918e2407084e162603c2ca5a 1553938164 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【2019年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!☆。.:*・゜顔色を明..」 by akopoko09

☆。.:*・゜顔色を明るくしながら皮脂テカリ を防いでくれる化粧下地『セザンヌ 皮脂 テカリ防止下地』☆。.:*・゜ 皮脂がメイクを崩して化粧崩れがおきますが、その皮脂を吸収してファンデーションの 仕上がりを美しく続かせてくれる化粧下地 です🍎 ピンクベージュとライトブルーの2色展開で、 今回私はピンクベージュを使用してみました✨ 皮脂吸着パウダーが配合されていますので、 毛穴の凹凸をカバーしてくれて更に光拡散 効果で毛穴を目立ちにくくしてくれます🍎 紫外線吸収剤・香料・鉱物油フリーとお肌に 優しいつくりになっていて、SPF28・PA++で 化粧下地でUV対策も出来る嬉しいアイテム です✨ よく振ってから使用します。 テクスチャーはサラサラとしたテクスチャーで塗るとサラッとしました。 ベタつくこともなく、とても軽いつけ 心地でした🍎 私は混合肌なのでテカリも乾燥も、いつも 気になっていますがこの下地を使うとTゾーン のテカリは軽減されて気にならなくなり、 乾燥することもなく使えました✨ 少しお肌に赤みがありましたが、トーンアップ効果もありますので毛穴をカバーしてくれて 少し赤みも軽減され、お肌を明るく見せて くれました🍎 朝にしたメイクが、いつもならお昼頃にテカリが気になっていましたが、この下地を使って からは夕方までテカリや化粧崩れが気に ならなくなり、とても嬉しいです。 コスパも良くて、これからの季節にぴったりのアイテムです✨ #セザンヌ #CEZANNE #化粧下地 #テカリ #テカり防止 #美容 #美活 #アンチエイジング #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #スキンケア #skincare #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #はじめての投稿

akopoko09

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング