DECENCIAアヤナス クリーム コンセントレート

• アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アヤナス クリーム コンセントレート/DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス クリーム コンセントレート(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!株式会社decenci..」 by えりぃ

株式会社decencia(ディセンシア)様より、アヤナス ローション コンセントレートをモニターさせて頂きました。 メーカー:ディセンシア(decencia) 商品名:アヤナス 商品名:ローションコンセントレート 容量:125ml 価格:5000円(税抜き) 敏感肌用化粧水。とろっとしているのに、肌にのせるとパシャとはじけ、浸透。浸透力を高める成分と保湿力の高い成分「セラミドナノスフィア」を配合し、高い保湿力を実現。また、肌のハリやツヤのなさなど、本格的なエイジングの悩みに着目。コラーゲン生成をサポートする「CVアルギネート」配合で、ふっくらとしたハリツヤのある肌へ。さらに、ストレスによるダメージ肌にも対応。 リフィル125ml/4,500円 アヤナス ローション コンセントレートは、保湿成分を「ヒト型セラミド」で囲んだカプセル「セラミドナノスフィア」を配合。 肌に浸透するとカプセルがほぐれ、ヒト型セラミドが乱れたセラミド配列にぴったりと適合し、保湿効果をサポートしてくれます。 そして、3種の成分「パルマリン」「ジンセンX」「ビルベリー葉エキス」を複合化したディセンシアオリジナル成分「ストレスバリアコンプレックス」により、ストレスによるダメージを内側からケアしてくれます。 とろみのある透明のローションですが、肌に馴染ませようとすると、パシャパシャのローションみたいに感触が変化しました。 馴染みが良く、お肌を優しく保湿してくれます。 エタノールフリーですが、浸透が速いです。 ベタベタしないし、刺激もないので、敏感肌の方でも使える感じがします。 しかもエイジングケアまでできます。 モチっとしたハリが出ました。 春先になると、肌にかゆみが出ますが、こちらを使っていると軽減されました。 ゼラニウムとラベンダーの心地いい香りでした。 おまけで頂いた[アヤナス クリームコンセントレート]はこっくりしたクリームで伸びが良く、しっかり保湿されました。 うるおいをピタッと閉じ込めてくれます。 どちらもお気に入りで、優しい使い心地でしっかり保湿・ハリが出てくれました。 株式会社ディセンシア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。