• スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

excel・キャンメイク・リンメル・インテグレートのパウダーアイシャドウを使った口コミ -秋冬メイクで使っているアイメイクコスメ達🍁🍷

秋冬メイクで使っているアイメイクコスメ達🍁🍷 秋冬に使えるボルドー系が入った オススメのアイシャドウを教えてください。と とても嬉しいコメントを頂けたので😭 今回はそのコメントを参考にして、 紹介させてもらいます🙏💕 バーガンディとボルドーの違いを少し前に調べたけど、 いまだに見分け方が難しくて曖昧🙄なので、 秋冬っぽい深みのあるピンクや赤みカラー🍁等を ざっくりと寄せ集めました(笑)しかも少ない(笑) 参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️ 皆さんが今 気になっているカラーが この中にあったら嬉しいです(´;ω;`) 色味の参考までにご覧下さい🙇‍♀️💕 🌹1.2.3 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 去年の冬くらい?の動画だけど、 NMB48のアカリンさんが使っているのを見て アカリン可愛い〜🤤💕っと思い購入( ˘ω˘ )(笑) アカリンさんも可愛いけど🙈 このアイシャドウもめちゃくちゃ可愛いです♡ 赤系メイクが楽しめるので気に入ってます🍷 3番ラインカラーの締め色が、本当に締まる🕴 (このアイシャドウを使う時は、 アカリンの女子力動画の 僕以外の誰かメイク の動画を見ながらメイクしています😂気分が上がるので🤙🏻💕) 🌹4 インテグレート アクセントカラーアイズCC RD694 深みのあるピンク?紫っぽいボルドー? さっそく分からない😂😂(笑) 目尻や下まぶたの3分の1に入れて使っています♡ 全体的に入れちゃうと、私は少し腫れぼったくなりました😿💕 くっきり二重の方が使うと絶対可愛い🤤 🌹5 エクセル スキニーリッチシャドウSR06 これめちゃくちゃ人気ですね😳 売り切れ続出する前に買ってて良かった(;▽;) 深みのあるブラウン・ピンクのアイシャドウで 秋冬メイク初心者さんでも、肌馴染みが良く使いやすいカラーだと思います🍷❤️ (彼氏受け抜群のアイシャドウで、 デートメイクでは最近ずっとこれ😏) 🌹6 メディア グラデカラー アイシャドウWN-01 ボルドーやバーガンディ系のカラーにも見えるし、 光の加減によってはピンクっぽくも見えて とっても可愛らしいカラーです💕 ラメが繊細で上品な目元になります👀 昨日の夜に紹介したので、気になる方はご覧下さい🙇‍♀️ 🌹7.8 ケイト ブラウンシェードアイズN BR-3 ラメが強めで目元がはっきりします♡ 8のカラーを指で取って、 アイメイクの一番最後にサッとのせると 顔を動かす度に目元がキラキラしてお気に入りです🌟 🌹9.10.11 リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ004 10のカラーを全体的にのせると濃いすぎるので、 私はアイシャドウブラシを使って 目尻から目頭に向かってグラデーションを作るようにのせています♡ 🌹12 インテグレート ワイドルックアイズPK373 ピンク系メイクをする時は、 最近だとこれが一番使っているかな〜🤔💕 このシャドウを使う時は、 上段のカラーはアイホールに🌟 ブラウンに近いゴールドのシャドウ (家にあるものを適当に使っています🙈) をメインカラーに使ったりして、 12のカラーを二重幅の目尻側に塗っています♡ 🌹13 3COINS MC3色アイシャドウ MCEY303 見た目と発色が違ってびっくり😳(笑) 他の手持ちのアイシャドウが優秀すぎて、 使う機会がかなり少ないです(><) 指でのせると発色はまあまあだし🤔 アイシャドウベースは絶対いるし🤔 これを買わなくても、他にもいっぱい良いアイシャドウがあるので|ω・`) 3COINSさんには申し訳ないですが|ω・`) オススメは出来ないです🙇‍♀️ 🌹14 セザンヌ ジェルアイライナー20 バーガンディ 睫毛の間を埋めたり、囲み目をしたり、 今の時期かなり大活躍しています💕💕 目尻の跳ね上げラインに使うには描きにくいです!(私が不器用なだけかも😂) 目の際に入れる事で、ちらっとバーガンディーカラーが見えて可愛いですよ♡ しかも何だか目が大きく見える😳 目が小さい私にはとっても嬉しいです♡ 🌹15 ヴィセ リシェ クレヨンアイカラーRD-8 バーガンディ 個人的にめちゃくちゃお気に入り🍷❤️ スルスル〜っと描けて、発色も良いです♡ 先っちょを使って薄く薄く下まぶたの際に入れるのが最近ハマっています♡ ラメ感はセザンヌのジェルアイライナーの方が強いです🌟 クレヨンアイカラーの他のカラーもゲットしようかな〜て考えております🤤💕 以上です! めちゃくちゃ長かったな〜(;▽;) 最後まで読んで頂いたのに、 参考にならなかったら本当にごめんなさい🙇‍♀️🙏 腕に塗る前は、 似たようなカラーばっかりだったらどうしよ(笑) って思ったんですけど 案外少しずつ違って、どのメーカーさんも凄いな〜と感じました😂💕(笑) 一つ一つの紹介は、またゆっくり投稿していきます🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #アイシャドウ #キャンメイク #インテグレート #エクセル #ケイト #メディア #リンメル #セザンヌ #ヴィセ #3COINS #秋冬 #プチプラ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第46位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第105位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1970件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)
パウダーアイシャドウランキング第182位

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スン。

スン。バーガンディーは紫がかったような色、ボルドーは少し赤みが強い色というように私は感じます!少しでも参考になればと思いコメントさせて頂きました☺︎ あくまで個人的な意見ですが(><)

• ある

あるスン。さん コメントありがとうございます♡ 私ボルドー全然持ってないですね😳(笑) どれもピンクや紫のようなカラーに近いので😂💕 スン。さんのコメントを参考にして 赤みが強いアイシャドウ探しに行きます💕

• みーちゃん

みーちゃん初めましてです(*'ω'*) 私も秋カラーのアイシャドウが欲しくて、でも種類が多すぎて悩んでたとこですっごく参考になりました♡ 私的に4番の色がお気に入りです✨

• ある

あるみーちゃん さん♡ 初めまして( ˘ω˘ ) コメントありがとうございます💕 私もコスメを買う時はいつも悩みます😭 インテグレートの新作コスメですね♡ 女の子らしいメイクが出来るのでお気に入りです♡他のカラーも可愛いから悩んじゃうかもしれませんが😱💕 後、フォローさせて頂きました(><) 本当にありがとうございます〜🙏🌟

• みーちゃん

みーちゃんアルパカ。さん♡ フォローありがとうございます💖 インテグレートの新作なんですね(*'ω'*)!!! 近々購入しちゃうと思います♡

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択