• 미리 on LIPS 「わたしが5年悩んでいたニキビを治した方法。高校時代から悩んでい..」(1枚目)
  • 미리 on LIPS 「わたしが5年悩んでいたニキビを治した方法。高校時代から悩んでい..」(2枚目)

미리 on LIPS 「 わたしが5年悩んでいたニキビを治した方法。 ..」

わたしが5年悩んでいたニキビを治した方法。 高校時代から悩んでいて、なかなか皮膚科にいく勇気もでず、治ると言われてるスキンケアや化粧水や色々試してきました! ・オードムーゲ ・ミノン緑 ・ハトムギ ・メラノcc ・キュレル ・魔法工房 ・しかペアクリーム ・LUSHパワーマスク ・美顔水 等など… これだけでもかなり聞くと言われているスキンケアを試してきました、、 ですが一向に効かず…。 やっと親にも勧められて皮膚科にいって べピオゲルを処方して頂きました!! べピオゲルは1度肌を乾燥させてからニキビが出来にくい肌にするような感じです!(説明が下手すぎますね) 治るまでに時間がかかると言われたんですが私の場合2週間ほどで今までで1番綺麗になりました!! 今までスキンケアにお金を落としてきたのは何だったんだろう、、って思います。萎 今はスキンケアにこだわりはなく、必ず寝る前に保湿してからべピオゲルを塗ってますうう! 皮膚科だと1000円程でゲットできるので スキンケアを試すより皮膚科であった薬を処方してもらった方が確実に近道です!✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ ビフォアフの写真がないのですが、 後日探して載せます〜 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア