• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOEで人気のプライマーを紹介し..」 by ももさん

PAUL & JOEで人気のプライマーを紹介します! 下地なの?ファンデーションなの?🤔 3種類あるけど何が違うの?使い心地は? 買ってみたいけれどどれを買ったらいいか分からないという方々の為にレビューしていきたいと思います! まずこちらの商品は化粧下地になります。他の下地に比べると多少のカバー力もあるので肌が綺麗な方はファンデーション代わりに使っている方もいらっしゃるかと思います!しかし、こちらは化粧下地なので上からファンデーションやお粉をつけ使用することを私はおすすめします! (写真左から) ・モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S (¥3500 税抜) 贅沢にうるおった素肌に整え、透明感とともに。 ・プロテクティング ファンデーション プライマー S (¥3500 税抜) UVカットとうるおいをひとつにし軽やかな感触で毛穴もカバー。 ・ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(¥4000 税抜) まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで輝かせる化粧下地。 【 実際に使用してみた感想】 ・モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 私が3種類の中で初めて使った下地がこちらの下地でした。保湿力も高く毛穴もカバーしてくれてファンデーションも綺麗にのってくれます✨ ・プロテクティング ファンデーション プライマー S こちらは SPF42 PA+++ なので主に夏使っています!スーッと肌に伸びてくれてUV効果も抜群なので夏のお化粧には欠かせません!日焼け止めクリームや化粧下地にファンデーションと夏は沢山塗るものが多いですがこれがあれば日焼け止めクリームをカットできますね🙆‍♀️ ・ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ラベンダーパールが入っているので透明感のあるツヤ肌に見せてくれます✨私は3つの中でこちらのプライマーが1番お気に入りです!下地を塗っただけでとても綺麗な艶が出来上がります!その上に薄くマット仕上がりのファンデを重ねると崩れた時に艶のある綺麗な崩れ方をしてくれるのでツヤ肌が好きな方は持っていて損はないと思います! 📍悪い点 📍 ファンデーションとの相性。上からのせるファンデによってはすぐに崩れてしまったり崩れ方が汚くなってしまったりするところです。 私的に相性が悪いと思ったファンデーション ・ミシャ M クッション ファンデーション ・インテグレート / リアルフィットリキッド 相性が良いと思ったファンデーション ・PAUL & JOE で販売している商品 ・KATE シークレットメイカースキンゼロ ・CEZANNEウルトラ カバーUV ファンデーションII PAUL & JOEの下地をご検討されている方、ご参考になれば幸いです🙇‍♀️ #ポールアンドジョー #化粧下地 #下地 #ツヤ肌 #はじめての投稿

ももさん

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 投稿にいいねありがとうございます😊 参考になります!

• ももさん

ももさん@mana_5711フォローありがとうございます!紫外線について詳しく書かれていたので読ませていただきました😊是非フォロバさせていただきます🙇‍♀️

• MaNa    마나

MaNa 마나@s_mkmk17返信ありがとうございます😊 本当に嬉しいです!ありがとうございます☺️

• 花子ちゃんだって美女になりたい

花子ちゃんだって美女になりたいPaul & JOEのプライマー買いたくてっ! でも種類が沢山あってどれ買おうか分からなかったのでまとめて下さってありがたいです。 これで買いに行けます(笑)

• ももさん

ももさん@287151myお役に立てて良かったです✨本当におすすめの下地なので是非是非お買い求めください😊

• める

めるラトゥーの方を今使っているのですが、クリオのファンデーションだと少し崩れが気になって、いい組み合わせのファンデーションを探していたので、とても参考になりました!!!

• ももさん

ももさん@supreme_perfume_n2bコメントありがとうございます😊ファンデーションとの組み合わせ難しいですよね…😭参考にしていただけて良かったです!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ももさんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング