桧 spa hinoki(スパヒノキ)オーガニック シアバター

• オーガニック シアバター/桧 spa hinoki(スパヒノキ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シアバター/桧 spa hinoki(スパヒノキ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シアバター/桧 spa hinoki(スパヒノキ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桧 spa hinoki(スパヒノキ) オーガニック シアバター(スキンケア)の口コミ「やっぱりシアバターは神MALISBIOシア..」

赤眼鏡
  • 赤眼鏡

やっぱりシアバターは神 MALISBIO シアバター100% ブランド自体マイナーすぎてLIPSで認識されない😭今使っているのはこちら。 こういうリアル寄りの犬がモチーフってすごく貴重じゃないですか?!とても嬉しい。かわいい。 精製済み 無臭 常温で柔らかい 黄色で若干まだら 桧 spa hinoki オーガニックシアバター 前にもレビューしました!冬の間お世話になりました 精製済み ほのかにナッツ臭(何故か白玉粉の匂いに似ている…?) 常温では固め 白色 ボディと唇に合うのはマリスビオ、顔全体にはspa hinokiが良かったです。同じ皮膚でも相性が細分化されてて笑う😇 合う場所に塗るとスッと馴染んで合わない場所はいつまでもヌルヌルしてます。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19115件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

赤眼鏡さんの人気クチコミ

商品詳細情報桧 spa hinoki(スパヒノキ) オーガニック シアバター

その他スキンケア
2012/8/20
桧 spa hinoki(スパヒノキ)
nanzen

2020年08月12日(Wed)