5ミリくらいつけて 隠したい部分に乗せて、なじませたら なんのテクニックもなく、しっかり隠れる。 指で付けたことはあるけど、 筆のほうがきれいに仕上がる。 普段は、小鼻の赤み消しと、 涙袋の下のくま消しで使ってる。 涙袋が赤茶色っぽいので、 それにこのコンシーラー使うと、 テクスチャーが固いので、 涙袋のシワに入り込んで、 汚くなるので、 涙袋には不適合。 たまに、ニキビができるので、 現在進行系のニキビを このコンシーラーで消すことはあるけど、 化粧して時間経つと、 コンシーラー塗ったとこだけ、 カサカサしてて逆に目立つこともあるので 現在進行系のニキビに関しては 潔く何も塗らないほうがいいかも。 それか、3時間おきとかで 化粧直しできる環境なら 現在進行系ニキビも隠せるし無敵かも。 塗ったところは、乾燥しやすいので 普段これを塗るところは メイク落としてる時に重点的に保湿してる笑 ニキビ跡 赤み そばかす 薄いシミとかには もうほんとに最適。 使いやすいし 少量で結構、何ヶ所もカバーできるから 1個買ったら、何年も持つんじゃないかな。 これ買ってから、週6で使ってるんだけど めっちゃめちゃ減りが遅い。 使う箇所にもよるかもしれないけど 小鼻の赤みだけに使うとかなら 空っぽになるまでに5年くらいかかりそう笑 デパコスだから安くはないけど 3年も使えるなら、 中途半端なコンシーラー何回も買うより 断然いい買い物だと思うし、 1年に1回安いコンシーラー買うより NARSのコンシーラー1つ買ったほうが 安く済むと思う。 3年くらい、同じコスメ使うのは衛生的に、、、 って思う人もいるかもだけど笑 スパチュラとかで取って 蓋閉めて使ったら大丈夫そうじゃないかな。 そこらへんは個人差あるよね。 もし、廃番になるとかになったら 死ぬまで足りる分くらい買います って宣言できるくらい 無いと困るコスメですね。

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第7位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第8位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

rms beauty

アンカバーアップ

クリームコンシーラーランキング第9位

コンシーラー特有のパサッと感がなく、艶感を残したままカバーしてくれる♪

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

ずぼらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3,960円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 1275
  • 1281
  • 1282
  • 1283
  • 1284
NARSのコンシーラーカテゴリーでカバー⼒がもっとも⾼く、オイルフリーのクリームタイプで⾃然な仕上がりに。ソフトフォーカス効果が気になるところをぼかしてしっかりとカバーし、なめらかなに整えます。重ねづけしても、重さを感じない軽やかなつけ⼼地で、ハイカバレッジのナチュラルフィニッシュが持続します。 柔軟性のあるエラストマーを配合した超軽量の乾燥しにくいフォーミュラを採⽤。肌に均⼀にフィットしてなじみがよく、まるで素肌のような仕上がりに。
資生堂ジャパン
2017/3/17(最新発売日: 2020/2/7)
ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
成分
<1275> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-400、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1276> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1277> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1278> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1279> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス <1280> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1281> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1282> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、PEG-400、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、シリカ、硫酸Ba、マイカ、パルミチン酸デキストリン、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1283> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマ ー、炭酸ジカプリリル、PE G-10ジメチコン、PEG-400、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1284> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ナイロン-12、パラフィン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、PEG-10ジメチコン、PEG-400、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミチン酸、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルトリペプチド-5、アスコルビン酸、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、アルミナ、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン

2024年05月06日(Mon)