• 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

サボリーノのスキンケア・基礎化粧品 目ざまシート ひきしめタイプ他、3商品を使った口コミ -🧸サボリーノ 朝用マスクPREMIUM 青みかん

🧸サボリーノ 朝用マスクPREMIUM 青みかん &現品がもう今は手元にないけど前に使っていた 同シリーズの他バージョンも正直な感想まとめです🙋‍♀️✨ あくまでも私自身が使用した上での感想なので 「こんな意見もあるのね」とゆるい気持ちで 読んで頂けるとありがたみの極み。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 毎日朝から学校、お仕事に行く準備や 家事や育児で忙しくてバタバタ!だったり 朝は出来るだけ楽したいズボラ女子(主に私の事だね)の味方に成り得るであろう 朝のスキンケア用マスク💆‍♀️💕 フェイスパック1枚で洗顔、スキンケア、化粧下地までの 工程を約60秒で済ませられるという時短アイテム。 サボリーノの商品はこの写真のPREMIUM以外に過去、 🧸しっとりタイプ(黄色パッケージ) 🧸毛穴引き締め超スッキリタイプ(黒パッケージ) 🧸オールインワンミストのおやすミスト(青紫っぽいスプレータイプ) この3種を使った事があるのですが… 個人的には現在リピートして使っている このPREMIUMタイプが 1番お肌に合っているので好きです。 というのも、他のものはどれを使っても お肌に合わず肌荒れしてしまったのです😇😇😇悲しみ~👆 (※私のお肌はインナードライで皮脂が出がちな敏感肌でごわす ) フェイスパックは付けるとどれも肌が スースーするのですが ノーマルなしっとりタイプも 毛穴引き締め効果のある黒パッケージの超スッキリタイプも どちらも私には肌刺激が強かったようで 使ったあとはしょっちゅう吹き出物が 出来たり、肌が赤くなったりと 些細ながらもトラブルに見舞われていました。 特に黒パッケージの超スッキリタイプ名前の通り スースー感が通常のしっとりタイプのものよりもかなり強い。 買う前から覚悟してたけど本当に強い。 なんで買ったんだってつっこみたいせん? 毛穴気になるからケアしたかったのよ~😭 でも黒い方は使用後毎回必ず肌が赤くなってしまって 本当、拳と拳でぶつかり合ったあとの 喧嘩番長みたいな顔になっちゃいました。 ひっそり期待していた毛穴引き締め効果も 正直私は効果を特には感じられなかったです……無念。 30枚入り1パックを頑張って使い切ったけど 毎回喧嘩別れしたような感じだったな。 おやすミストはスプレー1本で化粧品と乳液、美容液と保湿クリームまで賄ってくれるという 画期的なアイテム。 夜のケアがたまにめんどくせえ~さっさと寝てえ~ って言うわたしにピッタリやんけ!と購入し使用していたものの 悲しいことにこちらも私にはあまり合わず 使い続けていくうちにぽつぽつと吹き出物が 出来ていく……という悲しい結果に😢 保湿力もあくまでオールインワンのミストスプレーなので 決して高い訳でもなくて物足りなさもあったなあ。 香りは優しいカモミール?っぽい香りで こちらは特に吹き掛けてもスースーする感じは無かったです。 多分まだ軽いスキンケアで十分だよ~っていう若い方はこれ一本で良いかも。 いやワシめっちゃ肌保湿したいんやけどって方は +αで何かスキンケアアイテムを足した方が良さそうです。 そしたらオールインワンの意味なくなっちゃうか。 サボリーノ製品と死闘を繰り広げるも 毎回敗れていたなか、懲りずにチャレンジしたくて 購入したPREMIUMタイプだったのですが 意外や意外、このプレミアム子は私の お肌の相性と良かったようで 肌荒れも起こさず現在平和にお付き合いしています。ラブ 普通に洗顔したり、拭き取り化粧水やバイオイル洗顔など 日々ケアの仕方を変えながらではありますが このプレミアムも特に問題なく使用中。 他のタイプのものと違ってフェイスパックの液が ミルク乳液タイプで高保湿だから良かったのかな? こちらも貼るとスースー感はありますが スースー感自体はノーマルタイプのものと そんなに変わらないと思います。 少なくとも超スッキリタイプよりはずっと優しい。 こちらはノーマル、超スッキリタイプに比べて保湿力も高いみたいなので パックを剥がしたあとは他のものに比べてお肌もしっとりもちもち。 化粧下地効果もあるみたいだけど 正直フェイスマスク1枚で化粧下地は 心許なく感じてしまうので 私は改めて化粧下地を塗っちゃいます。 でも顔に貼って60秒で洗顔とスキンケアが済ませられるのは有難いよね。 普通に洗顔〜スキンケアしてたら5〜10分くらいかかるから、 その時間を少しでも短くできるのは画期的だなあと思いました。 勿論あくまでも個人差がある為 合う合わないは人それぞれ。 私のように肌刺激にあまり強くない でも1回チャレンジしてみたいよって方は ノーマルタイプよりも少しお値段が高くなってしまうけれど このPREMIUMの方が良いのかなと思います。 サボリーノのフェイスパックに関しては 色んなタイプのものが出ているので、 気になるタイプのお試し少量パック版で 自分に合っているか確かめてみるのもアリだと思います~ 私はこのプレミアムタイプ、苺のやつが欲しかったー!いちご好きなんだよー! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こういう色んな時短アイテムが出てるのを見ると 時代だなあと私の内なるおばあちゃんが呟きます👵 それだけ日々勉強やお仕事 家事や育児など 色んな事を一生懸命頑張ってる方が 多いという事なんだろうな。 皆様、本当に日々お疲れ様です🙌✨ お互い無理しすぎず、頑張っていきましょーねー!

