エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

秋冬メイクで使っているアイメイクコスメ達🍁🍷 秋冬に使えるボルドー系が入った オススメのアイシャドウを教えてください。と とても嬉しいコメントを頂けたので😭 今回はそのコメントを参考にして、 紹介させてもらいます🙏💕 バーガンディとボルドーの違いを少し前に調べたけど、 いまだに見分け方が難しくて曖昧🙄なので、 秋冬っぽい深みのあるピンクや赤みカラー🍁等を ざっくりと寄せ集めました(笑)しかも少ない(笑) 参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️ 皆さんが今 気になっているカラーが この中にあったら嬉しいです(´;ω;`) 色味の参考までにご覧下さい🙇‍♀️💕 🌹1.2.3 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 去年の冬くらい?の動画だけど、 NMB48のアカリンさんが使っているのを見て アカリン可愛い〜🤤💕っと思い購入( ˘ω˘ )(笑) アカリンさんも可愛いけど🙈 このアイシャドウもめちゃくちゃ可愛いです♡ 赤系メイクが楽しめるので気に入ってます🍷 3番ラインカラーの締め色が、本当に締まる🕴 (このアイシャドウを使う時は、 アカリンの女子力動画の 僕以外の誰かメイク の動画を見ながらメイクしています😂気分が上がるので🤙🏻💕) 🌹4 インテグレート アクセントカラーアイズCC RD694 深みのあるピンク?紫っぽいボルドー? さっそく分からない😂😂(笑) 目尻や下まぶたの3分の1に入れて使っています♡ 全体的に入れちゃうと、私は少し腫れぼったくなりました😿💕 くっきり二重の方が使うと絶対可愛い🤤 🌹5 エクセル スキニーリッチシャドウSR06 これめちゃくちゃ人気ですね😳 売り切れ続出する前に買ってて良かった(;▽;) 深みのあるブラウン・ピンクのアイシャドウで 秋冬メイク初心者さんでも、肌馴染みが良く使いやすいカラーだと思います🍷❤️ (彼氏受け抜群のアイシャドウで、 デートメイクでは最近ずっとこれ😏) 🌹6 メディア グラデカラー アイシャドウWN-01 ボルドーやバーガンディ系のカラーにも見えるし、 光の加減によってはピンクっぽくも見えて とっても可愛らしいカラーです💕 ラメが繊細で上品な目元になります👀 昨日の夜に紹介したので、気になる方はご覧下さい🙇‍♀️ 🌹7.8 ケイト ブラウンシェードアイズN BR-3 ラメが強めで目元がはっきりします♡ 8のカラーを指で取って、 アイメイクの一番最後にサッとのせると 顔を動かす度に目元がキラキラしてお気に入りです🌟 🌹9.10.11 リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ004 10のカラーを全体的にのせると濃いすぎるので、 私はアイシャドウブラシを使って 目尻から目頭に向かってグラデーションを作るようにのせています♡ 🌹12 インテグレート ワイドルックアイズPK373 ピンク系メイクをする時は、 最近だとこれが一番使っているかな〜🤔💕 このシャドウを使う時は、 上段のカラーはアイホールに🌟 ブラウンに近いゴールドのシャドウ (家にあるものを適当に使っています🙈) をメインカラーに使ったりして、 12のカラーを二重幅の目尻側に塗っています♡ 🌹13 3COINS MC3色アイシャドウ MCEY303 見た目と発色が違ってびっくり😳(笑) 他の手持ちのアイシャドウが優秀すぎて、 使う機会がかなり少ないです(><) 指でのせると発色はまあまあだし🤔 アイシャドウベースは絶対いるし🤔 これを買わなくても、他にもいっぱい良いアイシャドウがあるので|ω・`) 3COINSさんには申し訳ないですが|ω・`) オススメは出来ないです🙇‍♀️ 🌹14 セザンヌ ジェルアイライナー20 バーガンディ 睫毛の間を埋めたり、囲み目をしたり、 今の時期かなり大活躍しています💕💕 目尻の跳ね上げラインに使うには描きにくいです!(私が不器用なだけかも😂) 目の際に入れる事で、ちらっとバーガンディーカラーが見えて可愛いですよ♡ しかも何だか目が大きく見える😳 目が小さい私にはとっても嬉しいです♡ 🌹15 ヴィセ リシェ クレヨンアイカラーRD-8 バーガンディ 個人的にめちゃくちゃお気に入り🍷❤️ スルスル〜っと描けて、発色も良いです♡ 先っちょを使って薄く薄く下まぶたの際に入れるのが最近ハマっています♡ ラメ感はセザンヌのジェルアイライナーの方が強いです🌟 クレヨンアイカラーの他のカラーもゲットしようかな〜て考えております🤤💕 以上です! めちゃくちゃ長かったな〜(;▽;) 最後まで読んで頂いたのに、 参考にならなかったら本当にごめんなさい🙇‍♀️🙏 腕に塗る前は、 似たようなカラーばっかりだったらどうしよ(笑) って思ったんですけど 案外少しずつ違って、どのメーカーさんも凄いな〜と感じました😂💕(笑) 一つ一つの紹介は、またゆっくり投稿していきます🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #アイシャドウ #キャンメイク #インテグレート #エクセル #ケイト #メディア #リンメル #セザンヌ #ヴィセ #3COINS #秋冬 #プチプラ

