79367fab781c841fab72eda6 1524029261 thumb

Diorプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

• プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

仕上がりが綺麗すぎるクッションファンデ♡ 500枚のバラの花びらから生まれた🌹贅沢すぎるDiorの諭吉超えクッションファンデ❣️ ▼Dior ディオール プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ ¥12000+tax なんと諭吉を超えたお値段!!! 前々から良いと聞いてはいたものの、クッションなんてコスパが不安すぎてなかなか手を出せず… でもこちら指原莉乃ちゃんがインスタで紹介していて、 買う決意を決めた!!! 恐るべし影響力な"さしコスメ"💓 ほんとにね、保湿力、崩れにくさはもちろんお値段通りの働きですよもちろん♡ 下地塗らなくてもつけられるタイプのクッションファンデです!私はつけますが!笑 私にとってこのファンデの魅力は仕上がりの綺麗さ♡ 一度体験してしてみてほしい♡ ほんとにツヤっとして、つるんってして『私素肌綺麗です』って言ってるような仕上がり♡笑 カバー力はないって結構言ってる人多いんですが、私は全然そんなことなくカバー力あると思います♡ 薄っすらと肌を補正してくれるような、薄付きだけど気になる毛穴や色ムラはカバー! 最近はベースメイク薄付きなものが好きだから、カバー力あるように感じるのかな? でもコンシーラーと組み合わせれば全然不便しないと思いますよ♡ 仕上がりの綺麗さが神がかっていて私は高いけど今大のお気に入りファンデです✨ ただクッションで、まだ使い切ってないため、コスパは不安がある… クッションって1ヵ月ちょっとでなくなっちゃうイメージで、このお値段で1ヵ月でなくなられたら破産だ💸笑 あと化粧崩れも全然しません! 私この前ディズニーに行った時朝からお直し一回もしませんでしたが、全然お肌ヨレてないんです! 高いけど、それ以上の効果のあるクッションファンデだと思います♡ 良いポイント♡まとめると! ✳︎ツヤ肌仕立て ✳︎崩れない ✳︎高保湿 ✳︎薄付き素肌感 めっちゃおすすめなので、ぜひ試してみてください❣️ #dior #ディオール #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデ #たそのベースメイク #LIPSOFFICIALUSER