どうも、そこらに転がってる腐女子です。べピオゲルの尊さがカンストしたので投稿する事にしました😂🙏🏻ニキビ滅殺👹かれこれ6年ほどべピオゲルを使用してます。(本来は3年以上使うことは珍しいのですが私の場合、途中で病院に行かなかったりしたので空白の...

べピオゲルの副作用で赤いぶつぶつが出来てるんですが、ぶつぶつできた時皮膚科に行きましたか??

こんにちは 私もこの前皮膚科でその薬をもらい塗り始めて5日目なのですが保湿をちゃんとしても塗ってから少し経つとピリピリして乾燥してる感じがします。薬をぬったうえから保湿クリームをまたぬっても効果はなくならないのでしょうか、

2日顔全体に塗ったら真っ赤に腫れ上がってヒリヒリしていたんですけど、塗り続けるものなんですかね?(><)

こんばんは 今日皮膚科に行き同じ薬を処方してもらいました! 乾燥がひどいなと思ったのですが、どう対処してますか? 是非、教えてください!!

はじめまして! わたしも同じ薬を使っています。カサカサ肌のときの下地やファンデーションを教えていただきたいです!

はじめまして!私も今おなじ薬使っています!赤みなどに悩まされるのは①になってから1週間から2週間くらいですか?私はいま5日目で赤く腫れ上がってしまったのですが、今日から1週間くらいはかゆいですか?😿😿😿😿

【LIPSベスコス下半期No.1】ヘアケア界の新星、快進撃が止まらない!
LIPS PR|0 view

目の下のくまを何とかしたい!原因別のケア方法やきれいにカバーできるアイテムを紹介
ayano|4942 view

LIPSベスコス堂々受賞!【金のsuisai】がみんな手放せない理由
LIPS PR|1784 view

Heart Percentからリップティント&リップペンシルが登場!
LIPS編集部|46 view

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|3493 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
皮剥けひどいときも軟膏ぬってましたか??