6a0e3e0cb8a11d73ecad9e8f 1553080822 thumb

dear mayuko洗顔フォーム

• 洗顔フォーム/dear mayuko/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム/dear mayuko/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

dear mayuko 洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ディアマユコ『洗顔フォーム』ピュアセリシン..」

nana
  • nana

ディアマユコ『洗顔フォーム』 ピュアセリシンでしっとり後肌。 高保湿な洗顔フォームをモニターさせてもらいました。 シルク(ピュアセリシン)の力で肌を守るライフスタイルブランド、ディアマユコ。 この製品は洗顔フォームとして必要な汚れ落としや泡立ちなどベーシックな機能が整っています。 さっぱり汚れが落ちるのにピュアセリシンのおかげで後肌はしっとり。 余計な成分が入っていないため、しっとりしてもべたつきやヌルヌル感はありません。 私は乾燥肌なので保湿力の弱い製品を使うとすぐに肌が突っ張りますが、この製品は突っ張りを感じませんでした。 そして乾燥毛穴が目立ちにくい。 また、洗顔後の肌がとても柔らかいです。 特別な角質ケアなどしなくても柔らかさが保たれる感じ。 その後の化粧水や美容液、クリームの浸透も良く、肌の柔らかさは翌朝まで続きます。 今の季節は花粉と強風による乾燥と紫外線ダメージで肌がゴワつきやすいので、この製品を使っている時の肌の柔らかさは眼を見張るものがありました。 ゴワつかないのが嬉しい。 香りは柑橘系で爽やか。 特に朝使うと爽やかに1日を始められる感じです。 香りがきつくないので気分が悪くなることがありません。 毎日を心地良くしてくれる良質な製品だと思います。 ディアマユコ公式サイトや他のディアマユコ製品紹介はブログにリンクを載せています。 よろしければブログもご覧ください☺︎ #ディアマユコ #dearmayuko #セリシン #ピュアセリシン #シルク #イノセントスキン #洗顔フォーム #洗顔 #しっとり #さっぱり #いい香り #スキンケア #美容 #PR (提供元:DearMayuko株式会社)

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)