• ミルキュア ピュア クレンジングクリーム/ハウス オブ ローゼ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ハウス オブ ローゼのスキンケア・基礎化粧品 ミルキュア ピュア クレンジングクリーム他、1商品を使った口コミ -ライン使いしたのは初めてです。。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ライン使いしたのは初めてです。。 初めにクレンジングクリームで ネットで沢山調べてこれに行き着いて、 その時にお店で洗顔を試させていただき、 試供品もいただきました。 クレンジングクリームは無香なのですが 洗顔はとってもいいかおりがします。 練乳の香りです。。 この香りだけにお金を出してもいいくらい、 手放したくない、自分のものにしたい!と思いました ( ´∵`)笑 衝撃を受けてすぐに現品を買いに行きました。 パウダーと液体を混ぜて使い、 泡のたたないタイプの洗顔料です。 パウダーの割合を多くすると さっぱりな洗い上がりで、 ウォッシュの方を多くするとしっとりします。 パウダーの方にはパパインの酵素が含まれていますので、ちゃっかり酵素洗顔ですね。笑 洗い上がりは今まで使ったものの中で一番でした。さらさらすべすべの肌になります。 ワントーンあがります。 ホエイ(牛乳)、バニラ果実エキス、 加水分解ヒヨコマメ種子エキスが含まれているから、この香り、この洗い上がりなのかな?と思います。 すごく長文ですみません。 この洗顔料の魅力は語りきれません 笑 いつもは飽きてしまうし、面倒な時もあるので、気が向いた時に使っています。 (と言ってもかなり頻度高いです。お気に入りです…) クレンジングクリームはなめらかで、優しい洗い上がりです。ブランドではこのクリームのあと、洗顔を推奨しているようです。 クレンジングだけでかなり満足な仕上がりになりますが…(>_<) 肌の調子がぐっと良くなる絶品です。 夏と冬にお得に販売しているようです。 ブランド内で一番人気の商品のようです。 納得!( ´∵`)♡

• 退会予定

退会予定はじめましてコメント失礼します🙇‍♀️ 投稿を読ませていただいてすごく欲しくなりました✨ 買ってみます🙋💕

• 倉

みーすけさん。 長い文章だったのに、すごく嬉しいです…!!ありがとうございます。もしよければ使ってみて、またコメントください…!♡

• 退会予定

退会予定はい‼︎早速注文したので、使ったらまたコメントさせていただきますね ( ˘ω˘ )💕

• 倉

みーすけさん。 早速♡お待ちしてます…!‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

• 退会予定

退会予定倉さんお久しぶりです😊 こちら先週届いて、1週間使ったのでお礼を言いに来ました♡ とってもいい匂いで洗い上がりも気持ちよくて、気に入っています ( ˘ω˘ )💕 大変参考になるレビューをありがとうございました✨

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33747件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

• 保存数:3152件
洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 保存数:13808件
洗顔パウダーランキング第3位

さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2039件
洗顔パウダーランキング第4位

クリーミーで軽めの泡です🙆‍♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2062件
洗顔パウダーランキング第5位

みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

• 保存数:345件
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ファンケル

洗顔パウダー

• 保存数:1184件
洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• 保存数:75件
洗顔パウダーランキング第8位

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• 保存数:2114件
洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

550円
  • 保存数:186件
洗顔パウダーランキング第10位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• 保存数:2702件
クレンジングクリームランキング第1位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

• 保存数:1696件
クレンジングクリームランキング第2位

泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎

プレディア

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• 保存数:1355件
クレンジングクリームランキング第3位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

• 保存数:151件
クレンジングクリームランキング第4位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

オルビス

オルビス オフクリーム

• 保存数:2835件
クレンジングクリームランキング第5位

クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地

ウォッシャブル コールド クリーム

825円
  • 保存数:71817件
クレンジングクリームランキング第6位

洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎

シェルクルール

ベーシッククリーム

• 保存数:1171件
クレンジングクリームランキング第7位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

• 保存数:735件
クレンジングクリームランキング第8位

洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

• 保存数:427件
クレンジングクリームランキング第9位

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 保存数:540件
クレンジングクリームランキング第10位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

倉さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です