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第81位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第100位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×ミスト状化粧水

おやすミスト / サボリーノ

おやすミスト

とにかく保湿力!密着力!一瞬でお肌が水分を得てツヤツヤによみがえる

ナノバブルスプレー C / サボリーノ

ナノバブルスプレー C

ミスト化粧水ランキング第135位

洗顔後最初に使うタイプでミストが細かくて使いやすいです。

ナノバブルスプレー A / サボリーノ

ナノバブルスプレー A

サボリーノ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• モコ

モコサボリーノ、とても興味があるのですが、ヒリヒリしないかが気がかりで、なかなかチャレンジできずにいました。参考にさせて頂きます🌺

• ねごと

ねごと@sparkle_lips_sd6初めまして!コメントありがとうございます🙏💕 そしてお返事が遅くなってしまい本当にごめんなさい! 肌に直接付けるものだとヒリヒリするかどうかって 気になりますよね。 フェイスマスクの方は基本使用時は清涼感というか スースーする感じがなかなか強いと思います…! 個人的にはヒリヒリしたりは無かったのですが、 人によってはヒリヒリに感じてしまう事もあるかもしれないです。 敏感肌さんには不向きそうだな~と個人的には感じました🤔 お肌に合えばかなり画期的な商品ですし、使い勝手が良いと思います~! パックの種類によっては5枚入りくらいの 少量パックもあったので そちらを購入して試してみるのもアリだと思います👌💓

• モコ

モコなんと!こんなに丁寧にコメントで教えて頂いて、本当にありがとうございます🙏✨ ねごとさんが仰っていたPREMIUMも気になりますし、色々見て、5枚入りの物から試してみたいと思います! スースーするのは、これからの季節にはピッタリですし、本当に朝サボリたくて…笑。 喧嘩別れ!がとても衝撃で❗️❗️ リアルな使用感や😊他のコスメのご紹介も楽しみにフォローさせて頂きます🌼

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20992件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ねごとさんの人気クチコミ