クリップして保存498
スン。
スン。2017.09.30

バーガンディーは紫がかったような色、ボルドーは少し赤みが強い色というように私は感じます!少しでも参考になればと思いコメントさせて頂きました☺︎ あくまで個人的な意見ですが(><)

アルパカ。2017.09.30

スン。さん コメントありがとうございます♡ 私ボルドー全然持ってないですね😳(笑) どれもピンクや紫のようなカラーに近いので😂💕 スン。さんのコメントを参考にして 赤みが強いアイシャドウ探しに行きます💕

スン。
スン。2017.09.30

アルパカ。2017.09.30

みーちゃん
みーちゃん2017.09.30

初めましてです(*'ω'*) 私も秋カラーのアイシャドウが欲しくて、でも種類が多すぎて悩んでたとこですっごく参考になりました♡ 私的に4番の色がお気に入りです✨

アルパカ。2017.10.01

みーちゃん さん♡ 初めまして( ˘ω˘ ) コメントありがとうございます💕 私もコスメを買う時はいつも悩みます😭 インテグレートの新作コスメですね♡ 女の子らしいメイクが出来るのでお気に入りです♡他のカラーも可愛いから悩んじゃうかもしれませんが😱💕 後、フォローさせて頂きました(><) 本当にありがとうございます〜🙏🌟

みーちゃん
みーちゃん2017.10.01

アルパカ。さん♡ フォローありがとうございます💖 インテグレートの新作なんですね(*'ω'*)!!! 近々購入しちゃうと思います♡

ここなっつめい
ここなっつめい2017.10.01

とてもわかりやすいです✨✨ 全部好きなものや気になっていたものだったので、比べることができて参考になりました😍 長文に感動してコメントさせていただきました!

アルパカ。2017.10.01

ここなっつめい さん コメントありがとうございます〜🙈 そう言ってもらえて安心しました(><)♡ 本当に嬉しいです😿😻 めちゃくちゃ長いのに(><) 読んで頂きありがとうございます🙏💕

アルパカ。2017.10.01

みーちゃん さん 是非♡! チェックしてみてください〜😻💕

supreme_cosme_you
supreme_cosme_you2017.12.31

リンメルの同じやつ持ってます たしかに10番のやつ濃いですよね笑

アルパカ。2017.12.31

@supreme_cosme_youコメントありがとうございます💗めちゃくちゃ濃いですよね😂少量でもしっかり色付いちゃうから困ります😭(笑)

sparkle_beauty_n96
sparkle_beauty_n965ヶ月前

このアプリ気に入ってるんですが、買ってきて、肌にのせる事もせずただ新品の商品の外観写真取って「可愛い〜」って言ってる人多過ぎて…それ意味ある?って思います。 貴方みたいに実際塗って比較出来るのありがたいです。参考にします。ありがとうございました。

にゃん
にゃん4週間前

私もエクセルのアイシャドウ(SR03 ロイヤルブラウン)持っています! リンメルと迷いましたが、ナチュラルメイクにしたかったのでエクセルの方を購入しました! エクセルはラメも上品で質感もいいので、オフィス使いでとても気に入っています✨

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